33 comments on “2NE1 “Hate You” MV Released!

  • KEREN, BEDA, TERKONSEP, UNIK,, 🙂 JOHA…

    Bom “Barbie” Onnie dengan Jagung di tangannya.. 😛
    Dara Onnie dengan keberaniannya.. 😀
    CL dengan kepemimpinannya… 😛
    Minji dengan ketomboyannya.. 🙂

  • suka bngt ma bom onnie…sempt2nya foto2 d mobil + makn jagung
    btw d sni dara kyk suka gt y ma buronannya,,,
    wkt liat teaser q kirain cewek y rambut orange itu trnyta cowok to.

  • huaa.. Keren gila… Beda drpada yg laiinn.. 😀
    bom lucu narsisnya tetp ada d sini…
    Pengen bngt ada film kartunnya pasti keren bngt d tambah lagunya juga keren…
    Huaa… 2NE1 daebak!! Btw itu yg jd jahatnya ko cakep bngt ya…

  • hahah baru ntn MV nyah,,,, smalam ga ikut bgadqang nunggu,,ahhhh BJ gagal neh kayanya…
    awalnya ga suka pke konsep animasi gt,,brasa ga bs liat 2ne1 aslinya,,,tp stlah ngeliat lucu jg,,n mikir gpp pke animasi biar ga bosen sm mrk,,kn inovasi baru…keren…
    suka bgt disini lagunya ga berat,,,easy listening…ga sabar liat perfom live nya,,,ad ga ya kira2???heheheh

  • mv nya niru brintney spears. Dia jg pke animasi di slh satu mv nya. Tp y jelas lah lah keren mbk britney! Twentiwan mah gda apa2 nya. Scra bju mahal jg dpt dr sponsor.

  • Kereeeeennnnn,,,, boleh liat story line nya gak onnn??? Yang jahat itu pertama kupikir cewek,,, ternyata cowok,, cakep juga yaahhh,,, and @bratatata: punya kepribadian ganda lebih ya?? Abis komen beda,, email sama,,, ahahhahaha ya udah gih,, kalo bisanya nyacat doang,, coba buat mv yang sama!! Kalo bisa ngalahin mv nya britney spears!! Cacad deh boookkk,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: