2 comments on “Grup baru HITT merilis debut MV “Good Night”

  • Wooo, nama groupnya kok hamper sama kayak grop boyband baru di indonesia, yang anggotanya 3 orrang trus salah satunya adalah anak korea yang main ikaln poccari sweet…. kalo gak salah boyband indonesia namanya HITZ.

    untung Hit pake Z jadi gak sama ama boyband Korea HITT, n kalo Hit doang bisa kayak obat nyamuk juga tuh…

    nitip promo:
    bikin marchandise berfoto idolamu semaumu murah di http://orendproduk.blogspot.com

  • pas kemarin liat teaser nya nungguin banget tapi pas keluar dikit kecewa 😦

    mana part yg di teasernya yg ada lirik run away run away run away my girl ??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: