G-Dragon Dimana Ya????!!!!!

Published 06/07/2011 by yeppopo

Hayo popoders… bantu cari GD nyelip dimana ya????!!

Foto ini diambil saat GD sedang bersama teman2 sekolahnya ^^

Udah Ketemu blm?? Kalo udah aq kasih bonus nih ^^

Bonusnya foto jadul Seungri:

pic: miseremei@tumblr

reshared: yeppopo

48 comments on “G-Dragon Dimana Ya????!!!!!

  • GD ke Tiga dari kiri *di itung dari barisan cowok paling atas..* ITU ABANG SAYA YANG KETAWANYA LEBAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRR… 😛

    • Sayangkuuuuu.. Imut banget,,hahahaa,, Itu pasti lagi di hukum gara-gara dia nulis surat Cinta buat Saya, trus ketauan sama Pak. Suyanto kepala sekolah kita,,, itu bukunya juga di bawa sama dia,,hihihihi.. *Gila di tengah malam.. 😛

    • Iya Pak. Sumarsudin ngelaporin ke Pak. Suyanto Onn, jadilah SeungRi di hukum,, Lagian SeungRi nulis surat Cinta di Toilet, ya Pak. Sumarsudin jadi ribet ngepel lantai toiletnya,,, *Stress…* 😀

    • onnnieee …. kira2 mana yah ce first kiss na GD yg di depan rmh na… kan kt na terjd wkt dia high school huahahhhhhha kabuuuurrrrrr

  • enak bgd nemuinnya !!! nyengir gitu bang !!!!!!!!! JEMUR GIGI ya ????????? KABUUUUUUUUUUR pake gigi satu !!!!!!!!! sblm dhajar bini GD !

  • foto pertama seungri kok smakin gw liat, makin mirip ama Rain yak??

    wahhh emng dari dulu uda punya tampang arteesss….

    GD pokoknya yg senyumnya paling lebar.

  • GD ketiga dari kiri barisan paling belakang… hihi~
    senyum khas Ji Yong yg sama dari dulu sampe sekarang…. mencolok…. kkkkk~ *digetokGD*
    btw,seungRi dulu kurus bgt yahh…. 😛

  • Ngomong2 kok sekolah’a Jiyong Oppa isinya cewek melulu ya…?
    Perbandingan antara siswa and siswinya gak seimbang…

    Seungri Oppa dari kecil udah pe-de and narsis ya?
    Hihi…
    No problem…
    Nomu giyouyo!
    Nomu bochinieo!
    Nan nomu choa!
    n_n

    Caw!

  • Wah gampang itu gd yang ketiga dari kiri baris paling atas kan?? Orang oenpo ngambil fotonya di album foto aku ma gd kan? Ehhehehehehe

  • GD kharisma leadah nya udh kerasa sampe sini, baru ngedip dikit aja udah nemu dimana dia berada *boong banget* (padahal 30detik nyarinya) #kicked

  • po” ci panda kenapa tuh lg di hukum ya kaga buat pr…panda cungkring bgt dah.

    oia…
    gr” liat foto ci panda jd lupa…aqu tw dimana gd…di belakang barisan co yg ke 3 khan…
    senyum khas’y langsung ketauan…

    tp…mereka lg di hukum apa lg minta hadiah ya????

    emmm ce pertama gd yg mana ya????

    upz…pis….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: