YunJae couple terpilih sebagai couple pria terfavorite!!

Published 17/07/2011 by askarein

Ini adalah hasil polling DKpopnews.net yang menanyakan siapakah couple idola pria favorite kalian . Total ada 25232 pembaca yang engikuti polling dan YunJae couple berada di posisi pertama dengan lebih dari 9952 suara dan persentase 39%, diikuti oleh Eun Hae and Jong Key berada di posisi kedua dan ketiga dengan lebih dari 7000 suara. Berikut peringkat lainnya:

credit: dkpopnews

36 comments on “YunJae couple terpilih sebagai couple pria terfavorite!!

  • itu jaejong yg lbh tua kliatannya kayak masih muda gt yaa kyaaa b5 lagi dooong masa sang leader n magnae dtnggal ? 😦

  • YunJae gitu loh…
    Couple paling da best seantro dunia hohoho…
    Semoga suatu saat bakal nyanyi brg lagi dlm 1 panggung sbg DB5K
    DB5K hwaiting!!
    Cassiopeia hwaiting!!

  • KYA!!! YunJae gitu!! umma ama appa Jiji dan Changmin oppa #ngarep

    YunJaekan real jadi pantes aja sih YunJae menang wkwkwk keren2 hehe ^^

    • oemjihh, ga nyangka msh ad yg komen di postingan yg ini.
      nich kan dah lama bgt artikelnya,

      by the way @LeeCho, fans nya yunjae yah??
      sama aq juga, (dulu). yeah I was Yunjae’s fans

  • aku baru menjadi yunjae shipper bbrapa bulan lalu…
    seneng liat fto ini,, walaupun kenytaannya mreka udah cere..
    no, aku yakin mreka msih bsa bersama lgi, suatu saat ntar..
    AKTF !!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: