8 Eight Lee Hyun akan Wamil Tahun Depan

Published 17/07/2011 by Chaoi

Pada 17 Juli, 8Eight Lee Hyun menjadi tamu pada ‘Challenge 1000 Songs’ SBS dan mengungkapkan bahwa ia bersiap-siapbergabung dengan tentara tahun depan.

Setelah mendengar bahwa Lee Hyun membuat comeback dengan Homme bulan ini, Jang Yoon Jung MC bertanya, “Antara menjadi solois, anggota 8Eight, dan bagian dari Homme, kapan kau punya waktu untuk beristirahat?”

Lee Hyun menjawab, “Aku memikirkan mendaftar di tentara tahun depan, jadi saya ingin mencoba dan fokus pada pekerjaan tahun ini sebanyak mungkin.” Penyanyi itu ditunjuk untuk menjadi tingkat satu aktif-tugas tentara setelah menyelesaikan fisik denganAdministrasi Tenaga Kerja Militer.

 

Source + Photos: Everyday Economy via Naver

indo trans : Chaoi @ Yeppopo.wordpress.com

One comment on “8 Eight Lee Hyun akan Wamil Tahun Depan

  • Uwaaaa,,, hwaitting yua oppa,, 8eight harus terkenal sbelon oppa mulai wamil,, karna emang 8eight tuh bertalenta banget,,, sayang2 kalo ga terkenal,, 8eight hwaitting!!al sbelon oppa mulai wamil,, karna emang 8eight tuh bertalenta banget,,, sayang2 kalo ga terkenal,, 8eight hwaitting!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: