(News) T.O.P, “Kami Lebih Stress Daripada Seungri!”

Published 27/07/2011 by yeppopo

Member2 Big Bang   G-Dragon, T.O.P., Seungri dan Taeyang  melakukan wawancara saat mereka di Singapore untuk konser “Korean Music Wave 2011” dan mengungkapkan bebrapa rencana2 mendatang mereka.

Tiap member secara singkat membicarakan mengenai apa yang mereka lakukan dan terlihat mereka benar2 menikmati wawancara dan bercanda satu sama lain.

Mengenai G-Dragon dia mengungkapkan kalau dia melakukan perjalanan ke Jepanguntuk melihat apakah ada lagu2 bagus” yang cocok dengan projectnya dan masih menantikan kesempatan2 mendatang.

Taeyang mengungkapkan kalau dia pergi ke MAerika “Untuk membangun hubungan2 dengan produser2 bagus dan untuk melihat apakan ada kesempatan untuk bekerjasama dengan The Underdogs”, dan diwaktu bersamaan, T.O.P bercanda mengenai membuat sebuah lagu koleksi untuk   “The Overdogs” [lawannya The Underdogs], yang membawa tawa keseluruh studio.

T.O.P. mendeklarasikan untuk sejenak kalau tidak ada project2 untuk drama2 atau film2 tapi jika ada sebuah kesempatan yang bagus muncul, dia pastinya akan mengambil ini.  G-Dragon mendeklarasikan bagaimana terkejutnya mereka semua di performance  T.O.P. sebagai seorang aktor dan mengatakan: “Kami mengharapkan lebih banya darinya sekarang “, Taeyang mengatakan: “Film terbaik yang pernah saya lihat mengenai film T.O.P adalah  71: Into the Fire.

Untuk Seungri, sebagai pengganti mengungkapkan project2 lain, dia bercanda tentang,  “Menyiapkan sebuah website untuk menemukan lagu2 “

T.O.P.mengatakan: “Dia mengubah pekerjaannya dan sekarang dia mengoleksi lagu2 “

Seungri melanjutkan: “Tidak banyak respon2 online “ yang membuat G-Dragon emnyatakan: “Dia tidak memerlukan royalti2 ” 

Dan Seungri mengatakan: “Mohon berikan saya banyak lagu2!”, dan semuanya tidak bisa berhenti tertawa dengan leluconnya.

Akhirnya dia ditanya aapakah dia dibawah banyak stress menjadi maknae, yang membuat T.O.P. menyela dan mengatakan: “Kami lebih stress daripada dia!”

Dan Seungri mulai berbicara dalam bahasa Inggris yang mengatakan,  “So, so many stress, so many stress” yang membuat tawa besar yang tidak bisa berhenti.

Source: xin.msn.com via negimax8@YouTube

credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

DONT TAKE OUT

22 comments on “(News) T.O.P, “Kami Lebih Stress Daripada Seungri!”

  • kemaren udah nonton.. haha
    “so many stress,,huuh,, so many stress.. I need club banger” aku replay bagian situ. lucu banget ^^
    setiap interview pasti deh mreka bikin aku ngakak..

    btw pengennnn bangetttt liat TOP oppa maen drama seri.. kapan yaaa impianku ini bisa terwujud.. oh Tuhan semoga dalam waktu dekat ini TOP oppa jadi pemeran utama drama seri.. #sujud di pojok kamar

    • setuju…………………pengeennn liat tabi oppa jadi pemeran utama drama seri…
      #berdoa…..
      #amiiiin

    • OH NO NO NO NO . . .jangan sampe tabi jadi pemeran utama di drama . . .

      tar ada adegan kissing . . .aaaaaaaaaaaaahhhh gak gak gak kuat liyat nyaaaaaaaaaaaaaaa huhuhuhuhuhuhuhuhuhu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: