(News) Kim Hyun Joong Berenang Telanjang Di Bali??

Published 11/07/2011 by yeppopo

Kim Hyun Joong terlihat sedang berenang telanjang di Bali, hal ini dikatakan trainer pribadinya saat di acara TV baru2 ini.

Pada 9 Juli, di episode KBS “Declaration of Freedom Saturday—Secret,” trainer pribadi Kim Hyun Joong mengatakan, “Karena bentuk tubuh sempurnanya, Kim Hun Joong cenderung banyak mengekspos dirinya. Kami memiliki kesempatan pergi ke Bali untuk sebuah foto, dan dia mengekspos pinggulnya di kolam renang.  ”

Trainer tersebut menambahkan, “Kami berenang bersama di bali. Kim Hyun Joong sednag melakukan sesuatu dibawah air, dan kemudian pinggulnya muncul dari air.. Hyun Joong apakah kamu masih melakukan hal semacam itu? Saya benar2 malu hari itu,” yang membuat tawa semua orang.

Kim Hyun Joong, yang terlihat sedikit terkejut atas pengungkapan tersebut merespon,  “Saya menikmati sikap yang tak terduga. DI Korea, saya tidka bisa melakukan hal tertentu karena orang mengenali saya. Tapi di bali, saya bisa melakukan apapun yang saya inginkan. Dalam rangka untuk meninggalkan sebuah kenangan yang baik, saya melakukan sesuatu yang tak terduga dengan melepaskan pakaian renang saya.  ”

Faktanya,  kecenderungan Kim Hyun Joong untuk mengekspos tubuhnya di publik lagi selama “2011 Mnet 20’s Choice Awards” minggu lalu saat dia melepaskan kaosnya selama performance “Break Down.”  

source: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

DONT TAKE OUT

33 comments on “(News) Kim Hyun Joong Berenang Telanjang Di Bali??

    • bukan ga ngenalin sih ,tapi susah ngenalin soalnya banyak juga orang2 korea di bali ,jd keliatannya sama semua -,-

  • iyaa, di bali jarang ada penyuka kpop..jadi gak ada yg ngenalin dia..
    lagipula kalo kenal juga mreka (org Bali) cenderung cuek..
    mka dari itu artis2 seneng jalan2 ke Bali..
    hehe ak org Bali

    #banggasdikit

  • pdhalkan oppa main di bbf yaa,, segitu boomingnya org bali ngga ada yg tau 😀
    cba ketemu sma saya langsung tak peluuukk.. hahaha
    *modeon*

  • d bali bnyk jga kok yg ska kpop…
    Temen” skula q aja bnyk bgt yg ska kpop..
    Jd Pasti aja ada yg ngnalin,…

  • wah~ berarti bener dong?
    waktu itu kakak aku sama temen2 nya liburan ke Bali, udh gt katanya mereka ngeliat org yang mirip banget sama Hyun Joong telanjang di dlm laut sambil lg mau di foto gitu. aku pikir itu cuma mirip doang, ternyata bener toh ^O^ wah beruntungnya kakak aku dan teman2nya, seandainya aku pas itu ikut 😦 #DUAGH.DEZIGH

  • emg kok org* d bali suka kpop, suka kdrama, cuma buat heboh ke artis kayaknya ga, artis* indo ato western aja kayaknya byasa aja gitu klo mreka ksini , makanya artis* suka ksini, hehe

  • iyaa bner, dibali tu banyak org korea/cina/jepang mereka kan setipe, jd qt ngga engeh, org gw pernah ketemu UEE n nickhun dibali tp gw ga ngenalin.. sadar2 klo itu UEE pas ntn YAB, padahal gw liat UEE lg foto, dket bgt… klo nickhun gw baru sadar pas kenal 2PM n khuntoria aja 😦 …haaadooooh….. umpan didepan mata!!!

    • Nah ada lg ini yg nyesal seumur idup hehehehe… Udah d dpn mata tp ga ngeh ma umpan’y… Msh kpkran ga chingu mpe skrng ?? Hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: