Melalui twitter, leader berkharismatik Best, Doojoon membagi rangkaian selca2 yang diambil dengan member2 grupnya.
Bersamaan dengan foto pertama dirinya dan kebanyakan Hyunseung yang tersembunyi di background. Doojoon menulis, “Pria damai yang tidak pernah berhenti bernyanyi dnegan tanda peacenya. ”
Untuk fotonya dengan Dongwoon, dia berkomentar, “Maknae semuanya sekarang lebih baik.” Dan pasangan ini memiliki ekspresi2 konyol di wajah mereka untuk membuktikannya.
Kikwang terlihat di Sofa dan dengan wajah terkejut, Doojoon mengatakan “ Babykwang yang suka bercanda.”
kemudian, Doojoon duduk disamping rapper Junhyung dengan judul, “Kelas pertama joker.”
Foto pertama yang ia bagi dengan Yoseob menyatakan, “ Yo-monster yang sedang tertidur,” Yoseob dengan cepat tweet kembali “Saya tidak tau kenapa kamu memanggil saya Yo-monster! saya komplain.” Namun leader memiliki kata terakhir dengan membagi foto keduadengan Yoseob yang dengan pintar dilabeli “The complaint man.”
Fans berkomentar, “Dari pria damai ke pria pengeluh, ada banyak julukan2 baru,” “Kalian bermain2 seprti kalian di SD,” and “Sangat menggemaskan.”
Setelah menggelar sebuah fanmeeting yang sukses di Taiwan pada 9 Juli, B2ST sekarang menuju ke Jepang pada 16 Juli, Taiwan pada 22-23 Juli dan China pada 30 Juli untuk menyapa fans Internasional mereka.
Source & Photo: Starnews via Naver
credit: allkpop
Indo Trans; Yeppopo
woaaa~ yo-monster neomu yeppeo !! >w<
Leader emang harus akrab sama anggotanya pan ^.^
Dr smwa member yg kalem cuma joker. Si-my-preman-tanah-abg.*lol ..
Aduu jokerr. Knpa itu braura tampan dsana. Baby gikwang jd ngmbek ini segwe mlah liat k lo bkn k dia.*lol
kyeopda..tgl 9 kmren kan ke thailand fanmeetny,uwaaaa ke taiwan fanmeet’y 2 hari envy abiss,bgi kek 1 hari’y ke indo gtu,kekekevy abiss,bgi kek 1 hari’y ke indo gtu,kekeke
leader yang so sweet ^^
YOSEOB! hahahaha aduh kenapa kaya anak smp gt mukanya . dongwoon jg cakep 😀 doojoon nih emg hobi bgt selca ckck ngalahin saya narsisnya #plak
waa…… mereka sangat akrab~
KIKWANG AMA YOSEOB IMUTTT + LUCUU EKSPRESINYA……………
Go Kikwang n Yoseob!!!
Yoseob itu emang monster yang imuutttt……
Apakah Joker aslinya pendiam?????atau Cool itu adalah karakter yang memang harus dia tunjukkan agar terlihat keren????