G-Dragon Terpilih Jadi Salah Satu Orang Yang Paling Berpengaruh Dalam Fashion Oleh Para Ahli!

Published 22/07/2011 by yeppopo

Sebuah kutipan tentang G-Dragon dari sebuah peringkat dari bintang2 fashion yang paling berpengaruh 2011 dikumpulkan bersama2 oleh sebuah rim dari 32 ahli fashion seperti  stylists, editor2 majalah fashion, fashion designer, dll.

Salah satu dari orang yang paling berpengaruh dalam fashion dari selebritis adalah leader Big Bang  G-Dragon (Kwon Ji Young). Yang berada di posisi ketiga dengan 9 suara dalam peringkat keseluruhan dan merupakan peringkat 1 sebagai selebritis pria (di posisi 1 ada skater Kim Yuna).

Pemberi suara berkomntar:  
Dia adalah seorang explorer fashion yang tidak takut untuk mencoba hal2 yang radikal.

Kapanpun dia mencoba item2 fashion baru, keesokan harinya mereka telah terjual habis di Dongdaemun (clothing retailer).

source: chosun
translation: Sammi@ibigbang

Indo Trans; Yeppopo

33 comments on “G-Dragon Terpilih Jadi Salah Satu Orang Yang Paling Berpengaruh Dalam Fashion Oleh Para Ahli!

    • “Dia adalah seorang
      explorer fashion yang
      tidak takut untuk
      mencoba hal2 yang
      radikal. “
      setuju bgt ama pendapat ini jiyong berani nyobak hal yg baru !

    • iaa si,mungkin aja.
      tapi ga suatu yg mengherankan juga klu daritadi bnyak brita ttng YG.
      alnya tiap hari juga gitu ya chingu.hehe
      ok deh klu gitu:)))

    • ga keberatan kok,udah maklum.
      tapi klu saran si,ini kan blog k-pop.
      bkan khusus YG kn.
      maunya seimbang gitu,dan aku juga udah pernah baca koment2 yang lain tentang ini.
      bukan aku aja yg merasa ternyata.
      tapi ya klu mmg maunya kya gitu juga gpp.
      kan yang mngunjungi blog ini bkan YGstans smua stau aku ya.
      tp kmbali ke awal,itu smua hak yg punya blog kok.ok:))))
      maaf klu ada kta2 yg slah ya..

    • AURA YG FAMILY yG bwt tangan’y popo truzz2’n update ini ching.. hahahaha~~` *just kdding..^^

      Q ska niE BLOG.. mjU TRUZ onnie..
      FIGHTINGG…>.^

    • no no no no, ngga salah kok~! o.o justru enakan jujur kayak gini chingu ;)) dan, masalah blog.. sebetulnya dari dulu yeppopo emang bentroknya di situ. cuma ya saya juga ga tau lagi chingu. soalnya sama kayak chingu, kembali pada author yang berwenang 🙂

    • iaa deh klu gitu chingu,
      sejutu,kmbali ke author yg berwenang.hehe..
      tetap blogNya bgus kq,mkin maju trus ya…:)))

    • santai aja cing ^^ dSini bebas kasih pendapat koq.. kan skarang jaman demokrasi.. yah mungkin bisa jdi masukan *berasa yg punya Blog* hehehe emg smua kembali kepada author tercinta hehe ^^

      tapi secara pribadi gue suka bgt ama ni blog.. jarang ada fan war.. klo ada yg “Stress” sendiri biasaX ga dTanggapin ama reader sini.. hehe

  • “Kapanpun dia mencoba item2 fashion baru, keesokan harinya mereka telah terjual habis di Dongdaemun (clothing retailer).“
    bener banget deh. no doubt 😀

  • GD… Emng unik si…
    whaaa… Andaikan aja CL narsis pasti CL juga bnyk beritanya kaya dara.. Sayang CL onnie gak senarsis dara jd q jarang bngt liat beritanya CL… *abaikan* *gak nyambung* *kangen CL*

  • Thats my honey… jiyong emng fashionista sjati,, ap pun yg dia pake trlihat unik,, bisik2:: “chagiya g ad yg tau y klo kmu pke piyama jg keren bngt,, itu cm aq” hahahaha #Wanitastress!!#

  • hehehe,,,aq jd reader yeppopo jg krn bnyk YG nyah…hehehe…tp itu bs jd mskn bwt authornyah….tp ttp seneng walopn bgini…
    GD keeerrreeennn……
    lam knl smuanyaa,,,,^_^

  • justru aku seneng banget sama blog yeppopo karena berita YG Family nya lengkap.. wihiiiwww.. d(^o^)b

    buat bang jidi, cuma satu aja komen saya.. bang jidi, You Rawck \m/

  • “Dia adalah seorang explorer fashion yang tidak takut untuk mencoba hal2 yang radikal. “ ya ampunnn harus ngomong apa lagi buat MUSISI HOT,KEREN satu ini. sampai kehabisan kata kata mau puji dia apa.
    sayanggggggggggggggggg kita kawin yok *nah lho*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: