(Info) YG: “Untuk Fans Daesung Percayalah Kepada Kami”

Published 11/07/2011 by kimtae

Untuk Fans Daesung

Hari ini kami (DCDS) membuat panggilan telepon ke YG dan meminta pendapat mereka tentang (berita) wawancara dengan keluarga yang berduka dan Kami mendapat respon sebagai berikut :

YG telah bekerja atas ini (masalah) , dan YG meminta para penggemar Dae, silakan menunggu dan percaya kepada YG.

mereka juga menambahkan bahwa, selama dalam proses negosiasi, YG akan melakukan yang terbaik untuk kedua belah pihak yaitu Daesung dan keluarga yang berduka, jadi jika kalian mendapat informasi dari media, jangan salah paham dan tunggulah untuk Daesung.

thanks

source : DCDS
Indo trans : kimtae@yeppopo

37 comments on “(Info) YG: “Untuk Fans Daesung Percayalah Kepada Kami”

  • tuh kan…makan tuh buat antis yg berkoar2 di AF*…kalo nggakj tau YG kgk ush sok tau…mian esmosi saya kkkk….kami percaya padamu YG appa….#kiss #hug….

  • Setuju sama @songjoongki !!
    Media Korea kadang2 suka lebay. Gara2 salah pengartian Jay Park jadi keluar dari 2PM. Yang masalah JYJ juga. ='(

  • We Believe You, YG And Daesung Oppa! =D
    Semoga masalah ini cepet selesai. ^^
    Daesung Oppa, YG Entertainment, BigBang Fighting! We’ll always supporting you. ^o^ ❤

  • kita akan selalu menunggu dan percaya. tenang aja, gini-gini kami selalu di pihakmu kok YG :”) blekok semua dah tuh media korea D:< aand, for VIPs, until whenever, we always VIP, ok? :") YG BIGBANG DAE FIGHT! GANBARU~!

  • Aku percaya ama YG..
    Semoga masalah selesai dan berharap yang terbaik buat semuanya, Dae, Keluarga korban dan YG.
    Hwaiting..

  • ayo ambil jalan terbaik untuk semua, kita sangat amat ingin ngeliat daesung kembali beraktivitas baik solo maupun dengan grup..

    gw percaya YG, dukung YG support Daesung.. 🙂

  • I’ll believe in YG. We will wait for a final decision from them (YG and victim’s family). I want to see five of them (BIGBANG) back to comfort us. I miss them. I miss Daesung. T-T

  • Akhirnya punya gravatar jg, hello aku ganti nama.
    Aku percaya YG pasti akan melakukan yang terbaik. Media massa emang terkadang doyan manas2i.

  • I believe in YG ..
    Bener nih appa ,nunggu abg dae 6 bulan lagi ? Bisa dikorting dikit gak waktu nya ? Kelamaan..
    Tp klo gk bisa jg gpp .. Yg penting bisa liht dae lagiit gak waktu nya ? Kelamaan..
    Tp klo gk bisa jg gpp .. Yg penting bisa liht dae lagi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: