(News) Super Junior Eunhyuk dan JYJ Junsu Berinteraksi via Twitter

Published 20/07/2011 by mydonal

JYJ Junsu dan Super Junior Eunhyuk berinteraksi melalui Twitter! meskipun tekanan negatif diantara  JYJ dan  organizers dari Showcase penominasian Jeju Island dan penyiaran, getaran positif disambut followers baik Eunhyuk dan Junsu setelah mereka saling membalas tweet.

kemarin, Eunhyuk terlihat mengulurkan tangan kepada mantan talent SM Entertainment  Kim Junsu dengan berkata, “Hey kapan kita bertemu kembali? terakhir kamu membelikan aku makan jadi ayo bertemu segera dan lain kali kamu membelikan aku makan lagi!!” Junsu membalas dengan berkata, “kamu selalu membuatku membeli makanan~ dari sekarang, kamu yang membelikan makanan ketika bertemu!!”

pada akhirnya, Eunhyuk bercanda melalui tweet kepada Junsu: “kebiasaan bicara seperti apa itu terhadap hyung-nim-mu~ kamu seharusnya berpikir betapa terhormatnya itu jika Hyung-nim-mu mengijinkanmu untuk makan bersama!”

Fans yang melihat interaksi online ini segera senang dan tersentuh dengan sikap publik seperti ini.Sebelum debut mereka di TVXQ dan Super Junior, keduanya Junsu dan Eunhyuk telah memiliki persahabatan yang kuat semenjak sekolah dasar. namun, interaksi mereka berkurang setelah Kim Junsu bergabung dengan member Jaejoong dan Yoochun dalam pertempuran hukum mereka melawan SM Entertainment..

bagaimana pendapat kalian tentang interaksi online Eunhyuk dan Junsu melalui Twitter ini?

 

Source: @0101xiahtic,@AllRiseSilver and JYJ3, koreaboo
posted by elf101586 (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Indo trans mydonal@yeppopo

10 comments on “(News) Super Junior Eunhyuk dan JYJ Junsu Berinteraksi via Twitter

  • Sumpahhh,,,tadi pas bangun tidur pagi2 baca info itu lgsg seneng bgt,,,ada lgi,,junsu balas terakhir blg ‘ltsk..tsk..tsk our baby has lost his sense,,”,,,hihiihih,,,lucu bgt,,,ketauan bgt pelitnya hyuk,,,akhirnya mereka kembali lg,,,seneng bgt,,,,friendship never ends,,, 🙂

  • menurut aku,, mereka sahabat yang prfesional,, walaupun agency mereka sedang ada masalah tapi itu nggak bikin persahabatan mereka hancur,, daebak for eunsu brother!!! *mwo??

  • Ya ampun akur bgt nih… Seneng deh kalo liat sm family akur ma jyj. Walopun agensi mrka bersitegang tp persahabatan tetep jalan trus…un agensi mrka bersitegang tp persahabatan tetep jalan trus…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: