(News) Hyoyeon Terlihat Mirip Song Hye Kyo & Sandara Park?!

Published 27/07/2011 by yeppopo

SNSD Hyoyeon menarik banyak perhatian atas  tampilannya yang cantik di  “2011 GIRLS’ GENERATION TOUR.”

Di konferensi pers sebelum knser di Seoul,  Hyoyeon muncul dlm gaun mini putih Lacey, gambut blonde dan makeup yang lembut. Dulu dia dikenal dengan member SNSD yang cute dan berani. Namun fans mulai berkomentae betapa ia banyak dewasa sebagai seorang wanita. Banyak netizens yang menunjuk kalau Hyoyeon itu mirip dengan Song Hye Gyo and 2NE1  Sandara Park di dalam foto..

Netizens berkomentar, Hyoyeon akhirnya mendapatkan pengakuan atas kecantikannya,” “Dia jadi sangat cantik! Saya sulit mengenalinya !” “Dia terlihat mirip Yuri,” “Dia kembaran Song Hye Gyo ,” and “Dia adalah dewi!” 

credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

51 comments on “(News) Hyoyeon Terlihat Mirip Song Hye Kyo & Sandara Park?!

  • gk mirip ah!
    Dara itu wjh lbh kecil+imut dr hyoyeon
    & song hye kyo lbh cantik lg dr hyoyeon hehe..
    But ofcourse she’s beautiful too..
    Member SNSD kan gk ada yg jelek ;pcil+imut dr hyoyeon
    & song hye kyo lbh cantik lg dr hyoyeon hehe..
    But ofcourse she’s beautiful too..
    Member SNSD kan gk ada yg jelek ;p

  • saya sependapat dengan netizen yg bilang “saya sulit mengenalinya…”
    ga mirip ama dara unnie ato pun song haekyo,ama hyeoyeon yg gua kenal jug ga mirip -_-”
    emank sih cantik banget di foto’y,,,sampe2 gua diam dulu 1 menit mandangin tu foto di atas baru baca artikel’y ckckckck

  • di artikel ga da blng mrp ma dara? cm di udulnya aja..
    ( Netizens berkomentar, “Hyoyeon akhirnya mendapatkan pengakuan atas kecantikannya,” “Dia jadi sangat cantik! Saya sulit mengenalinya !” “Dia terlihat mirip Yuri,” “Dia kembaran Song Hye Gyo ,” and “Dia adalah dewi!” )

    cantik itu relatif, buat aku hyeo cantik^^ n cantiknya dia khas:)) (bukankah semua wanita itu cantik, dan yg ganteng itu co) kekekekekek^^

  • Miaaannn,, tapi menurut aku ga mirip ma dara onniee,,, dara onnie gak se chubby itu pipinya,, dara onnie kan pipinya tirus,, trs senyum dara onnie itu nakal + imut+ daebakk,, jadi miaannn kurang miripp,,, dara onnie juga mukanya ga dewasa tapi imut,, kalo hyoyeon onnie cantiknya dewasa,,

  • oennie ini mang cantik bgd ~~~~~ tapi kurang menonjol diantara member laen ~~~ padahal kan dia cantik ~ 😦 jadi sedih !

  • hyo yeon ngga usah dibanding2ngin deh dia tuh dah istimewa banget dah cantik,pintar masak jago dance lagi pengen banget ketemu dia .Amin
    hehehe mohon doanya ya semuanya biar kesampaian

  • Tumben mata natizen disana engga jeli…
    hellooooo…
    cantikan song hye kyo dan dara eonni kemana mana kaalleekkk..

    ps: tp hyeyoen cantiik bgt disitu.. lebih cantik dari yg dulu.

  • aq si ngerasa g mirip dua2nya
    tapi emang waktu itu temenq yang g begitu tau korea pernah bilang kalo yang main d full house itu anggota snsd
    alias hyo
    hahahahahhahaha
    cuman bisa ketawa

  • Hyoyoen cantiiikkk… kalo sm Song Hye Kyo mirip, tmn2 ku aja jg pernah bilang klo mreka mirip. Tp klo sm Dara ngga mirip ah! Cantikan Hyoyoen *dicekek Thunder..

  • kalo ma song hye kyo emang rada mirip..yg pnah lyat hello baby ep 1 pasti tw soalnya ad ftonya hyo wkt msih kcil ntu mrip ma song hye kyo. klo ma dara emang g mrip mnrutq..

  • tidak mirip sama sekali sama eonnie dara,,cantik sich tpi masih
    imuatann dara
    cuman gaya nya yang sama.???
    kalau song hye kyo itu mah cantik^^ hhhaaaaa

    bikin merinding nich komentar saya kkeekkke hha

  • knapa ya, rata2 kalo ada artikel yg nyinggung soal wajah / kecantikan SNSD tuh jd pada sensitif,

    yah mungkin SONE engga gitu, secaraaaa sone kaya saya pasti udh biasa sm kcantikan snsd >//<

    bener kata yg di atas, cantik itu relatif, smua cewe punya daya tarik masing2, so ga usah protes soal mirip2an ini sama itu, smua org punya pndapat sndiri ^^

    *no bash ^^*

  • Jauh Bnget,Zennn
    Mirip dari mana???
    Kalo d liat dari atas monas sih bisa aja..

    Justru lebih condong ke Sunny/Jung So min dehh..dari pada Song hye kyo ma dara..

    Tapi kalo kata.q sih masih cantik song hye kyo ma dara..hhhe **d tabrak lari Sone**
    Sama2 model etude gt loh…

  • hyoyeon mirip banget sama Song Hye Gyo~ kalo Sandara..emm…ga mirip malah cakepan Hyo kayaknya #personal opinion
    makin cakep aja dia, dancenya makin powerful~~

  • bagi yg bukan sone mungkin ngerasa hyo gk mirip hye kyu. soal’a mreka gk merhatiin hyo
    🙂
    hyo mank mirip sama hyekyu apalagi di mv gee. bnyk yg ngira mreka sodara loh.
    klo masalah cantikan hyekyu dripada hyoyeon itu mah stiap orng punya pnilaian beda. tapi hyo sama sandara mank gk mirip sih.

  • selalu begini… kalo ada berita kecantikan snsd.. di banding2ngin sama 2ne1 tiap orang beda2 cuy…. memnag sih ni berita ada sangkut pautnya sama 2ne1 tapi kan gak ngebandingin.. cuman bilang mirip doang.. gitu aja di bikin puyeng.. kekeke..
    saya tau banyak YG stand disini (me too).. tapi jangan sampai kesannya ngejelek2in artis lain… hargai juga mereka/kami yg fansnya SM Fammily atau managemen lainnya..
    =__=

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: