(News) Aktor Lee Junki Muncul Dengan Wajah V Line-nya!

Published 09/07/2011 by yeppopo

Aktor Lee Junki yang saat ini sedang wamil baru2 ini menunjukkan wajah V-line nya.

Pada 9 Juli, aktor populer ini tweet,

Menyapa kalian semua untuk pertama kalinya setelah sekian lama, salute! Saya pergi keluar sejenak selama 3 hari 2 malam, saya perlu mebggunakan waktu dengan bijak~ tapi ini dipenuhi hujan. Saya rasa saya mungkin tinggal di rumah hingga saya kembali hahaha

Di dalam gambar, Lee Jun Ki bisa dilihat dengan rambut yang pendek, kulit yang bersih dan bentuk v-line. Dia juga merilis sebuah gambar profil dirinya memakai pakaian militer, yang  menonjolkan fitur unik.

Fans berkomentar, “Wajah tampannya tidak pergi kemana2“, “V-linenya masih hidup!” and “Jaga tubuhmu seperti kamu memenuhi  persyaratan militer dan bekerja keras! 

Mei 2010 lalu, Lee Jun Ki masuk wamil. Dia dijadwalkan keluar dari militer pada Februari 2012.

Source: Star News via Nate

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

9 comments on “(News) Aktor Lee Junki Muncul Dengan Wajah V Line-nya!

  • huaaaaaaaaa…ganteeeeeeengg….
    kangeeeenn banget, oh februari yah, kok itungan gw 7maret 2012 yah keluarnya, asiikk deh bisa lebih cepet ngeliat lagi pacar aku tersayang :* :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: