[PHOTOS] How Ulzzang Do Their Transformation?

Published 12/07/2011 by Chaoi

Ulzzang terkenal dengan trik make up mereka yang bagus. Sampai bisa menghasilkan wajah yang seperti boneka. Tapi tak jarang mereka menggunakan photoshop. Check bagaimana mereka melakukan transformasinya.

Sebelum make up :

All you need is :

1. Foundation

2. Bedak

3. Eyeshadow

4. Bulu Mata Palsu / Fake Lashes

6. Shading

Pakai circle lens dan eyeliner. Final result :

Ada lagi yang lebih ekstrim. IMO, ini ga murni make up, tapi juga photoshop. Terutama bagian mata. Kalau cuma pake circle lens + fake lashes ga bakalan segede itu, kecuali oplas. Oplas pun belum tentu super belo gitu.

 

Sebelum make up :

All you need is :

1. Circle lens

2. Double Eyelid Glue (untuk membuat lipatan mata)

3. Liquid Foundation / Foundation Cair

4. Fake Lashes

bottom lashes

5. Bingkai mata dengan liquid eyeliner

6. Eyeshadow

Gunakan eyeshadow putih (sebagai highlight) di seluruh kelopak mata sampai alis, dan buat semacam bayangan dengan eyeshadow hitam untuk mempertegas  mata.

7. Lipgloss

Final result :

Next, akan di share make up tutorial dari Pony, salah satu ulzzang terkenal juga.

 

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS

dont put your name if you just copy-paste this article!

article by : Chaoi @ Yeppopo

source : google, soompi, cyworl.kr, tumblr, kagura-sohma

 

43 comments on “[PHOTOS] How Ulzzang Do Their Transformation?

  • beda amat sih!!
    tapi gimna muka mreka bisa punya v-line kyk lee junki?
    walhal sblum ini muka chubby lgian tuh!
    apa mreka gna photoshop ya?

  • AJEGILE *GELENG2 KEPALA* cwe2 itu sngt terobsesi untk tmpil cntik.. alhamdulillah msh brsyukur am pmbrianNya.. cwe yg k2 bnr2 mrip mas2.. hiiiiiy..

  • gi..gi..gi..gilaaaa!! bisa berubah drastis gtu. keren cuma dg make up doang *kucek2 mata*

    pengen circle lens ihh,,biar lebih serem klo lg melotot.. xD
    pengen nyoba make up kaya gtu juga..

    *ambil make up,,ngaca,,dandan sendiri..1..2..3..*
    hasil : kyaaaaa!! ada mak lampir~~~!!

  • gila boooo, masih mending cewek indonesia mah tampil apa adanya, nah mereka mah disana. ckckckck
    tapi hebat deh buat cara mempercantiknya. hahah

  • Gilaaa gara-gara efek make up bisa berubah drastis, hmmm tapi masih cantik2 orang Indonesia ya tanpa make up pun udah cantik alami, bangga deh jadi WNI

  • ko, nisa berubah 180 drjt gitu !!!!!!!!!! kaya gag percaya !!!!!!!!! ih matannya serem amat !!!!!! kalo. mata orang indo digituin mau segede apa??????? 😦

  • Beda banget dari yang asli…………….!!!!

    Make-up bisa mengubah segalanya!!!!
    Tetep aja gag alami imutt nya……

  • busyeeeeett daaaah … beda bgt sma aslinya .
    gw klo make up gt cantik kaya boneka barbie kalii yaaak #pedebgt
    tp kata oppa2 bigbang (GD n TOP) gw cantikan yg alami … hahhahaaaaa *ngimpi

  • Itu sebelum d make up g bgt dh pas dmake up bs ky boneka gt tebel itu mah bdakny kalw dsni mah dblg mw maen lenong y neng,wkwkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: