Blonde Taemin vs Blonde Eunhyuk, Pilih Siapa?

Published 12/07/2011 by yeppopo

 

hmmm…  di twitter rame banget karena Rambut, hehhee

Ok, sekarang kita pilih yuks, Blonde Taemin & Blonde Eunhyuk,

Hayo.. kalian Pilih siapa??? Menurut kalian Yang Lebih cocok siapa?!

Kalo Aq suka rambut Taemin yang kemerahan gitu, kalo Eunhyuk suka yang natural, hitam ^^

pics: ShawElfs

58 comments on “Blonde Taemin vs Blonde Eunhyuk, Pilih Siapa?

  • kalo diatas milih taemin,,cos enhyuk keliatn pucet bget ya,scra hampir putih rambutna.,

    kalo taem se stju ma admin,lebi keren,lebi coo n lebi manly yg ada d avaku,hoho
    tp pointnya plusnya unyuk dede taem balik lg ,haha

  • Kalo blonde sih mending TaeMin,, abis kalo Enyuk mah jadi rada mirip onyet .. *disate sama jewels* hhehe
    Enyuk mending kaya yg kemaren aja … *Maaf enyuk*

  • aha!!! aq juga setuju ma admin!!
    taem bagusan rambutnya waktu di MV replay japan atau yg kya di MV lucifer…jujur aq suka bgt~
    klo eunhyuk bagusan item!! lebih cool aja kliatannya~’

  • sama skali ga suka rambut Nyuk oppa blonde kek gini..
    ga cocok banget.. T.T
    dek taemin juga lebih mature sama rambut merah..
    T.T

  • dear bang sayang atau bang waalaikum.. atau kita panggil saja unyuk-oppa,
    aku lebih menyukai rambutmu kalau kau menyemirnya lagi dengan coklat atau hitam, karena rambut blonde-mu terlalu pucat. nanti image monyetmu ilang (?). jebal, demi fans.

    sincerest,
    niiyou.
    geje deh -_- tapi aku lebih suka blondenya taemin ._.v unyuk-oppa ga cocok blonde D:

  • Suka rambuat naturalnya hyukie tp kl kunyuk hepi sm rambutnya q jg ikut hepi.. Enjoy ur life HyukJae.. Saranghaeo ^^butnya q jg ikut hepi.. Enjoy ur life HyukJae.. Saranghaeo ^^

  • blonde bikin silau oppadeul sekalian hihi
    tpi krena udah biasa liat blonde taemin, pilih taemin
    tapi, aku juga stuju ama unni poppo #maruk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: