(Photo) Super Junior unveils Sungmin’s teaser photo!

Published 24/07/2011 by mydonal

Super Junior akan membuat come back setelah 1 tahun 2 bulan!

tanggal comeback untuk album ke-5 telah ditentukan 3 agustusdan teaser foto masing-masing member dirilis berurutan dari tanggal 20 .sejauh ini, SMtelah mengungkapkan teaser foto dari Eunhyuk , Donghae , dan Leeteuk . setelah merilis Shindong dan Kyuhyun kemarin, SM melanjutkannya dengan merilis foto Sungmin ke seluruh dunia!

members telah menuangkan warna unik mereka untuk album baru, dan penggemar akan segera melihat penampilan mereka yang meningkat.

Super Junior mengatakan, “sebanyak penggemar telah menantikan , para members telah menantikan album ke-5 ini dalam waktu yang lama. dengan penampilan dan musik baru, kami ingin mengkomunikasikan dengan penggemar di seluruh dunia. tolong nantikan comeback kami.”

!

==

Source + Image: TV Daily via Nate

credit allkpop

Iklan

16 comments on “(Photo) Super Junior unveils Sungmin’s teaser photo!

  • ke ke ke ke….tumben g berwarna warni rambutnya…aahhh untunglah sungmin dpt warna item rambutnya….
    btw bang jangn taruh d situ napa pistolnya –____–

  • klo hyuk, gue masi agak samar, pas hae dirilis, konsep udah keliatan, teuk perutnya kasian banget diiket2 tali, shindong mirip juragan senapan, kyuhyun keliatan cool walaupun ELFs akhirnya tau betapa lebatnya bulu ketek kyu. sungmin, dengan posisi pistol yg salah, gue rasa gue udah bisa ngira2 kek apa musiknya. heukheuk

  • aw…….. umin makin cakep aja deh, dia ngga warnain rambutnya mngkn karena saat ini lg main drama musikal, sm dngn wook kayakx tetep hitam deh (just my opini)

  • Sungminnie so sexy *____*
    ganteng oppa ganteng !
    yuhuuuu itu rambutnya emang item …tapi kita gaktau kan yang sebelah kanan sono warnanya apa ? hahaha ,
    tapi item aja deh oppa udah pas jangan yang aneh2

    • hahahaha lol 😀 😀 😀

      point of view ni pict. ada sama pistolnya… yang sabar y sungmin.. hehehe

  • WOW……………. SUNGMIN KEREN!!!!!!!!!!
    ***kirain konsepnya mau pake warna PINK, dari rambut ampe kaki, wkwkwk***

    GAG SABAR……….MAKIN PENASARAN

    RYEOWOOK KOK KELUARNYA LAMA………….. PENASARAN DENGAN RYEOWOOK!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: