Inilah Daftar Artis2 Yang Menyatakan Secara Terbuka Mengagumi Big Bang! ^o^

Published 10/07/2011 by kimtae

Ini adalah daftar selebritis2 yang tidak hanya selebritis KOrea tapi juga ada di Jepang, CHina, Amerika, dll yang menyatakan secara terbuka bagaimana mengagumkannya Big Bang itu. Mau tau siapa aja?! Kalo ada yang kurang tambahin lagi ya ^^

Korea

– Kara’s Goo Hara

– Lee Young Ae

– Seo In Young

– Wonder Girls

– FT Island’s Lee Jae Jin

– T-ara: Jiyeon adalah seorang fan dari G-dragon, Eunjung menyukai T.O.P., Hyomin mengatakan kalo tipe idealnya adalah Daesung.

-2NE1: Dara berkata tipe pria idealnya di YG adalah G-dragon, Park Bom mengatakan bahwa itu adalah suatu kehormatan bahwa BIGBANG merupakan sunbae mereka.

– Lee Hyori selalu mengatakan ia adalah fan  BIGBANG dan bahwa dia suka dengan G-Dragon. Ketika mereka sedang bermain Saranghae ( sebuah permainan) di Family Outing, dia berkata untuk jiyong , “Jiyong ah, noona benar2 menyukaimu.  Saya tidak mengatakan ini karena ini  permainan” Dan Kemudian tidak tahu  apakah itu disengaja atau tidak, tapi dia selalu membiarkan G-dragon mencium pipinya dan kemudian tertawa dan benar2 bersemangat. Mimpi terbesarnya adalah untuk tampil di panggung yang sama dengan BIGBANG dan setiap kali dia melihat mereka, dia berubah menjadi jelly.

– Blok B Zico mengatakan tujuannya adalah untuk menjadi seperti G-Dragon.

– AKtris Han Ji Woo baru2 ini juga menyatakan kalau dia menyukai Daesung.

– CAP & L. Joe Teen Top seringkali menyatakan kalau mereka mengidolakan T.O.P dan G-Dragon.

Jepang

– Thelma Aoyama

– SPEED’s Eriko Imai

– Mika Nakashima

– w-inds berkata artis korea favoritnya adalah   BIGBANG & memiliki pekerjaan yang diproduseri oleh G-dragon sebelumnya.

– Chinatsu Wakatsuki mewarnai rambutnya menjadi blonde dan mencukur inisial BB satu sisi kepalanya

– Ms. OOJA blogged tentang  BIGBANG’s MVs.

– Banyak artis Jepang yang menghadiri Konser Big bang di Jepang seperti asAKB48, LEAD, Yukari Sato, SDN48 dan lain2.

Taiwan

– Vanness Wu blogged tentang  BIGBANG setelah menghadiri  MTV Live di Japan.

– Danson Tang mentweet tentang  lagu BIGBANG  dan mengatakan mereka layak didengarkan.

– Chen Han-tien mengatakan di Weibonya  bahwa dia suka BIGBANG dan mengatakan mereka semua
tampan

– Ghost (dari  Blackie’s Teenage Club) menyukai lagu2 BIGBANG’s dan dia mengatakan bahwa dia paling menyukai GD

– Fahrenheit: Jiro Wang adalah fan dari Big bang. Ketika ia mengecat pirang rambutnya, ia sendiri mengatakan bahwa dia meniru GD. Dia juga membeli banyak aksesoris modis yang GD gunakan sebelumnya.

– Lollipop: Dalam salah satu episode acara mereka , ‘We love Lollipop’ dengan topik   “An Idol You’re Thankful To” ” dan salah satu anggota mengatakan idolanya adalah GD. Bahkan  Dia menarikan ‘Heartbreaker’ lengkap dengan rambut Blonde dan gambar  hati di wajahnya.

China
– Hit-5: Duan Huangwei, Yang Fan  & Gau Yu menyukai Taeyang bigbang dan suka mendengarkan lagunya , ‘Prayer’. Mereka pernah menyanyikan lagu Big Bang di  TV shows dan berkata lagu favorit mereka adalah Haru2

– Direktur acara  ‘Happy Camp’, (sebuah variety show populer) merupakan fan  BIGBANG.  Hal ini menjelaskan mengapa beberapa musik pembuka mereka adalah lagu big bang

-Shi Yang (host for http://v.v1.cn/zt/ybxsdminiV/) dia bilang idola favoritnya adalah  G-dragon.

– Vivi Jiang (2009 champion of ‘Super Girl’, annual singing contest in PRC).

– BOBO’s Fu Xin Bo (penyanyi dan aktor)

– Lee Nina (Olympian athlete) menyukai big bang dan dia adalah seorang Vip. Dia seorang anggota dari BBCN, sebuah fansite Big Bang terbesar di Cina.

Amerika

– Backstreet Boy’s Nick Carter menunjukan ketertarikannya dengan BIGBANG ketika dia mengunjungi Korea tahun 2010.

– Julia Beverly, seorang editor chief & founder of Ozone Magazine (hip hop mag) mentweet tentang G-dragon setelah bertemu dengannya di Korea .

Inggris

– Peaches Geldof, Ikon Fashion dari Inggris dan putri terkenal dari Bob Geldof,  (Penyanyi Irlandia) mengatakan di Nylon Korea bahwa ia senang melihat G-Dragon saat ia mengunjungi Korea.

Original post : http://jwalkervip.tu…post/7378981859
Shared via mystifize @ twitter
Credit : jwalkervip @ tumblrKorea

Indo Trans: Kimtae@Yeppopo

77 comments on “Inilah Daftar Artis2 Yang Menyatakan Secara Terbuka Mengagumi Big Bang! ^o^

  • hebat!!!!!! udah dag dig dug kirain secara personal taeyang gag ada fansny !!!!!!!! eee ternyata ada juga !!!!!!! tapi ngomong2 fans seungri mana ya /???????? !! bigbang daebak !!!!!!! 🙂

  • Awesome,,,,Bombastis,,,Wonderful,,,Daebak,,,emg TOP markotop bgtt dah oppa2 big bang Q,,,,
    Aq jg amat sangat mngagumi GD&TOP,Taeyang oppa,,,saranghae oppa,,,muachhhh,,,,, *cipok GD*

  • kok nama aku gak ada diatas onn?? aku kan fansnya big bang… *ngerasa artis..
    wuih.. bangga juga denger yg kayak beginian.. BIG BANG DAEBAK!!

  • ajiiiibbbb….
    eh artis2,pilihan lu tepat,gak bakal nyesel dah nge-pens sm BIGBANG…
    skali denger lagu’n,ketagihan…

  • WOW.. Daebak.. 😀

    Aq mau nambahin juga deh,, yang saya tau di acara” gosip-gosip gitu, Fendy Chow juga suka BIG BANG karena aliran musiknya yang beda, Aura Kasih juga kayanya,, hhihihihi,, Mian kalo salah nyebut.. 😛 😛 😛

  • hwuaah bnyak bgt..daebaaaakk tp da yg ktinggalan.. IU,, dy kan ngfans bgt sma taeyang..trus bigbang jg jd pnutan member2 boyfriend..

  • Huaaaa??!!AKB48 suka ama big bang? Ya ampun TT___TT#sujudsyukur. Wes lah big bang emang hebat. Big bang emang yang paling hebaat!!

    • y chinguu………… ^0^
      bahkan di antara memeber2 BIGBANG tuxchh d yG fanatik berat m BIGBANGGG…

      ampe2 sLalu nGusahain nonton knser y d jEpng…
      BIGBANG eMG DAEBAKKKK….

  • Junhyung juga kayake suka ma GD. Kalo gak salah. Keke..

    Bangga banget rasanya jadi VIP. Bener-bener TOP OF THE WORLD deh Big Bang.. *idem ama komen2 yang di atas*

  • waaaah, hebattt…. artis ja suka m big bang, ckckck, uri oppaa hebat2…
    ada yg kelupaan, anggota Boyfrand (kcuali youngmin) ngefans ma big bang khaaan…
    oy, lee hyori tuh bukannya suka ma GD tapi ma bang Tabi.. d family outing dy bilang, “daesung ah, trima kasih kau telah mmbawa GD k sini, bsok bawakan T.O.P untukQ” lollll… wkwkwk… trus d “Big Bang SUPERHEROES” (variety show, salah satu MCnya Lee hyori), Lee hyori nyosor meluk bang tabi, habis meluk langsung kabur (biar g ketangkep kamera kalii, kekekeekk), sampe2 pacar Q ngelus dada, kaget soalnya… wkwkwk

  • Aq tambahin ya? Dojoon beast pernh bilng di strong heart klo keinginanny bermusik stelah mlihat bigbang ditv. Beast jg ingn satu konser breng bigbang! Boyfriend jg ingn sperti bigbang! Lee minho jg menyukai bigbang! Touch jg.,

  • Weits gila br tw w fahrenheit sk ma GD .pd hal w jg fans fanatik frh tp br tw dy sk ma GD,pantes aj wkt GD dblonde inget jiro wang dong cheng.ckckck sblm ny frh blg sk DBSK eh skrg BIGBANG.Korea daebak dh ah ap gy GD daebak bgt!

  • glen alinski jg pernah biilang d salah satu infotainment pas lgi ngulas tentang kpop dia lg tertarik sama bigbang -_- hha, a big BIGBANG!!!!!!

    • apaaaaaaaaaa??????? beneran oen !!!!!! suami ke3 q ngefans sama suami ke1 q !!!!!!!! 🙂

  • Tambahan, IU suka taeyang, b2st,boyfriend, lee min ho bilang bigbang yang terbaik, perez hilton pernah ngomongin mv bigbang (seungri khususnya) di blognya. Pernah juga ngeliat snsd nonton perform bigbang sambil semangat banget. Nikhun juga bilang kalo GD jenius.
    Haha. Ternyata pemikiran saya seperti artis2 terkenal..

  • waaahh..uri Big Bang emang Daebakk!!
    banyak yg suka…
    Agnes Monica bukannya masuk jg yah?
    dia pernah bilang kalo dia suka sama G-Dragon..
    mianhe kalo salah..hehe

  • Jay Park juga kayaknya 😀 artis yang di ajak kolaborasi dia ingin Taeyang 😀

    Artis lee min jung dia bahkan naruh List lagu dr mini album 4 bigbang di me2daynya

  • ada lagi…. Yoon Eun Hye..kmaren baca katanya dia fans beratnya BigBang *sm 2NE1 jg* 🙂 trus penulisnya Baker King,Kim Tak Gu jg fansnya Daesung kn?
    BIGBANG emang the real BIGBANG dahh…. >,< bangga jd VIP…. uh yeah..uh yeah.. 🙂

  • SM*SH juga suka BIGBANG kok, Bisma, Ilham, Morgan, sama Reza udah ngaku di twitter sama tipi 😛 kekeke~ #idemsamaTheL #diusirpoppoders
    terus.. siapa lagi yaa.. ah, NSG Star juga! kan mereka sampe ngecover Love Song kekekeke~ #dihajar
    IU belum ditambahin eon, fangirlnya Taeyang noh hohoho~ /digergaji

  • hhahhaha bigbang getoh masih kurang Lee minho juga suka bigbang…dia pernah bilangkan kalo Bigbang yang terbaik….itu taeton SNSD juga suka taeyang bahkan dia bilang pengen duet saya Taeyang…….

    • apaaaaaaaaaa??????? andwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!! (tutupin taeyang pake, sarung) 🙂

  • banyaaaakkk nyaaaa!! oo yaa ada satu lagi onn,, pacarku B-BOMB oppa di BLOCK B bilang kalo dia ngefans banget ama seungri big bang,,, uhuyyyy!!! pacar ma suami akur euyyyy!!! 😀

  • BIGBANG gitu lhoo….
    chukhae… BIGBANG, kenyataan bgt klo fans BIGBANG banyak, gk cuma dr kalangan orang biasa, tapi artis luar pun juga suka BIGBANG 😀

  • sumpah shock ngebaca’y apa lg’ nax big bang kalo baca? gmna prsaan mreka tau yg suka bkn dr dlm negri sndiri tp dr luar jg seabreg yg suka
    apa lg gd….fans’y banyak bet

    GD emang T.O.P B.G.T DAH

    di indonesia ada ga ya yg ky mereka?

  • waw ternyata selera musik aku sama kayak artis2 besar ya..
    wah wah bangga saya.
    kekeke,kalo di indonesia setau aku,,
    agnes monica suka bigbang,karna warna musiknya sama kayak dia n beat lagunya keren.
    fendy chow suka bigbang,karna member2 bigbang suaranya beda2,ga cuma andalin dance.

  • aheuuyyy big bang gtuu lohhh… best of the best dahhh… IU n kikwang beast ktinggalan… trus klo g salah indra herlambang juga fans nya big bang (mian klo slah)… sudah terbukti dan sudah diakui… B to the I to the G BANG…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: