Yoseob Merespon Atas Pelarangan Lagu “On Rainy Days”!

Published 18/07/2011 by yeppopo

Lagu hit no 1 BEAST, “On Rainy Days” baru2 ini  ditentukan sebagai media berbahaya.

Merespon ini, Yang Yoseob mempost di twitternya pada 18 Juli yang menyatakan,   “Saya rasa saya akan mulai menyanyikan lagu anak2. Saya perlu Tylenol” lalu menambahkan, Ini keterlaluan. Sigh.. Kami tidak bisa perform dengan lagu ini, agh” yang berduka atas fakta ini.

Pada 14 Juni, kementrian  dari Gender Equality and Family menentukan kalau lagu  “On Rainy Days” dari album resmi pertama B2ST adalah media yang berbahaya untuk remaja.

Alasan atas ini adalah karena lirik, “I should stop drinking, I think I’m drunk“. Mereka mengatakan kalau baris itu menciptakan sbeuah image dari minum alkohol dan merekomendasikan pada remaja dibawah umur yang terus menerus mendengarkan lagu untuk minum juga.

Source & Photo: Nate

credit: Allkpop

INdo Trans: Yeppopo

10 comments on “Yoseob Merespon Atas Pelarangan Lagu “On Rainy Days”!

  • seriously ya itu ministry ya ga pnting banget plus kurang kerjaan !! Mereka tu drunk karna banana milk bukan alkohol !! Kalo ketemu gue ketekin lo !

  • Alamak…. yey! On rainy days tu lagu beast sepanjang masa buat aku! #apaan??
    Susah bgt ye!! Betul tuh kata yoseob oppa… Nyanyi lagu anak2 aja sekarang! apa2 d larang… Hish… Kesel… X(anyi lagu anak2 aja sekarang! apa2 d larang… Hish… Kesel… X(

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: