(Info/Just for fun) Idola Cowok yang lebih seksi Daripada Wanita?!

Published 11/07/2011 by mydonal

Apakah itu untuk sebuah drama komedi dalam variety show, sebuah penampilan menghibur selama konser, atau hanya untuk bersenang-senang, idola laki-laki sering terlihat berpakaian layaknya perempuan, biasanya meniru bintang perempuan . ketika sebagian besar dari perubahan mereka memalukan dan mengejutkan, membuat kalian merinding, kamu akan terkejut oleh bagaimana bisa secantik itu  (?!) beberapa idola laki-laki terlihat. ini mengherankan bagaimana alami dan cantiknya mereka terlihat ketika berpakaian wanita, dan dalam kasus bahkan lebih seksi daripada wanita!

berikut adalah koleksinya (?!) perubahan dari idola laki-laki favorit mu! diantara mereka, siapa yang terlihat paling seksi?

Big Bang! 

G-Dragon & Daesung

selama “Secret Big Bang,” parody daridrama Hit SBS “Secret Garden

Lovely Taeyang & Seungri & G-Dragon! 😉


Super Junior’s Kim Hee Chul… sebagai Lady Gaga!!!

During the SM Town Live Paris Concert! 😉

bersama dengan member lainnya!

More of pretty Hee Chul:

Super Junior’s Shin Dong

Super Junior’s Lee Teuk… beautiful! 😉


2PM’s Chan Sung, Taecyeon & Woo Young… sebagai Orange Caramel

selama konser 2PM!

2PM’s Nichkhun… sebagai Moon Geun Young

“Cinderella’s Sister” parody selama konser 2PM! 😉

2AM… as Wonder Girls during their fan meeting! 😉

2AM’s Jo Kwon

SHINee’s Minho, Key & Taemin

Group shot!

JYJ’s Jae Joong

B2ST’s Yang Yo Seob 

B2ST’s Jang Hyun Seung

UKISS’s Dong Ho… as miss A’s Suzy

dia berubah menjadi miss A’s Suzy selama konser Invincible Baseball Team” !

UKISS’s Kevin

MBLAQ’s Mir & Cheon Doong 

FT Island’s Song Seung Hyun

FT Island’s Lee Hong Gi

INFINITE’s Lee Sung Jong… as Orange Caramel!

SS501’s Heo Young Saeng


ZE:A’s Kwang Hee


ZE:A’s Dong Joon


credit soompi

indotrans mydonal@yeppopo

49 comments on “(Info/Just for fun) Idola Cowok yang lebih seksi Daripada Wanita?!

    • *keselek biji durian slps nontonnya
      ngapain mreka bisa lbih cntik dri ak???
      *O*
      amazing!

  • Ya Allah tobaat tobaaat oppadeul, kalian ganteng semua kok -_- itu anak SHINee sama Suju itu semua anggotanya bisa dibilang gampang menyamar ya -_- #aargh #pingsan
    Jo Kwon kayak tante tante cina gitu ya wekekekekke #digigitjokwon
    kevin, kamu bakalan laku kalo kamu pose ulzzang cewek, laku banget malah -_____-
    wanjer itu GD yang pake topi putih rambut panjang cantiknya ga ketulungan men *A*dd itu dae kalo jadi cewek kayak bibi-bibi kaya kekeke 😛
    yang pasti.. aku kalaaaaah cantik sama mereka, padahal yang tulen cewek siapa coba D”:

  • Yeppo smua… aduhR2 si GD cntik amt.. law lady heehee g ush d tny dah,, lady gaga aj smpe kgum hahaha..aj smpe kgum hahaha..

  • Masa ya, menurut gue di bigbang taeyang yang paling cantik.
    Yang paling serem si TOP sama 2pm. Haha.
    Aduh si madam daesung, jadi ngakak lagi

  • Pertama liat foto kevin yg pake wig itu aku pikir cewek beneran….eeehhh ternyata bang kevin….wkwkwk .__.v
    cantik bgt~ hha

  • ihhh cantik semua..
    kecuali 2PM n suamiku (tabi),rada kurang cocok jadi cewe,,adanya jadi cewe bermuka galak.. kekeke
    heecul emang cantik banget
    kevin pasti bnyk yg ga percaya kalo itu poto cowok

    dae kayak ahjuma,tae lumayan cantik
    favorit gue: jiyong n seungri sumpah manissssss bangetttt

  • Binnuuuunnnnnnnnn saking cantik2 smuaaa >< aq yang jadi cewe tulen aja iri banget ama mereka smua. Tapi favoritku paling cantik emank Chullie oppa, ga ada yang ngalahin deh cantiknya dia 😉

  • seungri manis banget.. tipe tipe cewe baik2 gitu,, kalo GD beuuhhh.. wanita liar(?) #plak! hehehe abisan seksi banget gitu.. ngalah2in Gil raim deh 😀

  • Tabi jauh dari cantik ah .. keviiiin neomu yeppeo ~~~ taemin mah udah pasti ..
    cantik banget , ngakak liat yang 2AM as wonder girls, hahahaha
    xD

  • heecull,, sexyy bgtzz… member Suju mah emg pada beautifful,, kekeke
    Taeminn, Lovely,,, SHINee,, mereka mah udah pada cantik ma gemulai,, hahha
    suka bgt ma Dongho, Seung Hyun, Lee Sung Jong, dkk…. cantik-cantik,,,
    kayaknya aku kalah bgt deh… >,< hiks hiks

  • yg cantik menurut gue ya:
    1.Kevin U-Kiss
    2.Heechul Suju
    3.Key SHINee
    4.Taemin SHINee
    5.G-Dragon Big Bang
    6.Leeteuk Suju
    7.Seungri Big Bang
    8.Nickhun 2pm
    9.Jaejoong JYJ
    10 Sung Jong INFINITE’s

  • bahahaaa…
    CAntik2 bGED!
    bang TEuki sUmpah..CAntik bged!
    KEy..
    hmm..
    mSA che cNTikan km drPda Dd!
    T_T
    aisss…
    bang GD,geuLIs pisan euy..
    😛

  • kevin cantik banget jadi cewe :O
    aaaah abang jidi tuh jadi cowo ganteng jadi cewe cantik! u,u member big bang kalo jadi cewe cantik2 de.. 😉 akakak

  • haduh , cantiknya ><
    tapi aku kekeh liat si dongho jadi miss a suzy 😀
    gimana gitu mukanya .

    yg paling cantik menurutku :

    1 . CHULLIE oppa (jelass)
    2. Kevin
    3. Teuki
    4. Shindong (piku yg plg bawah cantik loh)
    5. Taemin
    6. Key

  • dipilih..dipilih..mana yg paling cantik..

    binguuuung~
    GD iya cantik,,tp aku lebih suka klo dia ganteng 😛
    TOP,, ga cocok, abang~ 😛
    seungri,,manisnya kau, aaww~
    taeyang n dae,,yg ada bikin perut kram xD

    taemin,,cantik.. *ahh jd salting*
    Onew,,buka ga tuh wig! bukaaa!! *kumat*
    bangchul,,ga usah ditanya! *wae esmosi??* #akukalahcantik
    yoseob.. O.O
    dongho manisss..
    seunghyun,,unyu~

    yg belum diabsen siapa?? yo put your hands up and get your drinks up!! xD

  • jiyong oppa , apa sebaiknya km terlahir mjd perempuan ?? wkwkwk
    andweeeee
    cantik nian kau jiyong oppa ,,
    tabii oppa gak cocok , dia terlalu cool n keren untuk jd cewek
    tabi cocoknya jd oppaQ jaaa.. *ngarep 🙂

  • GD cantik, seungri cantik, itu daesung kayak ahjumma gt. hehehe
    bang tabi. . mukamu gak ada sisi cantiknyaaaaa. kayak cwek judes gt. mukamu itu terlalu manly.
    kalau member super junior dan shinee sdh tidak diragukan lagi kecantikannya, terutama heechul, cantiknya melebihi cewek asli. aq jd pengen =_=

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: