Pesan G-Dragon Untuk Anak & Istrinya Di Masa Depan! ^o^

Published 20/07/2011 by yeppopo

Rough trans:

“Baby ah…ayahmu paling mencintaimu di dunia… Ayahmu bisa melakukan segalanya untukmu..Bayiku..aigoo…Datanglah ke ayah…akan mencium (bobo) mu.. Tunggu saya ya..Ah iya..sebelum itu.. istri saya..…I love you, my dear…”

 

aaa…. cweeet… cweeett

 

credit: jwalkervip

Indo Trans; Yeppopo

 

42 comments on “Pesan G-Dragon Untuk Anak & Istrinya Di Masa Depan! ^o^

  • Aduhh…si abang,,itu ucapan ktny spesial cm bwt aQ,,tp knp skrg d ekspose2??kn malu… –> istri2 jiyong mulai menggila *dicerai Tabi~oh nooo~~* S.A.R.A.P ^o^

  • Hahaha
    dy ngomong gt dmn?
    Ko kebapakan bgt y?
    Jangan jangan dy bnran uda punya anak lg wkwkwkwk
    *penyebar kegalauan?
    Ko kebapakan bgt y?
    Jangan jangan dy bnran uda punya anak lg wkwkwkwk
    *penyebar kegalauan

  • liat GD gendong baby… pantes bgt klo jd ayah,
    yg istriny GD spa, cpt nikah gih penasarn klo babyny GD bkal mut2 kyk bpkny ga…

  • jiyong so sweet banget sih.. kamu emang suami idaman.. tapi aku lebih milih tabi #plak!
    aku harap kamu bisa menemukan yang lebih baik dari diriku #ceritanya nolak jiyong

  • aaaaah jadi senyum2 sendiri.. so sweeet banget bang jiyong xD
    aduh tapi gimana ya.. cintaku berat ke seungri sih bang.. :p

  • i love u too my chagiya… anak qt akn tmbuh bsr dn hebat spt ayahny ^^.. hahahaha #mnghayal pagi2# jiyong ah~ jeongmal saranghe……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: