Seungri Berikan Alasan Kenapa Dia HARUS Masuk Big Bang! ^^

Published 09/07/2011 by yeppopo

Ini diambi saat Seungri menjadi salah satu bintang tamu di acara Star Golden Bell tahun 2009. Saat acara tersebut Seungri mengatakan kalau dia telah mempersiapkan 5 alasan2 untuk diberikan pada Yang Hyun Suk kenapa dia harus bergabung di dalam Big Bang (ini setelah dia dieliminasi dan pergi ke YG untuk membuktikan dirinya sendiri).

Mau tau apa alasan2nya?? Langsung aja nih ^^1. Saya (Seungri) rasa saya orang yang paling cocok untuk image maknae Big Bang.

2. Saya secara pribadi suka menari, jadi saya rasa saya bisa berkontribusi dalam koreografi dan performance.

3. Saya tidak memiliki alasan2 lain, tapi jika kamu memilih saya, saya akan pastikan saya memenuhi semua janji2 yang telah syaa katakan.

hahahha… Bener2 parah nih si maknae.. Tingkat PDnya itu lho ckckkckckck… ^^

Source: http://www.tudou.com/programs/view/XE_mxkS6L70/
Trans: jwalkervip.tumblr.com

Indo Trans: yeppopo
DONT TAKE OUT

32 comments on “Seungri Berikan Alasan Kenapa Dia HARUS Masuk Big Bang! ^^

    • Klo ga salah d bigbang documentary jg ada, 2 alasan yang ketinggalan tu:
      1. Klo hyung2 memikat fans dg daya pikat:strong, cool and manly, sedangkan saya dengan daya pikat:cute, lembut, lucu
      2. Kepedean saya, saya bisa memberikan pertunjukan yang bagus dengan kepedean saya

  • hahahaha~ masayaoloh…ampun bener sama magnae satu iniii…… kayaknya PD nya dia udah ada sejak dalam kandungan dehh…… >,<

  • untung c panda tetep ngotot bwt jd member bigbang,
    kalo ngga,ya gw ga tw apa yg akan terjadi ama jiyong oppa,siapa maknae bigbang sekarang,siapa yg bakal jd member kelima bigbang,atw apa bigbang cma 4 orang??
    waduh ga kebayang sya >.<"
    kalo hyunseung ga dikeluarin,bigbang bakal gimana ya???
    membayangkannya saja saya ngerasa ganjil LOL

  • PD Abis,wkwkwk
    #lovelyoseob,,
    Memang sdh ada jalanny msg2,Seungri udh dtakdirkan jd mmber BigBang &
    Hyunseung jd udh dtakdirkan jd mmber B2ST..

  • maknae satu ini bs d juluki dng MR.PD… Over Confident hahahaha.. funny seungri *cubit2 pipi pnda* seungri *cubit2 pipi pnda*

  • Tadi baru aja baca tentang ini : “Yanggoon (YG) was in charge of the choreography for Seo Taiji & The Boys. He also claims that he is in charge of the “aegyo” (cuteness) of the group.” Ternyata Seungri nurunnya dari Paqa YG sendiri..

  • ini bukannya di ambil pas Documentary nya BigBang?? pas seungri perform terakhir untuk mmpertimbangkan kputusan Appa YG??

    jujur ya, knapa gw suka seungri itu ya krenanya confident nya…
    klo dia ga pede bgini, dia gag bkal bsa dpet jalan2 kluar atau solusi2 atau motivasi2 buat member2 lainnya.
    dia itu orang sllu brpikiran kdepan, mncontoh bnyak orang2 yg sudah sukses, makanya dia suka bgt kan baca biografi orang2 sukses atau buku2 yg isinya motovasi gitu.
    ahhh….SEUNGRI, ayo dah ke KUA skarang ama aye!!!
    *disabet bang jidi

  • Busssseeeeettt PD abis si panda,, emang udah takdir big bang segini,, hyunseung ga bakal bisa cocok dipanggil panda,, begitu pula seungri ga bakal cocok ada di B2sT,, takdir pastinya,,

  • Alasan di HARUS masuk BIG BANG,, hhmmnn,, Biar lengkap aja BIG BANGnya,,, Bang JiYong Cerdas, Bang Tabi as Alien, Bang BaeBae Romance, Bang DaeDae ceria, kalo SeungRi ember, PeDe, lucu, manis, imut,,,, 😀

    GD + TOP + TaeYang + DaeSung + SeungRi x BIG BANG = SEMPURNA.. 😛 😛

  • #crystalkyu ngeri abis LOL
    #viyoseob2uty i knew…. seungri emank harus jd bagian dr Bigbang trus so-1 oppa jg kalo ngga jd bagian dr b2st,b2st jd ga sempurna….
    the conclusion : takdir2 mereka pd akhir’y tidak mengecewakan #ngomongapasihgue -_-”
    SALAM KENAL XD

  • Top+GD+Taeyang+Daesung ask “Loe uda over PD,, suka ngbeberiiin rahasia kitaa2 lagiii”
    “ayoooo sikaaat” *gebukin sungri bareng2 ;DD

  • Masya Allah sayangs.. PDmu itu. ampun deh >.<
    untung bener.hahahaha
    eh chingu coba liat MBC come to playnya big bang deh yg 2011. seung ri lucu banget (tpi dae gk ada lagi syuting). ato nggak manwok haengbokx seung ri vs yoona. Sumpah ngakak liatnya

  • Idihhh……. Alay Alay alay………………..!!!!

    Eh,pas ketawa mirip GD oppa dari samping, mungkin karena sering bersama, jadi wajahnya pun rada mirip……

  • suka senyum2 klo inget ini..
    seungri bilang, “dan yang kelima..ga ada alasan yg kelima,bla..bla..” #blablanaon??

    dan YG appa langsung speechless,,GD TOP YB Dae ngikik2..
    Iya setuju ma yg bilang Hyunseung emg udh jalanny jd member B2ST.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: