(News) Inilah 5 Selebritis Korea Terseksi (Menurut Majalah Her World Singapore)

Published 22/07/2011 by kimtae

Gelombang Korea telah memukul kita dengan ” keras” . Dengan begitu banyak drama dan kelompok pop ,Kami membutuhkan lebih dari jumlah yang biasa untuk   sesi voting dan diskusi untuk mengurangi seleksi. Tapi kami  miliki, kelima idola yang  sudah dekat dengan kesempurnaan – terlepas dari apakah mereka telah menjalani operasi plastik atau tidak.

berikut kelima idola itu

1) T.O.P 

TOP ada di daftar teratas kami (no pun intended) dengan tatapan matanya  yang akan memikat kalian dan kalian akan langsung terpesona. Dia mengingatkan kita dengan  Chuck Bass Korea (tokoh digossip girl).  Power Rapper dari big bang yang bekerja dan bermain dengan keras, kami yakin laki2 super stylist ini mempunyai sisi sensitif. Dingin namun memiliki  mata ” assasin”  sexy di drama korea 2011 IRIS

 

2) Lee Byung-Hyun

Ingat eight pack bod sempurnanya di  dalam adegan pertarungannya di Film GI Joe? we do! Meskipun ia berhasil ke Hollywood, ia  masih sangat membumi . Memenangkan penghargaan aktor terbaik sebagai wakil UNICEF dan rasa humor dan easy going. Kami mendengar dia sekarang dalam persiapan  syuting untuk GI Joe 2, sehingga mata kalian  tetap dikupas.

 

3) Lee Min-Ho

Dia adalah “Flower boy”  favorit semua orang,(nama karakter di drama hit, Boys Over Flowers). Yang sangat dicintai karena pretty boynya dan fiturnya  sangat proporsional, ia mencair kan  hati kita setiap kali dia melemparkan senyuman megawattnya . Dia saat ini sedang membintangi City Hunter ,image  manlier telah memenangkan lebih bahkan musuh terberat. Kita tidak bisa menunggu episode berikutnya!

 

4) Taeyang

Bagian dari salah satu grup pop terbesar Korea, Big Bang, superstar ini akan mempesona kalian langsung dengan gerakan dancenya yang karismatik dan vokalnya yang  menenangkan. Kami menyukai tubuh super hot nya  . Dan kami mendengar bahwa ketika ia tampil di  Singapura pekan lalu Korean Music Wave 2011, ia melemparkan jaket kulitnya ke dalam kerumunan. Kami akan memberikan apa saja untuk menangkapnya.

 

5) Hyun Bin
lover boy ini  memulai “sit-up kiss ” yang menggila dari drama  Secret Garden 2010 . Dia baru2 ini  berpisah dengan pacarnya song  Hye Kyo dan saat ini menjalani wajib militer di Korps Marinir. Kami mencintainya  tidak lebih dari seorang pria yang menarik dalam seragam. Plus, ia terlihat dapat diandalkan dan aman untuk berada di sekitar. Kami akan sangat senang untuk membawa pulang seorang pria untuk bertemu(memperkenalkan) ke ibu kami.

 

 

 

wooow. TOP dijulukin Chuck bassnya korea ??? wohh keren keren!

 

 

Credits: Herworld Magazine Singapore via omonatheydidnt

via : big bang updates

indo trans : kimtae@yeppopo

42 comments on “(News) Inilah 5 Selebritis Korea Terseksi (Menurut Majalah Her World Singapore)

  • KAAAN TOP ABANG NOMOR SATU ADUH ADUH ~
    iya aku liat di youtube sering dibilang chuck bass tuh bang tabi,emang stylish bgtsih..plek kayak si chuck
    ahai ada taeyang jugaa *proud to be YG STANS*

  • Bang Tabi nikahin aku SEKARANG dong pliis ;_______; #dihajar #dibacokmassalsamaVIPoppoders
    padahal ga pamer aurat loh bang Tabi itu, cuma modal.. lirikan mataamu menarik VIP~ #eaeaa
    Taeyang mah udah rahasia umum, badan udah kayak gitu.. ._.

    • betul not,,, hanya dg tatapan mata za uda jadi number one,,,
      gmana kalo pamer dada???? oao,,,

      kagak kebayang gmana gemparnya… kekkekke
      #suamikuw gtu lo,,, *ploooook*

  • Asiiikk~~
    SUKA BGT NICH AMA GOSSIP GIRL~ >w<
    tp pacar ane sih si chace crawford,jd gk bkl trtarik ama top jg haha
    tp top emg bkin uuuhh gak gak gak kuat(??)
    ane jg rela aii nangkep jaket.a taeyang!tp lbh rela meluk bodi.a sekalian!!panu.a nular pun rela!!*plakk
    bodi taeyang mmg trpahat sempurna seperti patung dewa mahakarya yunani(??) si chace crawford,jd gk bkl trtarik ama top jg haha
    tp top emg bkin uuuhh gak gak gak kuat(??)
    ane jg rela aii nangkep jaket.a taeyang!tp lbh rela meluk bodi.a sekalian!!panu.a nular pun rela!!*plakk
    bodi taeyang mmg trpahat sempurna seperti patung dewa mahakarya yunani(??)

  • Bang TOP emang keren abizz…itulah yg mmbuatku tertarik padamu,bang..matamu sungguh mempesona #lebay #tapiemangbener…

    tapi kelima2nya aku juga suka..emang keren2 semuanya..
    TOP,lee byung hyun,taeyang,lee min ho,hyun bin..

  • **
    TOP >>> handsome virus
    GD >>> Cute Virus
    YB >>> Cool Virus
    DAE >>> Happy Virus
    VI >>> Confident Virus

    BIGBANG>>>>>>MISSION COMPLETE 🙂

    **cuma opini kok.. yg g s7 gpp…

    • BIGBANG=5C

      GD~ CUTE
      TOP~ COOL
      TAEYANG~ CHURCH (nah lho??)
      DAE~ CERIA
      SEUNGRI~ CRAZY

      hahaha

  • setuju nih ama penilaian nya,, kan nilai keseksian cowo bukan cuma dari otot gede+urat2 geje nya doang ya..

    mata top oppa emang mahadashyat,, aku yang sering berniat selingkuh dari TOP slalu gajadi selingkuh setiap ngeliat mata nyaaa..
    yobae,kamu emg seksii..
    jiyong? terlalu kerempeng utk jadi seksi
    seungri? masih terlalu muda
    dae? terlalu manis utk jadi seksi

  • Yuhuuuu my nampyeon number 1… g buka2an,ckup dng tatapn mata stajam silet udh buat cwe klepek klepek hahaha trmasuk aq *tnjuk2 diri sndiri*… tabi ya~ jeongmal saranghe..

  • setuju kali ma poliing ini,,
    TOP mang punya tajaman “membunuh”,
    YB mang memiliki body n suaranya yang sexy…

    semua member BB sexy semuanya
    Dae : senyuman yang memikat
    GD: musikalitas yang keren
    Panda: maknae yg “gaje”

  • my yeobboooooo km terseksi no 1 di majalah her world singapore, di hatiku km jg no 1 koq 🙂
    malam ni pasti q gak bs tidur gara2 inget tatapan matamu teruss yeobbooo #cengengesan sendiri *sarap

  • bang top ma minho ah uri chaegya..
    klo TOP oppa th matanya bikin w klepek.. klepek..
    saking g kuatnya

    oppa w yg kedua minho..g tahan w ma senyumnya yg ber watt2 ntu..

    OPPADEUL JJANG!!!

  • seksi? udah pasti TOP masuk..
    tapi taeyang, jujur gue rada gak nyangka, kirain gue doang yang nganggep dia seksi gara2 dancenya. gara2 ngeliat dancenya waktu di mkmf 2008.

  • BIGBANG DAEBAKK ! YB & TOP ada !
    skalian aj , 1.GD 2.TOP 3.taeyang 4.seungri 5.Daesung ^^
    asekkk ,, mantabbz bangg …
    kok g da bang GD y ?
    GD : emg lu spa , buat daftar sndri?
    SAYA : saya VIP bang , pndamping hidup anda .
    GD : #alhamdulillah **ngipi #iklan djarum mode on

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: