Keluarga Kecil Boss YG, Yang Hyun Suk! Cute ^o^

Published 20/07/2011 by yeppopo

Ada yang mau tau keluarga kecil Boss YG Entertainment, Yang Hyun Suk?

Aq ada foto2 terbaru dari istri dan anaknya, Yang Yoo Jin yang sebentar lagi (5 Agustus) Berusia 1 tahun!

Anaknya Lucu banget ^o^

ckckckck.. ngebayangin YooJin di gendong2 member2 Big Bang, 2NE1, Se7en.

aaaaaaaa………. Lucu ^^

cre: fuckyeahygfamilyy

reshared: Yeppopo

24 comments on “Keluarga Kecil Boss YG, Yang Hyun Suk! Cute ^o^

  • Aaaaaa…. YG Baby LUCUU Pipinya embeeeeeem bangeeett,, Popo popo popo popoooooooooooo.. 😀 😀

    Enak banget jadi tuh Baby, seperti yang di bilang Onnie Ppopo, pasti enak di gendong gendong BIG BANG, 2NE1, Om Se7en…ckckckck..

  • Yoloooh….. lucu bangeeeeet…. Baby YG.. pipinya gembil bangeeet…..
    Mau gendong juga…. mau cium, mau cubiiiitttt………… >,<

  • Ya ampyuuuunnn…matanya smpe ktutupan ama pipi~~ unyu bgtttt…^o^ Duhhh,,ngebayangin ni bocah bkal mewarisi YG Ent —> TAJIR GILAAAKK!!

  • Wkwkkwkkwk @bratatatta: iri kok sama anak kecil,, kocak baca komenya,,, ababil bangett,,, anak kecil bukan artis aja di bash,, wah parahh parah,,, imutnyaaa anaknyaaa,, embemmm

  • Cute-ah, yoojin-ah! keke~ Uri cute yoojin…. terakhir aku lihat fotonya, kepalanya masih sebesar jengkal YG appa…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: