(Rumor) Kyuhyun & Seungyeon Kara Berpacaran?!

Published 19/07/2011 by yeppopo

Menurut Startoday, ada pasangan idola lainnya yang sedang dalam berhubungan.

Rumor2 menyebar kalau seorang member dari girl group dilabeli  ‘S’, telah mengakhiri hubungannya dengan seorang member idola senior, dan mulai berpacaran dengan seorng member idola dengan inisial ‘K’, yang usianya sama.

Dengan sebuah image cute dan polos,   ‘S’ telah dibangun  mengikuti laki2 besar (?!). Wajahnya secara khusus muda untuk usianya dna menerima banyak cinta atas image bubblynya.

Seorang perwakilan industri baru2 ini berkomentar,‘S’bukanlah member yang paling populer dalam grupnya, dia milik sbeuah grup populer, tapi ada banyak kata2 baik yang dikatakan tentangnya,”  “Dia sangat populer di kalangan senior2 dan artis2 dalam industri musik dan dia sangat seringkali mendekati”.

Orang tersebut menambahkan ‘K’ and ‘S’ selalu berteman baik, tapi saat   ‘S’keluar dari hubungannya, ‘K’ mulai flirting dengan   ‘S’, dan hal2 terlihat cukup serius diantara mereka. Kenalan2 mereka mulai berspekulasi kalau mereka mungkin telah mulai pacaran ”.

——————

Jadi siapa itu?? Menurut apa yang di investigasi netizen dari DCinside, pasangan yang  paling masuk akal adalah  KARA’s Han Seungyeon and Super Junior’s Kyuhyun.

Tapi tentu saja ini belum dikonfirmasi so….. Tunggu aja ya kabar beneran ^^

credit: Allkpop

INdo Trans: Yeppopo

108 comments on “(Rumor) Kyuhyun & Seungyeon Kara Berpacaran?!

  • Ya allah kenapa kyuhyun lagi kyuhyun lagi yg ada gosip
    Gw gk stuju dia ma seungyeon kara
    More agree kyu ma slh satu member SNSD or f(x)
    U/ larang kyuhyun pacaran jg gk mgkn
    Tp bisakah jgn mendahului Hyung mu abg q sayang ????

  • Semuanya tenang tenang !
    Inisial S & K itu belum berarti berkaitan sama Kyuhyun & Seungyeon.
    Soalnya gw rasa, Kara sama suju kan jarang banget ketemu / bareng dalam suatu acara/reality show. Semoga aja ini bukan mereka. Atau kalo emang mereka, semoga aja mereka cuma temen deket dan GAK pacaran . amin.

    Jujur gw agak kaget baca berita ini ><'

  • K & S belum tentu itu Kyuhyun dan Seungyeon… Beribu-ribu orang yang memiliki nama dg inisial K & S.
    INI HANYA RUMOR!!!
    JANGAN PERCAYA!!!
    Sebenarnya aku harap jangan di post harusnya, soalnya ini HANYA RUMOR!! BUKAN FAKTA…

  • Ayo oppadeul yg laen,sana gih cari pacar! Q sbg Elf jauh dukung2 aja!! Segera proklamirkan hub. Kalian di depan ELF^^Agak iri juga klu ini benar tapi,apa daya Q cma Elf jauh yg gak mungkin larang2 kalian pacaran! Ewako oppa!roklamirkan hub. Kalian di depan ELF^^Agak iri juga klu ini benar tapi,apa daya Q cma Elf jauh yg gak mungkin larang2 kalian pacaran! Ewako oppa!

    • Jiaaahhh p’tama kali liat ‘ewako’ nyempil d koment2 Yeppopo *ngakak
      iya gank relakn sjalh Kyu pcrn biar ada yg bsa ngontrol evil’y dia,,, tpi ini couple unexpected yah… Yg tener kan SeoKyu or ViKyu… Kaget jg wkt p’tama kali bca…

  • Wah disuju aj yg berinisial ‘K’ bnyk gt knp harus kyu..dia kan inisialnya ‘C’ cho kyuhyun gt- hyungnya dl dong kim ryewook misalnya haha +ampunELF+

  • huaaaaaa,,,,,,,hiks hiks hiks,,,,
    ga mw ga trima ga rela…..
    Kyu pa ku,,,,aq sebagai istrimu kecewa,,,
    tp kyanya g mugkin deh cz yg ku tw kl kyu cm deket ma Vic n g prnh ada rumor sebelumnya kl mreka itu deket enth sbg tmn atw pacar,,,
    soo….aq ga percaya #mencobamengingkarikenyataan

    • wuih.,aku juiga seSUJU bangeeet!….inisial S dan K itu banyak banget di area K-pop…bisa aja Seungyeon and Key..atau Ki bum atau Kang In..atau siapalah…..yyang pasti kalo ‘S’ nya Kyuhyun kan SUNGMIN….semua udah tau itu wkwkwkwk 😀

  • iya sih…udah waktunya cari pacar …
    iya sih…kita harus dukung ,,,udah waktunya mereka punya pasangan…mereka juga manusia ….mereka pengen hidup normal….
    tapi……
    tapi….
    Kyu oppa…please, kenapa harus Seungyeon Kara ;____;
    semoga gak bener , kan belom di konfirmasi 🙂
    masih rumor

    Eh, setuju sama komen di atas ku
    K & S Kyuhyun Sungmin !
    wahahaha

  • gw pribadi sih terserah dy mau pacaranm sm siapa aja..
    itu privasi dia..
    cinta itu kan masalah hati,
    jd fans g bisa seenaknya aja bisa nentuin idolanya itu harus pacaran sm siapa.

  • lol…

    kalo dipersempit lingkupnya
    *idol
    *seumuran
    *inisial S & K
    * yah bisa aja seungyeon sm Kyuhyun
    mereka sama2 thn 88 lahirnya
    n kara sm suju juga sempet sama2 aktivitas di Jepang

    *nothing imposibble lah..apalagi ini dari DC…biasanya bener…

  • Aduh, jgn mendahului para hyung mu donk kyu..:'(
    Jujur ga rela ini, kyu ga boleh sama sapa2..hiksss..
    Sama sungmin aja uda paling bagus 😀

  • harusnya kita seneng loh klo idola kita pacaran, kan mereka manusia normal juga sama kayak kita,
    big bang oppa, cari cewek gih, tapi yang baik2 y hehe ^^

  • aaaa ga boleh kyu ngga boleh >.< #paansi -_-
    rumor pasti cuma rumor
    aduuu kyu kemaren sam vic onnie sekarang seungyeon
    emang resiko oran ganteng kali ya T.T

    aaaaa huhuhuhuhuhu sama umin aja ya kyu

  • K&S ITU SUDAH PASTI KWANGMIN DAN SAYA HAHAHAHA……..mang dikorea sono inisial K&S cuma ntu aja kan bisa aja KADIR ma SAYANG kan juga bisa,LOL

  • semoga sja K ny bukan Kikwangie,kykny nggk d,lgipula kikwang lbh muda dr seungyeon,blm tentu jg sih seungyeon???…hadwehhh penasaran jg siapa???tpi siapapun itu sbagai fans yg baik hrs slalu mndkung idolny slama itu mnyangkut hal yg positif…#mian..

  • asli ntah kenapa walau banyak yg ngga suka tapi gw suka denger rumor ini, hahaha *mian* , ASIK asik jinki bisa lepas dengan rumor jinki – seungyeon, seungyeon lucu kok ^^ tapi jinki cocokan sama sica , wuhu OnSica shipper hehehe ❤ SUJU oppadeul emang kudu punya pacar apalagi teukie oppa ckck, mau nikah sama aku oppa ? #plak

  • GEMPAR kpopers Indonesia… scr evil kyu dgosipin gni, jujur sbg slh satu deretn biasedQu ga rela sich

    b’hrp klo All of member Suju tu nikah jgn pd cr calon dr dunia entertaint dnk / kutan kyk teuki oppa klo dia mo nikah ma slh satu ELFny [ ngarep.com ].

    slma bndera kuning blm b’kibar biarlh mrk nikmati d, kasian klo kyu jomblo mulu ntr klo bosen jg balik lg ma ELF.. y ga?

  • TIDAK MUNGKIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GAG RELA GAG RELA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    **Tapi blm pst jga sii, baru rumor belaka, itu pun pake inisial2 segala***
    **Duh gawat, pada minum Baygon semua nii fans nya gameKyu dengar berita nii!!!
    ckckckckckckckckckckck……

    Gag pa2 deh, masih ada suami satunya lagi ***hihihi****

  • shocked!!
    G ngerti deh..gmanapun aq sbgai ELF cuman bisa berharap yang terbaik.. tapi rada nyesek juga baca beritanya..meski cuman rumor tapii… galau jga =_=

  • K dan S >> kyuhyun, sungmin.. bisa victoria juga sih, kan naman asli victoria kan song Qian, sepertinya pada melupakan itu, ELFs, jangan sakit hati ya..

  • terharu bacanya (?)
    yang lain jangan gitu dong…
    super junior di bilang homo,, kalian marah
    giliran super junior punya pacar, kalian malah gak terima…
    coba dong dewasa dikit.. kyuhyun ama seungyeon kan juga
    pantes untuk mencintai dan di cintai #e’ceilee…
    kalopun berita ini bener
    yang harus kita lakuin cuma kasih restu aja ke mereka..

    #SokBijakPadahalUdahMauBunuhDiriPasBacanya

  • AAANDWAAEEE !!
    Kyuppa , jangaaann T..T
    Seungyeon unnie?? kau lebih ccok sama Onew oppa dri pd Kyuppa ..
    Kan sama sama big smile no eyes

    Yaahh.. tpi gpp lah.. klo bneran..
    disini kita cmn bisa merestui mrk sajalah.. #PLAK

  • Ak tau. KYUHYUN MA STARKRAFT….
    Gila,ak pas pelajaran iseng” bka yeppopo ternyata isinya begitu MENYAYAT HATI…. Tp coba POSTING aja,walopun dlm ht pngen nanges.

    Tp KYUHYUN KAN G DKT MA SEUNGYEUN. *emosi..

    SEMOGA CUMA RUOMOR AJA…AMIN,AMIN,AMIN….

  • asik oenni han seung yeon ma oppa kyuhyun jdian aq setuju!!!
    walau msih rumor smg trjd aj,,
    klian2 yg fans ga ush sdih donk,, kt hrusny sneng oppa ge dktin ce laen,, 🙂 okok

  • Aku lebih setuju Kyuhyun sama Seohyun..xixixi…
    Kalo mereka jadian aku restuin deh..(padahal hati serasa disayat2 #apasiih) 😀

    *maaf buat kyuhyun lovers lainnya* :p

  • astajim…
    member KARA lagi digosipin…hurr…
    ma suju pula…
    aihhh~~~
    q sbagai elf rela” aja zie klo bias punya pacar,,, kekekkeke
    tunggu kabar pastinya aja dech~

  • Andwaeyoo??!
    K ama S? Kyuhyun sama Song Hyun Ki kali.. *sebut nama sendiri* *abaikan*
    IMO, aku ga percaya, karena KYU itu PUNYA SUNGMIN 😛
    mungkin buat gosip 5jib?

  • aku sih terserah kyu saja lah.hak kyu mau pacaran ama sapa aja.*padahal nangis kejer

    lagi belum tentu itu kyuhyun ama han seung yeon,baru rumor.

  • duuh, rumor yg bikin galau lagi galau lagi,, walopun masih bisa d bilang hoax,, tapi teteup aja galau,,
    yaaah, mau gimana lagi, sebagai ELF cuma bisa berbesar hati ajaah sama keputusan oppadeul,,
    “positive thinking”
    MEREKA HANYA BERTEMAAN!!

  • Allkpop tu jahat sama suju.
    Kerjaannya rumor melulu.
    Bisa aja ini buat jatohin suju, kan mereka mau 5jib.
    Tapi sumpah ya ini gosip najis banget. Ga elit banget bikin pairingnya.

  • hmmm kyu punya pacar juga tau , tapi gag tau siapa orang nya …. ><

    kenapa harus member kara ngegebet anak2 SM … udah Key deket2 sama nicole , masa Kyu deket juga …

    parah …

  • di artikel itu gak dibilang itu member boyband/girlband apa gitu. menurutku bisa aja bukan seungyeon – kyuhyun. lagipula, dari ciri-ciri cewek inisial S aja emang itu menunjukkan cirinya seungyeon ya ? kalo iya, emang seungyeon dulu pacaran sm siapa gitu ? ko aku gak pernah denger sih….

  • bukan Kyu kok, aku yakin…. lagian, hangul nama Kyuhyun klo dilatinkan itu ‘JO GYUHYUN’ inisial nama ‘K’ itu sudah jelas bukan Kyuhyun

    cuman klo baca artikel resmi yg dishare di komen2 blog tetangga, jelas inisial ‘K’ itu bukan Kyuhyun. tapi bisa jadi KIM KIBUM (KEY) dan ceweknya SEO JOOHYUN (SEOHYUN) couple itu yg paling masuk akal…hehehe

    tp bukan berarti aku gak setuju Kyu punya pacar.^^
    aq setuju az Kyu punya cewek… tp semoga bukan artis… kasian mah, sama2 sibuk…

  • weittttttssss dah jangan sampe kyuhyun ama seungyeon
    ma victoria aja gue ga trimaaa
    udah deh mendingan ama seohyun aja dehhh :DDDDD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: