[News+Vdeo] Yoseob Klarifikasi Insiden Jatuhnya Dia di KLIA Malaysia!

Published 25/07/2011 by yeppopo

Yoseob BEAST sempat mengalami insiden kecil di KLIA Malaysia ketika ia berada di bandara ingin pulang ke Korea dan  pagi ini Yoseob juga sempat nge-tweet atas insiden ini.

“Aku habis mandi dan sedang tiduran.. Aku akan tidur sebentar sekarang.. keke Ah.. Aku terjatuh di bandara Malaysia adalah 100 persen kesalahanku..kekeke Untuk fans yang terus mengatakan “Maaf Yoseob” Aku minta maafㅜㅜTetapi aku sudah membaik jadi jangan khawatir!!Aku akan tidur dengan nyenyak sekarang selamat malam!”

Ada rumor yang menyebar bila insiden Yoseob terjatuh di KLIA Malaysia adalah karena ada fans yang mendorongnya, makanya para fasn terus meminta maaf kepada Yoseob, tapi Yoseob telah men-klarifikasi bila dia terjatuh 100% karena kesalahannya sendiri. Tidak ada fans yang mendorongnya dan terlihat jelas sepertinya Yoseob terjatuh karena dia kecapekan dan sibuk menelpon.

Ini dia fancam dari kejadian kemarin:

credits: Picture AS TAGGED, @B2STLYTWEETS, @youtube, via alwaysbeast, shared by Joker951029@B2STIndonesia

10 comments on “[News+Vdeo] Yoseob Klarifikasi Insiden Jatuhnya Dia di KLIA Malaysia!

  • tatapan’y seobie bkin melting,kekeke
    Kcapean jd lemes kakinya,e..sbenerny seobie lg telponan sma siapa sih??ayo ngaku??jd curiga nih^…HHhh…lain kli ati2 y,,take care seobie-ah…. pa sih??ayo ngaku??jd curiga nih^…HHhh…lain kli ati2 y,,take care seobie-ah….

    • seobie oppa itu lagi telepon gue, keasyikan ngobrol eh dia malah jatoh…
      hhohohoho, tapi dy udah dipijitin kog, skrg udh bisa loncat” lg…
      ^o^

      *keasyikan mimpi nih*

  • waa…. kasian yoseob oppa~~
    emang keliatannya kaya kesandung zie~~

    yahh klo pun itu ulah fans pasti oppa juga maafin bgt~
    oppa kan sangt pengertian dgn fans nya~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: