Inilah Selebritis2 Yang “Kembar”, Siapa Yang Paling Mirip???

Published 10/07/2011 by yeppopo

Baru2 ini,  f(x)  Krystal menarik perhatian karena kemiripan dirinya dengan Girls’ Generation  (SNSDYoona daripada kakaknya sendiri Jessica dan menjadi topik hangat diantara banyak komunitas2 internet.  Dan berikut adalah beberapa selebritis2 yang terlihat snagat mirip dan bahkan mereka disalah artikan sebagai saudara kandung!  Menurut kalian selebritis mana yang paling mirip??

Berikut gambar2nya:

Eugene and 2NE1  Sandara

Big Bang’s Daesung and K. Will

Kang Dong Won, Big Bang’s TOP, Joo Won

Lee Hyori and Jo Yoon Hee

Super Junior’s HeeChul and SHINee’s Taemin

SNSD’s Jessica and T-ara’s Hyomin

Kangta and Super Junior’s Choi Si Won

Kim Bum and Kim Soo Hyun

Kim Tae Hee and T-ara’s Ji Yeon

Lee Min Jung and Aleyna Yilmaz

2PM’s Nichkhun and Mason Moon

Rain and 2PM’s Junho

Kim Yuna and Wheesung

Yoo Seung Ho and So Ji Sub

FT Island’s Lee Hong Ki and MBLAQ’s Mir

SNSD’s Yuri, SNSD’s Yoona, and f(x)’s Krystal

After School’s UEE, WonderGirl’s Sohee, 4minute’s So Hyun

SOurce: Soompi

Indo : Yeppopo

78 comments on “Inilah Selebritis2 Yang “Kembar”, Siapa Yang Paling Mirip???

  • So ji sub-yoo seung ho, lee hongki-mir mblaq,rain-junho 2pm,heechul-taemin bagai kakak dan adik, SME pny 3 penyanyi yg wajahnya sama yuri,yoona dan krystal knp gk dibentuk trio aja ya namany the twin girls kyknya oke juga b(^_^)

  • haha~ teteep…Dae-K.will, udah ky pinang dibelah kapak mreka…*smpe ak prnah mkir mreka sodaraan…dr muka mirib bgt… suara jg sama2 wow… 🙂 *
    Hongki-Mir, Yoo Seung Ho-So Ji Sub, TOP-Jo Woon jg….. >,< aiyaaaaa~

  • TOP ama joowoon mirip dehhh!!!
    daesung k-will apalagi..
    taemin heechul juga. hongki mir kaya kembar

    ternyata banyak orang korea yang mirip ya… tapi blm nemu yang mirip ama GD :))

  • hahha . . . emang bener2 pada mirip. susah kalo harus ditentuin yang paling2 mirip. sebenernya ada sech, tapi pasangan yang menurut aku paling mirip disini gak ada. uri yesung sama lee jun ki. siapa yang setuju sama pendapatku ayo tunjuk tangan. aku aja waktu pertama kali liat yesung, sempet ngira kalau itu lee jun ki.

    • setuju..junki oppa mirip yesung oppa
      menurutku lagi,sekilas hongki mirip kangin oppa,kangin oppa mirip tabi oppa..
      jess sama hyomin
      yuri–> krystal –> yoona (krystal gabungan ^^)
      trus kalo yang aga jauh,(lintas negara) hyoyeon mirip farah quinn
      hehehhe,mianh kalo ga terima,hanya berpendapat..

  • SEBIGBANG !!!!LOL
    pertama liat baker king tak goo ,si Eugene tak kirain sandara trus i joo woon tak kirain si tabi ,mirip bangett soalnyaa ,wajah wajahnyaa terus matanya miripppp !!!!! #heboh

    haha itu duo K.will ama Daeppa.emang udh kaya the real twins dah ^^

  • lee min ho ma TOP oppa miriip.. trus so ji sub jg mirip ma Yoo ah-in (sungkyunkwan scandal sbagai Go Loh, klo g salah).. miriiiiiiip bangettttt…
    klo ku liat, Lee hyori kadang mirip ma Rani mukherjee looh, heheeheh…

  • Rain ma Junho tu kyk swdra kmbar.. Mirip bgt…
    Mir ma Hongki jg…
    Kyknya yg diatas emng pada mirip2 bgt deh…

    Skdar tmbhn, klu mnurut aq, Heechul mirip ma Donghyun (leader boyfriend)..
    Trus, sandeul (B1A4) rda2 mirip ma GD…
    Kyuhyun mirip ma jeong eui Cheol (yg maen film do re mi fa sol la si do)
    Song joong ki mirip Onew…

    Nie sih pndapat aq, maaf klu g ssuai…

  • eh ada lagi ..
    member zea (gatau namanya) yg mirip yoochun itu lho ..
    trus junsu tvxq jyj jg mirip yoseob menurut pandangan saya sebagai adik jyj oppadeul ..ehe

  • Ada yang nyadar gak sich GD Ntu mirip Jang geun seuk~~ jiyeon mirip banget ma kim tae hae…dae ama K-will jg, bagai jeruk d’belah 2^^-will jg, bagai jeruk d’belah 2^^

  • menurutku Sandeul (B1A4) mirip sungmin(suju)
    Jinyoung(B1A4) mirip eunhyuk
    Baro (B1A4) mirip Onew
    leader N-TRAIN mirip Hongki

  • no comment :O
    tertarik karena member 2NE1 dan Big Bang nya doang~ *egois*
    ke ke ke Lee Hyori juga ada kembarannya ternyata :O
    kenapa foto saya nggak ada ? saya mirip minzy *dikejar warga*
    tapi paling mirip Jessica dan Hyomin daripada Daesung dan K.Will *jujur*
    K.Will sama Daesung kaya kakak adik sedangkan Jessica Hyomin itu kaya kembar 2

    kurang kurang ! Jonghyun dan Amber , Kimbum dengan Myungsoo Infinite lebih mirip 😛
    *kabanyakan omong, warga asah golok*

  • k.will-Daesung Big Bang (bedanya ppipinya Daesung agak mbem XD)
    Rain-Junho 2PM (yang ini asli mirip bangetttt ^^)
    Mir MBLAQ-Hongki FT Island ^^
    bs nambahin g?? Kim So Eun-Shin Se Kyung 😀

  • favoritku Kim Bum n Kim Soo Hyun
    unyu banget sih…
    Dae-k.will juga gk kalah lucu, mlahan mreka kyk sodara kandung (adik-kakak)

    bwt TOP, t.o.p b.g.t deh!!! 😀

  • sumpah sampe skarang masih susah ngebedain yuri, yoona, ama krystal.. anaknya ketuker kali tuh.. ==v
    kalo masalah daesung ama k.will sih udah jangan ditanya lagi.. ==
    hongki-mir jessica-hyomin juga mirip

  • ehm…. yang mirip itu Heechul ama baby Taemin!

    Seung Ho ku……Saranghae! Lebih suka gaya rambutnya pas di “MaStEr oF sTudY”, tapi tetep hot kog hunny…………….

  • Gak Maw sie Kim BUm di sama-in ma Kim so Hyun T_T…AQ lebih dukung Taecyeon soalnya di Dreamhigh..wkakakaka..KIM BUMMMMM Number Wan…

  • yang paling mirip
    ~ Eugene = Sandara
    ~ Kang Dong Won = Big Bang’s TOP = Joo Won
    ~ Jessica = Hyomin
    ~ Lee Min Jung = Aleyna Yilmaz
    ~ After School’s UEE = WonderGirl’s Sohee = 4minute’s So Hyun
    *Mereka mirip bgt!

  • Eugene – Joo Won d film “Bread,love and dreams/king of baker”
    Kim Tae Hee – T.O.P d film “Iris”
    Kim soo hyun – tmenny JiYeon (Eunjung) d dream High XD
    bnyak yg maen film breng .. mirip smua
    tpi Siwon ma Kangta g bgitu bgt..

  • paling mirip mah 2PM’s Nichkhun and Mason Moon..hhahahahha
    seharusnya ditambah min minho SHINee ama yoogeun
    mrka kya bapak-anak

  • mau nambahin lagi nih..
    pas abis nonton dream high gua merasa kim hyung joon mirip sama Bae Yong Joon
    dan aku merasa muka IU kok mirip banget sama Lee hongki, sampe2 aku mikir mereka itu saudaraan.otukee~ stiap liat IU pasti jadi inget hongki >.<

  • tetep k-will sm dae kakak adik yg terpisah.. (suaranya sm2 keren pula)
    my fav bad guy: Kang Dong won-Top-Joo Won.. 😀

    tp ada lg yg mirip,, kl mnurut aq sih.. seung ri sm song seung hoon mirip jg,,, 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: