(News) Yoochun JYJ Tampil Topless!

Published 11/07/2011 by kimtae

YooChun JYJ akhirnya akan mengungkapkan tubuh berototnya  dalam episode 13” Miss  Ripley “mendatang!

 

Karakter YooChun selalu dikenal sebagai salah satu kepeduliannya  dan perhatiannya , tapi itu semua akan berubah setelah dia tahu tentang Lee Da Hae yang berbohong. Ia merasakan  sakit dan penderitaan lebih dari cintanya disapu YooChun dipaksa untuk membuat keputusan yang tepat.

Adegan mandi menandai titik balik dalam karakter Yoochun, sebagai ungkapan keinginannya untuk menumpahkan citra kepedulian dan untuk dilahirkan kembali.

Adegan itu diambil di sebuah hotel di Namsan, Seoul, pada tanggal 8 Juli, dan mengatakan bahwa ia tidak merasa ada tekanan pada dirinya untuk pamer tubuhnya .  Staf khususnya terkejut dengan tingkat konsentrasinya,  ia menunjukkan emosi yang berbeda dan dia dapat mengekspresikan dalam satu adegan mandi .

 

Lucu, ada  staf perempuan yang dilaporkan berteriak dalam ketidaksepakatan ketika  sutradara berteriak “OK”, menandakan akhir “Cut” adegan mandi tersebut . Staf laki2 untuk mengubah seluruh set menjadi lautan tawa dengan bercanda  dan mereka mengatakan

” Berhenti melihatnya !”

Produser mengatakan ,

“sceane Ini adalah salah satu tempat kita bisa melihat penderitaan setelah ia menemukan kebenaran tentang Lee Da Hae.  Dia akan membuat perubahan 180 derajat lengkap dalam gambar, dan Yoochun sendiri melakukan upaya untuk membawa keadilan .. Pemirsa akan mampu melihat transformasinya dalam episode 13 dan 14

 

Source + Photos: TV Daily via Nate

credit : allkpop

Indo trans : kimtae@yeppopo

 

 

Iklan

11 comments on “(News) Yoochun JYJ Tampil Topless!

  • Aarrragh!!!
    sumpah pas liat fotonya langsung tereak geje.
    jadi gak sabar nonton adegan fullnya di ep 13, eh hari ini dong~~
    moga2 cepetan di upload engsubnya sama dramacr*zy 😀

  • astagfirullah,,uchun,kok kamu gtu sih??jgn ngumbar auratmu,,itu kan just for me doank!!!
    aku balik lagi ke wonbin nih yah????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: