[PHOTOS] Taeyang Twitter Updates (110704)

Published 04/07/2011 by kimtae

aaaa, miss you too darl..

ini adalah udpatenya taeyang beberapa menit yang lalu, yang dia post  melalui akun twitternya, kayanya akhir2 ini  uri oppa ini sering ngetweet yah!

dan tweetan dibawah ini diambil sewaktu dia sedang syuting MV tonight Di las Vegas!

ganteng,,,,,

source : realtaeyang @ twitter

via : big bang updates

22 comments on “[PHOTOS] Taeyang Twitter Updates (110704)

  • Omo omo,,, kangen tingkat dewaaaa,, kyaaa,,, cepetan balik (baca: comeback) dong abangg,,, mana yg punya twitter cuma bang taeyang lagi,, huuhuhu,, jadi makin kangen ajaaa,,,

  • sedih liat simbol 😦 begini di tweetnya abang youngbae.
    bang rajin2lah nge-tweet yah,skalian nitip juga potoin dae oppa..
    kalo ga repot,skalian minta poto terbaru tabi oppa n seungri juga.. jiyong oppa ga usah,potonya udh banyak betebaran tuh yg di beanpole.
    trus kalo abang ga ada kerjaan,follback aku bang ya.

  • miss u too YB..and all the 5 boys.. x3 how’s Dae???

    #gapenting entah kenapa skrg tiap liat taeyang spontan keingetan si ‘tukang ojek’ *lirik kimtae*, wkwkwk 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: