[PHOTOS] Big Bang @ Incheon Airport (110724)

Published 24/07/2011 by yeppopo

Menurut rumor yang beredar Big Bang hari ini pergi ke New Zealand untuk pemotretan The  North Face!

Foto2 yang beredar sih cuma Taeyang, GD, Seungri, n T.O.P.. Mudah2an Daesung ikutan juga ya ^^

Source : Nate + shared by bigbangupdates

39 comments on “[PHOTOS] Big Bang @ Incheon Airport (110724)

  • seungri mukanya ga keliataaaaan 😦 😦
    eh tapi itu tas sama sepatunya pada kembaran ya? cieee.. bang jidi ama seungri.. eh TOP juga sama deng 🙂

  • The North Face… 😀 😀

    Semuanya mungkin dari atas ampe Bawah Tas nya Juga bermerk The North Face,, apa itu Sponsor buat Bang Tabi, terus Bang Tabi Bagi bagi ke Yang laen,,,keekekeke,,,, 😉

    SeungRi SeungRi ♥ ♥ SeungRi SeungRi ♥ ♥ SeungRi SeungRi ♥ ♥

  • omo~ yeobo gw gak keliatan mukanya,, *peluk2 seungri* tpi keliatan dikit tetep keliatan ganteng kok,,hahaha,, bang jidi juga kerenn euyyy,, suka gayanya ma jaketnya,,kekeke~

  • ahhhhhhh gue pengen liat seungrinya
    ko baby panda dr pas belanja d harajuku kaga kesorot sihh uhmm kmana si kecil bigbang?
    huuh mw liat

  • Everywhere and everytime… tetep kereen.. stay cool aja dahh… :p
    Hadoooh,mereka kapan sihh ga kereen… aaaa~mamaaaah…>,<
    semoga Dae2 diajak juga, kan dia jg butuh menghirup udara segar, bagus buat pemulihan juga…. *sotoy banget dahh*

  • gayanya dr atas mpe bwh dah ky mo hiking aja..hehe…keren…wah iklan br nich kayaknya.. north face…filanya msh kan..hehe….
    smoga dae dae ikutan…btw,, itu GD nyengir mulu..cute~ managernya GD tmben eksis…haha

  • kayak peotretan aja deh…
    dari baju, tas, ampe sepatunya, pake kembaran dari merk sebuah brand yg kmren TOP jadi modelnya. ,
    ciee…yg kmren abis dpet job trus dpet gratisan nih ye, lngsung di pake…
    itu managernya seungri hepi bgt dah hahaha…(bner kan itu mnagernya seungri?)

    • Bukan sabsabrina…
      Yang nyengir mulu itu kalo gak salah mah (menurut 1 night 2 days), manajernya Daesung Oppa…
      Kalo yang disebelah Seungri Oppa, yang rambutnya agak mohawk juga, itu manajernya Taeyang Oppa…
      Yang disebelah TOP Oppa tapi mukanya diburemin, manajernya TOP Oppa…
      Kok manajernya Seungri Oppa ma GD Oppa malah gak ada ya?
      Aneh…
      Atau cuma gak keliatan?
      He…
      Caw!

  • skaliyan promosi the North Face n baju gratiiss,, wkwkwk
    langsung best seller nii productnya ..
    seperti byasa abang tabii selalu penuh karisma #mimisan

    ane: baang tabiii,, q jg mau donk the north face nyaa
    tabii oppa : beli geh sonooo !!
    ane: mahal >.<

  • kyknya si DaeDae g ikut…. tapi gpplah… yang pnting saat hari jadi bigbang nti dia muncul

    ***bang GD, mw ikut Jambore bang???!!!

    aslinya top top top
    seungri g kelihatan.. ^__+
    taeyang… low profile bangeeeet…
    daesung…(rinduuuuu…. rindu serinduu riiinduuunyaaa..aaaa…aaaa… )

    Bigbang in my heart—— ledakan besar dihatiku… sadaaaaaaaap…

  • Wow…………….. GD selalu Stylish…………..
    GD “Chic”

    GD PALING KEREN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Seungri Cute, TOP n Taeyang Cool, Daesung di mandos?????

    Kangen liad Big Bang ber 5….. Kangen ama Dae!!!!!1111

  • wouihhh…tasnya kembaran, tapi punyanya taeyang kok ndak di close up ya.
    tapi percaya deh, pasti modelnya jg sama…beda warna doank!

    jadi…#senyum2 ngrayu#
    *Akang2 ku bisa dilemparin satu yang warna biru buat aku*

  • busett dah tabi ama jiyong dandanannya kayak mau bertapa 7hari7malem di gunung kidul.
    tas mreka sama semuaaa,kompak yeee gratisan…

    smoga dae oppa ikut.. amin^^
    itu ada manager daeppa..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: