Krystal Lebih Mirip Yoona Daripada Kakaknya Sendiri, Jessica?!

Published 05/07/2011 by yeppopo

Saat ini banyak komunitas2 online yang membandingkan kemiripan antara  f(x)’s Krystal and Girls’ Generation’s (SNSD) Yoona. Keduanya dengan cepat menjadi topik panas selanjutnya  dalam  celebrity doppelgangers.

Awal tahun ini Yoona dan model Jepang MONA jadi pembicaraan karena penampilan mereka yang mirip. Sekarang banyak yang berpendapat kalau Krystal lebih terlihat seperti Yoona daripada Mona.

Sejak debutnya, Krystal menerima banyak perhatian karena kemiripannya dengan Yoona daripada kakaknya yang sebenarnya Jessica. Dalam wawancara sebelumnya,  Krystal menyatakan, Saya telah banyak mendengak yang membicarakan mengenai bagaimana saya lebih terlihat seperti Yoona unnie daripada Jessica unnie.”

Topik pun muncul lagi dan banyak netizens yang menunjukkan kalau karena dia dewasa  Krystal terlihat seperti  Yoona. Menurut kalian?? ^^

credit: soompi

Indo Trans: yeppopo

50 comments on “Krystal Lebih Mirip Yoona Daripada Kakaknya Sendiri, Jessica?!

    • setuju krstal mirip banget sama jessica, sifatnya trus gayanya 11-12 deh, yoona emang cuma sedikit mirip sama krystal, yuri juga rada mirip tuh sama yoona, gaya mukanya krystal sama jessica sama !! i love JUNG SISTER ❤

  • Awal liat sih mirip, tp sekarang menurutQ ga mirip. Di perhatikan baik2 justru mirip jess. Apa lagi muka juteknya…suka bgt ma muka jutek jung sister…daebak lah…muka juteknya…suka bgt ma muka jutek jung sister…daebak lah…

  • kirain gw doank yg matanya suwer..taunya emang bner ya..
    gw juga mikirnya gitu kok si krystal malah mirip yoona,,pdhal adeknya jessica….

  • Aku lebih suka Yoona jadi eonninya Krystal daripada Jessica..*mian ssica*
    soalnya mereka berdua sama cantik..
    mukanya kaya dewi..
    pake make up apa nggak tetap aja mukanya cantik hahaha,,

  • predebut mereka sama kok, muka mereka mirip sebelum jessica opplas. coba klo jessica cuma ratain gigi, dan ga rombak total, ya mirip krystal.

    • perasaan muka jessica masih kecil sama besar ngga jauh beda tuh, malah makin cantik -__- kenapa bahas2 soal oplas coba, kayanya jessica ratain gigi pake behel tuh , pkknya jung sister daebak ❤

  • Yoong eonni ama Krys sama2 di tengah mulu, artinya paling cantik alias icon grup gitu ya.. hmmmm… yeppeuda!
    Yoong eonni daebak… I love you Soshi *Heechul lirik2*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: