(News) Sandara Park Sedang Belajar Gitar!

Published 04/07/2011 by yeppopo

2NE1 Sandara Park saat ini sedang mempelajari bagaimana bermain gitar.

Pada 4 Juli, Sandara mempost sebuah foto diatas melalui me2daynya dan menulis, “Pelajaran kedua selama waktu bebas saya! Latihan gitar! Saya tidak bisa istirahat ataupun bersenang2 tapi  ‘San-coustic’ memilih untuk bermain gitar. AKankah  ‘San-coustic’ menjadi dewi Hongdae selanjutnya?”

Di dalam foto, Sandara  terlihat memakai jeans, dengan rompi putih dan sbeuah gitar akustik. Image serius ini berbeda dari image cutenya yang biasa.

Dia juga menulis, “Tapi saya memiliki tangan2 kecil yang tidak memiliki kekuatan, jadi sulit membuat suara. Wajah saya ~Saya membuat sebuah wajah serius! Saya akan terus berlatih dan tidak pernah menyerah! Fighting!”

Sandara sebelumnya telah merilis sebuah gambar dirinya yang sedang berlatih instrument Juni lalu.

Netizens berkomentar, “Ini sangat cool”, “Benar2 Dewi Masa Depan Hongdae?”, “Setelah itu, tunjukkan kami kemampuan2mu”, “Dara unnie bisa melakukan segalanya”.

Source: Money Today via Nate

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

Iklan

11 comments on “(News) Sandara Park Sedang Belajar Gitar!

  • Hati hati kapalan ya Onnie,, aq pernah tuh belajar gitar ampe gak boleh manjangin kuku, dan akhirnya ke empat jari saya KAPALAN,,,huhuhuhu,, *jadi saya yang Curhat yah…hahahaa.. 😛

  • Dara unnie keren abis dah,, msh mau blajar gitar…
    Aku aja udh nyerah gk bs2,, fighting ya unnie !!!

    Dara unnie tampilan sehari2nya aja fashionista,, wah itu mahal2 bgt yg dipake,, tas-nya aja fendi,, spatunya chanel sneakers,, trs vest-nya dari chrome hearts…
    Unnie bagi satu dong,, spatunya aja… *dilempar spatu*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: