Senyum2 Bareng BigBang………..

Published 15/07/2011 by kimtae

hahaha  aneh yah judulnya, abis bingung mau ngasil judul apa…

ini diambil dari kutipan2 lucu Big bang saat mereka menjadi bintang tamu di  TV Program/Radio, udah familiar sih… yah lumayan lah buat  olahraga mulut *senyum2*


MC: Seperti apa kalian sewaktu kalian masih menjadi seorang pelajar??

TOP: Ketika saya masih menjadi pelajar … saya  seperti seorang LAKI2!
All: ….

MC: Lalu bagaimana kalian belajar saat itu?

TOP: Tidak pernah belajar sama sekali..

Kita semua tau kalo seungri sangat suka meniru GD

GD:  saya pergi ke sebuah pusat perbelanjaan beberapa waktu lalu, anggota lain pergi ke  samping (Toko2 lain ) ketika saya memilih untuk menemukan toko sendiri. Namun, Seungri ragu arah mana ia harus pergi, dia akhirnya memutuskan untuk mengikuti saya . Pada saat itu, saya  berteriak padanya, “jangan ikuti saya!” 

TOP:  saya  menyaksikan ini. Ketika GD sedang berbelanja, dia terus bergumam, “Jangan ikuti saya!”  Lalu … Seungri melakukan hal ini … (Meniru Seungri , yang sedang memutar2 bola matanya)
GD:  Sejak Seungri mencintai dirinya sendiri begitu banyak, di sebagian besar waktu, dia tidak mendengarkan orang lain. Pada saat itu, ia terus mengikuti saya dan berkata, ‘kemanapun kau pergi hyung, saya yakin itu adalah tempat yang baik’. “

MC bertanya kepada  TOP tentang hubungannya dengan Kim Hyun Joong

TOP: Saya  memiliki hubungan baik dengan dia … itu … Bahkan … Kami …emmm….

Bagaimana saya  bisa menjelaskan hubungan semacam ini … saya  pikir itu adalah yahh seperti ini …

MC: …Memang benar si  bahwa kalian  berdua berasal dari planet yang sama …(Planet mana nih, mereka berdua kan alien hahah)

MC: saya  benar2  berpikir bahwa Taeyang memiliki sepasang mata yang sangat unik. Mereka (Mata)  tidak memiliki perbedaan,  tidak peduli apakah kau sedang tersenyum atau sedang menyebrang

Taeyang: Ya, bahkan ketika saya menyeberang, kelopak mataku masih seperti itu …

Setelah tampil di program TV, GD telah dinobatkan sebagai ’ a kapp idol’ . Setelah itu, ketika ia tahu ia harus tampil di  program lain, ia mengatakan kepada anggota2 nya,

“kita benar2  harus mengendalikan diri (maksudnya ga bertingkah konyol).”

MC: Kalian tidak usah begitu,  karena MC disini juga sama2 ga normal.

Anggota:  (???)

Ketika Big Bang kembali dari Amerika ke Korea, Seungri langsung kembali ke mobil untuk berganti pakaian. Namun, ia harus pergi karena baju yang ia beli rusak …

Ketika ia masuk ke mobil lagi , seseorang berteriak ke dia, ‘Hei! You what! *salah mobil*

Lee hyeok Jae *EUNHYUK*  (Rapper Dari Super Junior) mengatakan kalo  anak laki2  telah mencapai usia ke dewasa, ia akan bermimpi mencium perempuan. Orang2 di sekitar begitu terkejut dengan apa yang dia katakan. Karena itu, ia diam2  ingin mencari rekan pada saat itu … Dia menunjuk GD dan bertanya,

‘ah … Kau suka juga, kan? ” GD tertawa dengan tangan menutupi mulutnya.

MC bertanya, “kau pernah memimpikan wanita kan?

dia sangat malu … dan ia menjawab,

… ah … ya … aku pernah…’

MC, : jadi kau menciumnya dalam mimpi?”

GD: …Tidak…saya  tidak melakukannya

ketika GD menjawab itu, eunhyuk  menunjuknya  sambil  marah dan bertanya, ‘apa nama lagu mu …’

GD (Menjauh sambil  menutup wajahnya), dan mengatakan, “Lies …     hahaha (ngerti kan maksudnya)

Ketika GD sedang menonton screen capture di  kamera dengan Seungri, ia bertanya ke maknae ,

“Apakah saya  benar2 terlihat seperti bad boy? Itu hanya trik yang dilakukan untuk penampilan saya “

Ketika Taeyang menjadi bintang  tamu di  ‘Strong Heart’, ia mengungkapkan bahwa ia telah menerima undangan dari anggota SNSD dan pergi ke konser mereka. Seorang teman ingin memperkenalkan kepadanya Yuri SNSD

MC:  memang siapa yang mengundangmu?

TY: (mengabaikan pertanyaan ) jadi… ciiwhreiowqpbhgquf

(Malah mengatakan hal2 yang ga berhubungan dengan pertanyaan)

MC: Jadi apa  yang paling mengesankan selama konser? (Tertawa evily, apakah tarian yuri?)

TY: saya berharap bahwa SNSD tidak akan salah menafsirkan apa2.  Namun, ketika saya  pertama kali melihat konsernya, keinginan saya itu…. ‘ah …..  Saya ingin menggunakan waktu berikutnya di panggung saya sendiri.

MC: Apa itu ? apa itu ? (sangat penasaran)

TY:  LED mon, saya  belum pernah melihat hal seperti itu dikota saya …

Semua tamu lain tiba2  menjadi hening …

YG papa menelpon  Seungri…

YG: Mengapa kau tidak mengangkat telepaon saya, kau malah nmengabaikan telpon saya
VI: saya sedang mandi…
YG: Strong Heart telah mengundang mu untuk menjadi tamu mereka. Taeyang baru saja merilis album dan kau  hanya harus fokus pada topik album baru Taeyang itu. Jangan bicara hal yang tak berguna!
VI: iya.
YG: dan satu hal lagi Seungri,  kau  harus menjawab panggilan saya

Seungri mengungkapkan bahwa Big Bang telah berusaha untuk melarikan diri  dari jadwal program TV, ia merasa bahwa YG  tidak akan Senang  tentang hal ini … Oleh karena itu, ia telah berulang kali menghindari YG…
 Sampai, suatu hari sangat dramatis …

Seungri berada di lift Untuk naik ke  lantai 4. Ketika pintu menutup, sepasang tangan muncul dan mereka membuka pintu dengan kekuatan. oh! itu YG! Lalu seungri langsung menyapanya tetapi yang dia (YG)  tidak menanggapi.
Seungri ingin pergi ke lantai 4 DAN YG  ingin pergi ke lantai  7. Seugrii menekan tombol  ‘lantai 4’ namun dibatalkan oleh YG tapi dia menekannya sekali lagi  …hening … sangat hening…
Seungri berpikir, ‘ah … setelah berhasil melarikan diri dari dia selama 2 bulan, hari ini adalah hari ganjaran  saya … ‘Ketika lift berhenti di lantai 7, YG berkata kepadanya,’ Ya! kau berjalan turun dari sini! “

Seungri tertawa dan berkata,” Saya merasa lega ketika saya mengambil perintahnya ini! (Ini ada Strong Heart waktu taeyang sama seungri jadi bintang tamu, aku lupa episode berapa)

source : baidu
Translated by: ricekwon@ twitter/ rice @bigbangupdates
Photos come from:toptoptabi.tumblr.com/daetolove.tumblr.com
indo trans : kimtae@yeppopo

DONT TAKE OUT

32 comments on “Senyum2 Bareng BigBang………..

  • itu maksudnya yang pertama apa ya? emang sekarang dia “kemayu” hehehe *maaaff charmers u.u * jujur ngakak bacanya
    hiii lucu lucu, wah si eunhyuk “nyempil-nyempil” nih XD

  • ini mah bukan senyum bareng bigbang eun tp ngakak bareng bigbang….
    LOLLING
    itu sampe si maknae salah mobil knp bisa ya oloh~~
    hyukie oppa pinter banget ngejebak org,,,aq mw nntn yg bagian itu ad yg bisa kasi link???

    tp itu yg mksd’y LED MON apa ya??
    btw kelopak mata YB oppa ga ada beda’y ama tersenyum ama nyebrang apa??
    #ngekkkkk
    tp selebih’y saya ngerti koq hehehe

  • ep yang seungri ama taeyang udah nonton, sumpah bikin perut ngakakakak, kekekeke
    TOP oppa, >.<
    aigoo, bias saya kan GD?begimana ini? *pindah hati*

  • maknae emang ajaib banget ya….bener kata jiyong dia emang terlalu cinta sama dirinya sampe sampe semua orang takut klo dia ngomong…rada bocor emang,,,,tapi malah jadi seru,,,banyak yang kebongkar…

  • Pic pertama LUCU!!!!
    seungri kliatan girang bgt dsono . Arrrwww…..pngen nyulik Seungri!!

    Pic ke-4 malah super lucu lagi hahaha…itu knapa pose-nya pada nungging bgtu?? TOPnya unyu!! ekspresi mukanya deh hahaha…dasar alien!

  • hahaha.
    kalo yang di strong heart udah pernah liat videonya.
    taeyang waktu selesai nonton konser SNSD, ditanya sama member2 laen tentang konser snsd, jawabannya “LEDnya keren”

  • haha asli ngakak baca ini…ahh GD malu2 kucing nghomongin mimpinya…
    ehh tnyata anak2 bigbang jg prnh melarikan diri dr YG,,hahaha jenuh kli ya…
    trus ituu mksdnya taeyang suka sm yuri kah???

  • Hahahahahaha…. Ya tuhan !!! Ngakak… Lucunya, astga TOP !! Akang bnar bingu…
    Ituu.. Momentnya Eunhyuk Dan GD lucu… Hahahaha… Pintar yah Hyuk.. Ckckckck… Ada videonya nggak yah kira2 ?? Hahaha..
    Asli.. Bigbang = koplak extrem… ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: