Pembagian Tempat Tinggal Untuk Member2 Big Bang & 2NE1! ^o^

Published 15/07/2011 by yeppopo

Ada yang tau mengenai pembagian tempat tinggal member2 2NE1 dan Big Bang?!

Member2 2NE1 dan Big Bang itu ga lagi  berada di satu asrama/ apartement lagi. Untuk 2NE1, pada november 2010 lalu, 2 member 2NE1 pindah ke apartement baru, tepatnya di lantai atas dari apartement yang sebelumnya. Salah satu dari alasan kepindahan mereka itu agar mereka  memiliki kamar sendiri2.  CL & Dara berada di satu apartement, sedangkan Bom & Minzy berada di satu apartement lainnya.

Ini sebelum mereka pindah asrama, (1 kamar 2 tempat tidur)

Dan ini kamar Dara sendiri

(fotonya diambil saat baru pindahan ^^)

Untuk Big Bang, mungkin ini yang banyak bikin penasaran, karena ga ada foto2 mengenai apartement yang mereka tinggali. Tapi aku sedikit ada informasi mengenai letak keberadaan mereka hehhee….

Masing2 member2 Big Bang itu tinggal di apartment yang berbeda. Untuk G-Dragon dan Seungri, mereka berada di lantai yang sama tapi beda apartment. Begitu juga dengan Taeyang dan Daesung, mereka juga berada di lantai yang sama tapi beda apartment.

(ngerti kan maksudnya? Jadi para member 2NE1 & Big Bang berada di satu gedung yang sama tapi apartmentnya beda).

Mungkin dari kesemuanya (member Big Bang & 2NE1), cuma T.O.P yang beda, karena dia tinggal di Villa mewahnya sendiri yang baru dibeli tahun kemarin.

 info from: fuckyeahygfamilyy

Article by Yeppopo

DONT TAKE OUT

39 comments on “Pembagian Tempat Tinggal Untuk Member2 Big Bang & 2NE1! ^o^

  • woooo….laki gw kan mang tinggal dirumah ndiri, kesian klo di anggurin villa nya …hahahaha ntu rumah hadiah pernikahan qta, 😀

  • waaahhhh….. Bang Tabi ga cs nihh sama yang laen…. wkwkwk
    mencar sendiri begitu?? mn tinggal sendirian. Ajakin aku tinggal disana juga keg Bang… *TOP:boleh2..km yang ngelamar jadi pembantu baru kemaren kan?? #hening*

  • GILAAKK,, hyung paling tua harus beda kamar. karna sering mengerjain dongsei yg lain.. entah itu …. and …. *hanya aku yg tahu kelemahan Oppa* ndobos.. hahahhahah
    Oppa Top slalu bikin iri member BB…

    TOP: ma boo “ngeliat aku” .. entar kalau km udah gedhe km tinggal bareng ak kok..
    Gw: iya.. aku ngerti, biar kita bisa bermesraankan oppa?, tiap hari 🙂

    Grummpanng.. loh ada kaca pecah ??

    JAUHI OPPA KAMI DASAR MESUM !!
    WKKWKW

  • paling elit dah tuh bang Tabi -____- mentang-mentang paling tua ya ga bisa seenak jidat gitu dong hyung~ kan hyung yang baik itu selalu ngejaga dongsaeng-nyaa~ #intimidasi #sugestialadeddycorbuslap

    • bukan gitu, kalo Siwon (Kimbum juga kok) gak tinggal di dorm soalnya (correct if I’m wrong) rumah bapak ibunya di Seoul. jadi gak usah di asrama.

      kalo YG kan sepertinya mewajibkan artisnya buat tinggal di asrama ampe waktu yang ditentukan.
      kalo gak salah mah gitu…

  • jadi maksudnya GD-Seungri, Dara-CL, Daesung-Taeyang satu lantai tapi beda apartment gitu???

    emang bener-bener family, ampe YG nya aja tinggal satu gedung.

    • lantainya ga tau ada di lantai berapa soalnya ga disebutin! bisa jadi misalnya di lantai 2 ada GD-seungri, lantai 3 Daeung taeyang,dll..

      Gambar gedung yang di atas itu dari fanpic, dan menurut mereka, 2NE1, Big Bang, n YG tinggal di lantai apartment itu! Tapi kalo Yang Hyun Suk ga ngerti juga masih satu apartment apa ga, soalnya dia kan udah married ^^

    • okai makasih infonya. tapi mungkin aja YG emang tinggal disitu.
      mantau anak-anaknya. hehheee

    • klu gak salah gue pernah baca dimana, lupa.
      sebelum beli villa, apartemennya TOP selantai dng apartemen taeyang & dae,.

  • Kok Seungri sama GD mulu sih ?
    #cemburu

    abg tabi mgkin gak bisa ngikutin kegilaan dongsaeng2 nya , jd dia pndah biar bisa hdup lbih nyaman + ntar tidurnya gak diganggu2 lagi ,bisa tdur lebih lama

  • Tabiiiiii aq ikut k villa y *teriak pake toak*.. sndirian d villa itu g baik untk ksehatan lho!! law d tangkap am hantu gmn?? hiiiiiiy… so pick me up yaaa chagiya~..

  • Enggak deh onnie..mreka gak 1 gedung kok..gak mungkin bgt BB 2NE1 satu gedung gt..

    Trus Tabi juga kayaknya kdang2 doank ke villanya..kan di NAN mreka blang msih tnggal breng..

    • Sebenernya masih simpang siur juga soalnya tempat tinggal artis2 idola itu kan emank ga di publikasiin. Tapi waktu itu pernah ada foto dari apartment 2NE1 n Big Bang dan pemandangan diluar dari apartment mereka masing2 itu sama.

      Dan untuk Big Bang, lebih tepatnya mereka malah jarang di apartment dan lebih banyak hidupnya di YG Building ^^

  • kmrn2 q ngliat isi rmh bang tabii dmn yaaa.. byk bgt patung boneka ama mainannya.
    gede bgt lai kmrnya .. *mupengtinggalbarengtabii

    gw: oppa, kasiii q kunci villa mu yaaaa *kedip2mata
    bang tabii : ni kuncinya , jgn lupa wc nya disikat yaaaa!
    gw: -___-“

  • Bentar bentar CL-Dara brada di 1apartement,,Bom-minzy di apartement lainx,jd mksudx cman 2 apartement bwt 2ne1 gt?Brarti 1 apartement ad 2 kmr ya?Knp ga cr yg 4 kmr 1apartment,kn jd bs breng2,hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: