(Roman/Trans) Lyrics 2NE1 “Ugly”

Published 27/07/2011 by yeppopo

LYRICS:

[CL] Balkge useobojiman
Nae mame deulji anha
Nan yeppeuji anha areumdapji anha
Oh oh oh oh
Oh oh oh oh

[BOM] Norael bulleobojiman
Amudo deutji anha
Nan yeppeuji anha areumdapji anha
Oh oh oh oh
Oh oh oh oh

[DARA] Nan wae ireohke motnan geolkka
Eoddeokhamyeon nado neocheoreom hwanhage
Useobol su isseolkka

[MINJI] Ddo hwagana wae neul wanbyeokhaji mothae
I ggaejin geoul sok motnan moseubeul hyanghae
Tathagiman hae

[BOM] Chyeodabojima jigeum I neuggimi shilheonan
Eodironga sumgoman shipeo
Beoseo nago shipeo
I sesangeun geojitmal

[CL] I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don’t lie to my face tellin’
me I’m pretty

I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don’t lie to my face cuz I know
I’m ugly

[MINJI] Nal shwipge ihaehandago hajima
Mot saenggigo bbiddoleojin nae maeumi neol
Wonmanghaljido molla

[BOM] Mal shikijima nan neowa eoulliji mothae
Geu jalnan nunbit sok chagawoon gashiki nal
Summakhige hae

[MINJI] Dagaojima neoui gwanshimjocha shilheo nan
Eodironga ddeonago shipeo sori chigo
Shipeo
I sesangeun geojitmal

[CL] I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don’t lie to my face tellin’
me I’m pretty

I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don’t lie to my face cuz I know
I’m ugly

[DARA] All alone
I’m all alone x 2

Ddaddeuthamiran eopseo
Gyeoten amudo eopseo

All alone I’m all alone x 2
I’m always all alone

Ddaddeuthamiran eopseo
Gyeoten geu nugudo nal anajul saram eopseo

[CL] I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don’t lie to my face tellin’
me I’m pretty

I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty
I wanna be pretty
Don’t lie to my face cuz I know
I’m ugly

TRANSLATION:

[CL] I’m trying to smile brightly but
I don’t like it
I’m not pretty, I’m not beautiful
Oh oh oh oh x 2

[BOM] I’m trying to sing but
No one is listening
I’m not pretty, I’m not beautiful
Oh oh oh oh x 2

[DARA] Why am I this ugly
What must I do for me to be able to smile brightly like you?

[MINJI] I’m getting angry again, why can’t I ever be perfect
I simply put the blame on my ugly appearance in this broken mirror

[BOM] Don’t look at me, I hate this feeling right now
I want to hide away somewhere, I want to escape
This world is full of lies

[CL] I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty
Don’t lie to my face tellin’ me I’m pretty

I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty
Don’t lie to my face cuz I know I’m ugly

[MINJI] Don’t tell me that you can understand me so easily
My ugly and crooked heart may even come to resent you

[BOM] Don’t force me to talk, I’m not right for you
The cold thorns inside that patronizing gaze suffocate me

[MINJI] Don’t come closer, I don’t even want your concern
I want to leave away to somewhere, I want to shout out
This world is full of lies

[CL] I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty
Don’t lie to my face tellin’ me I’m pretty

I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty
Don’t lie to my face cuz I know I’m ugly

[DARA] All alone
I’m all alone x 2

There is no such thing as warmth
There is no one by my side

All alone
I’m all alone x 2
I’m always alone

There’s no such thing as warmth
Next to my side, there’s not even anyone to embrace me

[CL] I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty I wanna be prety
Don’t lie to my face tellin’ me I’m pretty

I think I’m ugly
And nobody wants to love me
Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty
Don’t lie to my face cuz I know I’m ugly

credits:
video by 2NE1 @ youtube
rom by bestdj @ ygladies.com + trans by GEE @ ygladies.com (via oneasiaa.wordpress.com)

shared by SOVIK-POP


67 comments on “(Roman/Trans) Lyrics 2NE1 “Ugly”

  • akhirnya gw ngerti arti keseluruhan lagu ini selain yg english part nya hahaha…
    gomawo =)

    abisnya gw cuma bisa ikutan nyanyi pas eng part doang sih pas nnton MV pertama kali. tapi pas ada liriknya full, yukkk tarik mang!!!!

  • jjang~
    2ne1 emank DAEBAK dahh..
    demen bnged sma lagunya.. keren liriknya…
    harus cepet dihafalin ini mahh.. tpii ko mvnya kyaknya kurang gmana gtu padahal lagunya keren bnged dahh 😀

  • WOW.. 2NE1 is THE BEST 🙂
    CL
    BOM
    DARA
    MINZY

    ini yang namanya GIRL BAND… PROFESIONAL banget ><
    CL suaramu selalu bagus dan selamanya selalu bagus ^

    2NE1 NOLZA
    i love 2NE1 forever

  • liriknya…, ngegambarin perasa’an kbanyakan wanita

    banyak cewek yg gak pede dg penampilanx sndiri..,
    dlm hati sllu btanya2, “apakah q ini jelek, apakah q ini tdk cantik..,
    q rasa jg tdk bgtu jelek, q rasa q jg cantik.., tpi knapa tdk ada orang yg mncintaiq..”..blablabla…

    2NE1 d best, dah.., lirik2 lagux nggegambarin perasa’an q semua,
    I don’t care, go away, lonely, i’m the best, ugly

    love them so much!

  • Teddy mang keren banged kalo buad lagu, liriknya….jiah….keren banged.
    kalo dri kemaren q dengerinnya lagu Christina Aguilera yang Beautiful, sekarang langsung ganti playlist jadi 2NE1 Ugly d….

  • Cingudeul tolong jelasin ke Q donk makna positif dr lgu ini….
    alX in my Opinion, ini lgu malah bakal bikin cwe yg ga PEDE jd tambah down… gmn caraX lgu ini bisa memberi pesan positif tanpa org melihat MV mreka….???
    No Bashing… ^^v Q dSini nanya baik2 koq… makaX Q nax, supaya lbh jelas dan Q ga berasumsi sendiri heehe…. tolong dJawab yah….

    • Kalo yang aku tangkep dari lagu ini justru ini tuh sebaliknya dari kamu ^^ lagu ini emang ngewakilin perasaan cewek yang krisis percaya diri.
      Coba deh kamu liat MV nya… disitu ada scene dimana mereka nyemprotin pilox ke patung, dan di atasnya ada bacaan “plastic zone” (yang aku liat sih gitu) MUNGKIN, itu maksudnya menyindir orang ngelakuin oplas atau apalah (baru mungkin ya, ini sih yang aku tangkep) sedangkan di lirik lagu di tulis, “This world is full of lies” jadi, itu artinya lagu ini bukannya ngebuat down tapi justru ngasih semangat/suntikan percaya diri buat pendengarnya kalo kita, para cewek itu sebenarnya cantik dengan caranya sendiri ^^~

    • ohhhhh…. gitu toh ^^v araso.. hehehe makasih yah buat penjelasanX nah klo gini kan pmikiran Q jd lbh trbuka ama ini lgu ^^ sekali lg makasih ya *bow*

  • 2NE1 lagunya bener2 ngewakilin perasaan cewek ya 🙂 kayak go away dll coba. Tipe lagu yang nunjukkin cewek yang ga gampang dimainin banget~

    2NE1 NOLZA! xD

  • 2NE1 are beautiful,we’re all beautiful.said ugly?yes,i am.but i enjoy it! so,no more lies. i just ME!! CL suaranya makin cantik.mvnya khas mrka deh,daleeeemm..

  • i love this song! the beat and the meaning is cool.
    i know, teddy always gives us good lyrics to hear! and 2ne1 always gives us cool voices with their own way!

    wohoooo 2ne1!, this tottaly make me love YGent moreeeee! aha!

  • aq pnggemar baru 2NE1 stlh sukka bgt m lagu n MV HATE U,,
    pas dnger lagu ini langsung suka.gx sabar pngin cpet2 liat MV.nya.. 🙂

  • Aku kira.. Yg bakalan nangis denger nih lagu cuma aku –‘ ternyata banyak… Lagu ini ngegambarin sifat seluruh wanita di seluruh penjuru dunia, seluruh usia, seluruh ras dan seluruh2 lainnya. Banyak cewek yang nggak ngerasa dirinya cantik *aku terkadang juga gitu* padahal dia cantik. Cewek yang kayak gitu ada 2 kemungkinan : 1. Dia minderan 2. Dia itu nggk bersyukur tentang apa yg dia dapat. Tapi lagu ini cocok untuk cewek yg pertama… Wae? Karna kata2 “the world full of lies” itu bener banget. Menunjukkan kalo di dunia itu bnyk yg bohong, termasuk pendapat org terhadap penampilan kita. Dan Plastic Zone itu, pas bgt buat cewek2 yg nggk bersyukur atas diri mereka n ngelakukan oplas… 2Ne1 Eonni… Daebak!!!! =)

  • speechless. melted banget denger liriknya. ga semua perempuan narsis, merasa cantik. ada cewek yang merasa dia gak cantik, gak ada yang naksir sama dia. kita, wanita, semuanya cantik 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: