Telah terungkap kalau penyanyi Kim Jo Han, tambahan terbaru MBC ‘I Am a Singer‘, seblumnya bertindak sebagai pelatih vokal untuk banyak idola2 populer.
Draftar traineenya antara lain: SNSD’s Taeyeon and Jessica, 2AM, 2PM, T-ara’s Soyeon, miss A’sFei, Super Junior Ryeowook, Sungmin, Yesung, Kyuhyun, KARA Nicole, SISTAR Hyorin, and SECRET Ji Eun.
Agensi Kim Jo Han menjelaskan, “Agensi2 meminta Kim Jo Han bertindak sebagai pelatih vokal untuk banyak idola2 tidak hanya talentanya dalam musik, tapi juga karena kepribadiannya yang hangat dan jujur dan juga kerendahannya membantu penyanyi2 muda membangun karakternys.”
mereka menambahkan, “karena begitu banyak idola2 yang ia latih membuat penampilan di KBS’s ‘Immortal Song 2‘, dia sringkali memiliki waktu sulit memutuskan siapa akarnya (?!).”
Source + Photo: Star News via Nate, Joy News via Daum
credit: Allkpop
Indo Trans; Yeppopo
Keren keren bgt yg dilatih, top dah
DAEBAK…… ^_^