Who Wore It Best: Male Idol Groups in White Outfits!

Published 24/07/2011 by yeppopo

Grup2 idola co’ mencoba bermacam gaya selama karir mereka berdasarkan konsep dari album mereka, judul lagu dan koreografi.  Sementara itu gaya mereka bervariasi, dari   funky hip hop, pakaian2 catchy yang berwarna hidup, setelan2 stylish,  ada satu konsep yang umum yang hampir semua grup2 idola lalui sekali dalam karir mereka yaitu pakaian2 putih dari kepala hingga kaki.

Ada siapa aja? Liat Yuks.. Lucu ngeliat masa2 jadul mereka ^^

Big Bang

Super Junior

DBSK

2PM

SHINee

CNBLUE

2AM

SS501

B2ST

H.O.T

Shinhwa

g.o.d.

source: Soompi

60 comments on “Who Wore It Best: Male Idol Groups in White Outfits!

  • BIGBAAAAAAAAANGGG~~~!!!!! :*
    eh ada 2PM juga.. eh masih ada jaybumnya 😦 😥 hiks.. membuka luka lama.. *nangis di bawah shower*

    ada GOD ama shinwa ama HOT,, hahaha jaman jadul banget.. rambutnya masih belah tengah runcing2 gimana gituu :p *piss

  • BIG BANG ………………………
    GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD……………..

    Pokoknya yang paling keren BIG BANG……

    Setelah itu nyusul deh yang laen Kyuhyun, RYEOWOOK, Siwon, Donghae, Jaejoong, Changmin, Kikwang, Yoseob, Yesung, Junhyung, Hyun Seung, Taecyeon, Nichkhun, Chansung, Junho, Wooyoung, Ki Bum, Taemin, Key, Minho, baby Hyung Joon, Yong Hwa, Min Hyuk, Onew, Sungmin……………………

    hehehehe*****

  • Lucu >.<
    Sampai ada foto HOT, shinwa, sama GOD ,hehe
    Sekalian SES, Fin K.L, sama Baby Vox
    Kan itu idola2 papan atas zaman dulu,hehe
    Saya paling suka Suju,, kyu oppa gantengnya ga nahan ‎​(•̯͡.•̯͡)

  • Keren-keren semua ya mereka

    Liat foto TVXQ disini makin merindukan mereka ber5 lagi…always keep the faith

    eh…liat eksppresi TOP di foto ke 3 lucu banget,,,cute abis

  • ya ampun… ngakak abis ngeliat piku mereka pas masih jadul tapi btw tuh anak” cnblue cakep” ya palagi yg di samping Jonghyun (bc:Jungshin) tamvan.. ^^

    Dae: ehm..ehm…
    Me:kenapa??
    Dae:Ehem..ehem..ehmm….
    Me: oh batuk ya?? #kasiO*H #diceraiDae

  • Sok-sok bikin chart ah…!
    Menurut Piet, yang pertama “Big Bang”, soalnya pas banget komposisinya. Masih imut2 pula. Jadi pake putih keliatan natural banget gitu. Enak diliat!
    Ke-2 “Suju”, kelihatan cocok and rapih. Kan anggotanya banyak. Jadi serempak gitu…
    Ke-3 “SS501”, kesan’a keren. Apalagi yg campur warna item itu, berasa auranya…
    Ke-4 “DBSK” pict 2. Kayak dari masa depan dech! Bajunya berkesan sophisticated gitu…
    Ke-5 “GOD”, ngasih kesan pure and fresh. Apalagi pas ngeliat ketawanya Tae Woo Oppa itu. He…
    Ke-6 “Beast” kayak baju alien sebenernya, tapi karena yg make anggota Beast. Cocok2 aja. Jadi keren malah
    Ke-7 “Shinhwa” kayak kaisar atau pahlawan jepang gitu…(gak nyambung ya?). Tapi asal tanpa rambut merah. Mengganggu rambutnya…
    Ke-8 “2PM”, temanya beach vintage ya…? Kesan’a agak aneh… Tapi berhubung 2PM, baju begitu juga tetep aja awesome!
    Ke-9 “SHINee”, sepintas keliatan biasa karena kayaknya temanya bangun tidur dech. Tapi imut!!! Apalagi Taemin!
    Ke-10 “CNBlue”, agak-agak kayak koki-koki gitu dech. Tapi manis…! >_<
    Ke-11 "2AM", sebenernya sich orangnya tetep aja ganteng, tapi pita-pita hitam di bajunya agak mengganggu. Serius dech!
    Ke-12 "HOT", mungkin emang tema jaman dulu tuh gombrong2 kali ya? Tapi ribet aja ngeliatnya. However, wajah HOT tetep keliatan wonderful
    Huft! Capek!
    Caw!

  • BIGBANG kerennn. potonya pake lompat2 segala lagi…
    haha,intinya sih mau pake baju warna apa aja,BIGBANG tetep aja keren.
    kalo ga pake baju? tambah keren!

  • foto SS501 yg paling bawah itu foto zaman kapaaannn….masih unyu..unyu bangettt…., Bigbang itu waktu zaman always heheeh…cakeppp

  • omaigat nickhun rambutmu kenapa? *berurai airmata*

    Taempa dari jaman jadul aja udah keliatan stylish. daebakk dah pokoknya >o<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: