(News) T.O.P & Lee Yeon Hee Terlihat Seperti Pasangan Beneran!

Published 26/07/2011 by yeppopo

Aktris Lee Yeon Hee menambahkan TOP Big Bang kedalam daftar lawan mainnya yang ganteng.

Keduanye terpilih sebagai wajah baru untuk The North Face dan telah menyelesaikan pemotretan mereka. Konsep untuk pemotretan adalah “hiking date look,” dan mereka terlihat sepeti pasangan sebenarnya di dalam foto2.

Lee Yeon Hee sebelumnya telah bekerja sama dengan Hyun BinJo In SungSong Seung HeonDBSK’s ChangminJoo Sang Wook, dan bintang2 pria ganteng lainnya yang membuat para fan girl cemburu.

Beberapa netizens berkomentar,  “Dia pastinya telah menyelamatkan negara di kehidupan masa lalunya.” Keduanya pun berpegangan tangan dan berjalan dibawah daun2 berwarna orange dan merah yang berguguran.

yang melihat ini degan positif merespon, “Mereka pasangan yang tidak diperkirakan tapi mereka terlihat bagus bersama2” and “Mata saya terasa seperti mereka murni .” 

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

41 comments on “(News) T.O.P & Lee Yeon Hee Terlihat Seperti Pasangan Beneran!

  • “Dia pastinya telah menyelamatkan negara di kehidupan masa lalunya.”
    LOL saking seringnya kerja bareng laki ganteng tuh :O hihihi

  • ANDWEEEE , T________T
    oen popo, pliiisss jgn nyebarin gosip kaya giniii
    mereka cm sbg model ja koq #sambil nangis

    abrakadabra (baca mantra),, q sulap tabii oppa jd lelaki setia n’ dia cm buat q seorang
    >.< *lagunya mulan jamelaa bgt

    • Numpang ngakak chingu,pd panas gr2 nh .ayo dijual djual es batu,es balok n es batang,jiahahaha ati2 aja bini ny dae n tae ntar

  • Eaaaa…. kyeopta….
    Yihiii…. Ada pasangan baru…
    Cuit… Cuit….

    #ceritanya manas2in bininya bang TOP

    Jiiaaahh… Eonppo balas dendam….
    Nggak boleh lo eon… Mau puasa…. 🙂
    #sok bijak

  • “Lee Yeon Hee sebelumnya telah bekerja sama dengan Hyun Bin, Jo In Sung, Song Seung Heon, DBSK’s Changmin, Joo Sang Wook, dan bintang2 pria ganteng lainnya (moon jo won jg )…”

    tapi selama ini z nd pernh dgr gossip2ny sm slh stu cwok diatas.. itu artinya dia cukup profesional sbgai model/aktris

    *****yg jadi masalah skrg TOP nya TERLALU BERKHARISMA… kt doakan sj
    semoga keprofesionalannya masih dipegang kuat smpai skrg.. ^_*

  • andwae …. hey onnie, tabi itu milikq seutuhnya, ga boleh ada yg menjamah & memiliki tabi selain ak kekeke
    Lepasin deh tuh tngan suamiq,, bang tabi ayo pulang k’rmh qt

  • SIAPA DIAAAA WAAAAAAA BERANI2NYA DEKET2 SUAMI SAYA T^T
    Ternyata kamu gitu ya tabikuuh, jauh2 ke new zealand malah gandeng cewe laen huh kasian istrimu di rumah nih *dikubur hidup2 sama VIP*

  • Yaelah, foto2 tabi sama gue lebih romantis!!!
    Onnie mau bales dendam nih, kirain top ga bakal kena, eh pake muncul foto2 ini hhheh..
    Selanjutnya taeyang dong, biar istri2nya juga kebakaran.. Yah, walaupun taeyang kemungkinannya kecil..

  • Aaaah snangnya liat suami aq slingkuh.. bagoooos…
    eeh cwe qt lunch breng yuks,, wrung kopi simpang 3 y.. *nyiapin racun pestisida rasa kopi tubruk*…
    aaarrrgghh onnie popo sukses besar buat aq kebakaraaaaaaan!!!

  • udah lama ngga buka yeppopo,, ehh malah liat ini artikel !! panaaasssss… ggrrrrrr
    unnie,, tega banget sih !! huuaaaaaa T.T *lebayy

  • Beuh tu fto lmayan menyayat hati.
    Bang Tabi mendingan sma saya ftonya. Qt pemotreta d bromo, semeru n rinjani. Bgus bgt tuh. #Bang Tabi kuat jln ny g y?# scra g prnh jln jauh pake mbil trus.

  • kenapa lee yoon hee selalu dipasangin sama idol2 favorit aku grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr….salah apa aku sama eonie

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: