Selebritis & Hadiah2 Mewahnya Dari Fans!

Published 04/07/2011 by yeppopo

Pagi hari ini, MBC “Good Day” mengungkapkan beberapa dari  hadiah2 mewah selebritis yang mereka terima dari fans mengagumkan mereka.

Sebelum wamil,  bintang  “Secret Garden”  Hyun Bin menerima sebuah jam tangan  bertahtakan berlian. Jam tangan ini didekorasi dengan 150 potongan2 berlian dan harganya bernilai sekitar $32K. Super Junior’s Leeteuk menerima sebuah microphone berlian dari seornag fan China.

Baru2 ini aktris  Gong Hyun Joo mengungkapkn kalau dia menerima rekening 10 trilyun di  “Strong Heart,” yang mengejutkan semua orang. Namun, uang tersebut adalah rekening  Zimbabwe dan bernilai kurang dari $5 USD.

Lalu bintang Hallyu sebelumnya,“Baby-faced Beauty’s” Jang Nara juga menerima  sejumlah uang tunai sekitar  $100K (100.000 DOllar) , dari seorang fan yang ingin dia menggunakan hadiahnya itu untuk promosi filmnya. Penyanyi Eru, juga dimandikan bunga2 sekitar $13K oleh seorang fan Jepang.

credit: soompi
Indo Trans; yeppopo

17 comments on “Selebritis & Hadiah2 Mewahnya Dari Fans!

  • Wedehhhh! Yesung kok gak masuk ye min! Padahal dia banyak dikasih barang” mewah juga dari pokka onnie! Ipad2, lappy apa tuh yg baru” ini dia kasih yg harganya 25 jt, belum lagi jam tangan, sepatu, donasi buat anak” panti di thai! Dan untuk ipad, etc sendiri pake duit pokka unn tanpa ada donasi dari siapapun! Kecual project anak” panti! *iri T,T

  • wah keren… gini nih enaknya diidolain oleh orang tajir.. kekeke..
    eh hadiah dari aku ke tabi blom go publish ya. aku kan pernah ngasih tabi kolor berlian..

  • HAHAHAHA
    yang gong hyun joo kesian banget !
    Udah heboh dapet duit 10 trilyun dari fans , ternyata mata uang zimbabwe , jadinya kurang dari 5 dollar ?
    TRAGIS

  • Kalo ga salah Lee Teuk itu dikasih emas murni yang berbentuk mic deh,, bukannya mic berlian . sekedar klarifikasi 😀

  • Tajirrr amat dah tuh fans…
    Huft,mianhae SHINee oppadeul aku hax bs mmbrikn kalian cinta.N i know that it’s not enough :(that it’s not enough 😦

  • keren banget:)
    kalo aku punya uang segitu, aku gak bakal ngasi ke bias aku .
    mending sewa mreka untuk nyanyi khusus buat aku kkk~
    *nunjuk bigbang, beast dan infinite:D*

  • belom lagi bintang2 yang dibeliin untuk member2 SUJU,
    Laptop, Sepatu, dll……………..

    aku c cuman bisa meratap aja, boro2 bliin mereka barang, bli cd aseli mereka aja gag bisa

  • Ebusett, itu fans dapet duit darimana yaaakk…
    Hyun Bin lagian juga kaga bakalan pake iti jamnya pas lagi wamil kan,, hhee

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: