(News/Photos) JYJ Melakukan Syuting untuk MV “Get Out”?

Published 27/07/2011 by yeppopo

Sudah lama sejak album terakhir JYJ, ”Their Rooms,” dan tur dunia pertama mereka berakhir. Selama tur dunia mereka, salah satu lagu baru yang JYJ pamerkan ke fans adalah lagu “Get Out”. Fans mungkin tahu lagu ini karena Yoochun meneriakan kata”F**k” saat menyanyikannya.

Baru-baru ini, dikabarkan bahwa JYJ sedang syuting untuk video musik baru mereka. Salah satu anggota staf di tempat syuting berkomentar,“Yoochun sangat tenang dan mengesankan. Kepribadian Jaejoong lebih terang dan lebih down-to-earth dari yang kukira.. Junsu lucu seperti anak bungsu. Aku berharap MV yang dibuat JYJ untuk album baru mereka akan berhasil!”

Anggota staf itu juga berkomentar tentang lirik lagunya, “Lirik ‘You’re the one I fell in love with~ To me you’re the most beautiful one” itu indah. Sebuah gambar mobil Jaejoong juga diposting.”

Source: MJ_Kor

Credit: koreaboo.com

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

11 comments on “(News/Photos) JYJ Melakukan Syuting untuk MV “Get Out”?

  • ngiler ama mobil na…
    gpp deh gak da org na!! kan bagus bisa nyolong mobilnya *dipentung satpam

    hahahahaha 😀
    sekarang banyak MV yg make cewe bule ya!!
    ini cewe indo juga banyak bang, ambil 1 dunks buat jadi model na ^^

  • ooohhh,,mobil mewah JYJ di bawa syuting juga…ckckckc
    JJ Lamborghini,YC Red Ferrari,JS Maserrati. ditambah dengan 4 model Bule,,,jadi makin penasaran ma MV Get Out,,lagunya aja dah keren banget apalgi MV nya… tapi jangan ada adegan macam2 yah ma modelnya…hehehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: