(News) f(x) Mengalahkan Big Bang Dalam Voting Sementara MNet ‘20’s Choice’

Published 04/07/2011 by yeppopo

Girl group f (x) telah mengumpulkan popularitas hebay di Mnet’s Summer ’20 ‘s Choice ” Awards.  Menurut suara online  Mnet ‘20’s Choice’ keempat yang sedang berlangsung  f(x) memimpin di  ‘Hot Trend musicians sector’.

Fans Hallyu wave di seluruh dunia berpartisipasi dalam voting online  20’s Choice yang tampaknya besar. f(x) dengan 46% dari jumlah suara dan menang posisi pertama dan diikuti oleh  Big Bang.

LA, Singapore, Amerika Selatan, Eropa Utara, termasuk fans di seluruh dunia masuk kedalam blogg2 mereka dan jadwal Facebook ’20 ‘s Choice’ dan bagaimana memberikan schedule and how to vote, and more Awards categories are announced.

Bintang utama yang menarik fans dengan aktivitas2 Internasional yang aktif seperti  f(x). Kara, CN Blue, dan penyanyi2 lainnya yang membintangi   SBS “You’re Beautiful” termasuk Park Shin Hye.

Sementara itu, voting online akan berakhir hingga 6 Juli.  ’20 ‘S Choice ” akan digelar pada 7 Juli jam  18:00 pm di outdoor pool Seoul, Gwangjang Walkerhill, dam akan disiarkan via 6  cable channels. Ini juga akan disiarkan live melalui video2 youtube di 72 negara.

-Unrelated information Omitted-

Source: Newsen via nate
Original article: here
Credit&Shared By: lovely_flower @ aff(x)tion forums

via: dkpopnews

Indo Trans; yeppopo

60 comments on “(News) f(x) Mengalahkan Big Bang Dalam Voting Sementara MNet ‘20’s Choice’

  • Ckckck sma f(x) aj nggak bs ngatasi bgmn nnti klo dah di mama n GDA dgn “lawan” yg sbnarny suju,snsd.Dbsk bs2 bigbang ktinggalan jauuuh!! Hany bigbang yg pantas nyandang “hot musician” vip ayok rame2 ngevote!

  • ehm… Hot trend musician?? f(x)?? nggak salah?
    no bashing, to mereka blm bs dianggep musician, lebih pantes performer atau idol. GD is a musician!

    VIP emg males klo vote2an, YG jg bilang masalah menang2 award itu ga penting. Yg pnting musik….

  • aku mau ngevote bigbang no 7 sama GD no 16 kok ga bisa yah … gagal lagi gagal lagi.. tulisan error nya pake hangul lagi jadi ga ngerti apa yg salah .. ga bisa ngevote nya .. knapa ya ??
    FX : 46%
    BIGBANG : 42 % ..

    AYO VIP DUKUNG TERUS BIGBANG !!! BIGBANG HARUS MENANG !!!

  • Walo gw jarang ikutan vote beginian, tetep di hati gw BIG BANG is the winner *Optimis ajah.. 🙂 *

    TOP OF THE WORLD
    NUMBER 1

    DAY BY DAY BIG BANG IS STILL MY HEAVEN, MY NUMBER 1, MY WONDERFUL,,,

    JADI Vote atau gak ikutan ngevote, fans itu gak bisa bohong,,, *kesel gw jadinya…

    • setuju banget ….
      mungkin ini juga ya alasan YG appa males ikutan acara award award kayak begini kayak waktu KBS GAYO DAEJUN …..
      emang ga efektif jadinya, ga bagus juga hasilnya .. maaf aja ini mah .. org jelas jelas bigbang itu sunbae nya FX, secara musikalitas bigbang lah yg menang, fanbase nya juga banyakan bigbang… kalo disainginnya sama TVXQ mah masih wajarlah kalo kalah juga secara TVXQ udah sunbae juga dan fanbase nya jga ga kalah banyak sama VIP .. tapi yaudahlah … tenangin diri aja buat para VIP … Toh ini semua cuma hasil vote doang kan … doain yg terbaik aja buat bigbang …. doain supaya bigbang bisa comeback lagi dan bikin hits lagi kayak waktu comeback mereka kemaren dan bisa buktiin siapa yg terbaik. YG appa kan pernah bilang : dapet penghargaan itu hanya bonus yang penting musiknya bisa dinikmati semua orang…

  • Kl diliat dari hsl vote-nya polling GD itu udh melampauin jauh bgt,, yg bigbang ini loh diperjuangin lg,, pdhal beda tipis loh waktu itu sm fx,, kl bs dukung 2NE1 jg ya hehe

    • yang GD itu udah beda tipis ama yang nomer dua (>_<)
      big bang yang jauh… 46% vs 43% lhoooo..

    • he’eh, beda tipis, padahal dipoling lain cewek itu yang dukung dikit, tapi sekalinya ngelawan GD, dia malah banyak yang nge vote, berani taruhan, pasti yang ngevote cewek itu anti bigbang -,-
      padahal bedanya jauh banget kemarin, lebih dari 30%

    • hhe~ emang segitunya antifans big bang? big bang kan unyu-unyu (>_<)
      aku malah ga tau lho siapa itu cwe. heheeheh

    • bukan anti bigbang aja sih, setahu aku, orang korea itu klo cinta, cinta banget, klo benci, benci banget, jadi y mungkin mereka nggak rela big bang menang,
      idem, aku juga nggak tau cewek itu capa -,-

    • hhoo…. begitu.
      iya juga sih, pernah denger gitu.
      ah, semoga vote untuk BB bisa menyusul secepatnya, as well as comeback nya yang terbaru.
      tidak taukah mereka para VIP udah kangen banget ma mereka, apalagi si angel smile, Dae oppa (T^T)

      eh tau ga klu gagal atau ga nya kita vote itu gimana bisa kita tau? orang pake hangul.. bisa baca ga ngerti arti sama aja boong –“

    • aku mah klik tanda centang aja chingu, mudah2an ke vote ^^
      vote 30%
      juri 20%
      vote bukan online, abak muda usia 20an 50%
      klo nggak salah,

    • oh iya yaaa,,hahahaha,,,

      abis td pas ngevote kok ga da respon apa2 gtu,,hehehe,,*pdahal mank ga ngerti,* abis tulisan nya hangul semua,,hehehe

    • iya.. haha jadi inget si kocak seungri hahhahaha
      itu di pict-mu pol polan banget tuh ekspresinya 😀

      masa sih ga ada respon apa”.
      klu aku abis ngevote gitu ada keterangan The page at music.cyworld.com says: (pake hangul gitu)
      katanya yang di atas itu maksudnya “terimakasih atas partisipasinya”
      hehe semoga begitu adanya 🙂

  • dueng.. baru sadarrrrr… kemaren jiyong jawara banget lho,beda persennya gede banget, aku udah tenang tenang gitu.
    eeeeeee sekarang gileee beda tipis banget ama tuh cewe yg no.2…
    curiga. curiga. curiga.

  • hahahahaha gasalah nih Big Bang kalah jauh votenya sama f(x)….

    saya fansnya f(x) tapi jujur Big Bang semestinya lebih banyak dapet vote secara fanbasenya lebih besar dan musikalitas mereka sangat bagus
    yah siapapun yang dapet award juga ga masalah sih kekeke~ f(x) and Big Bang hwaiting!

  • ssh bgt dah VIPz klo disuruh urusan ngevote~ =.=
    ayo donk vote~~
    pdhl tadinya udah cukup tenang GD menang jauh..tp napa dlm sehari lgsg saingan cewenya tu ngejarnya cpt bgt,, jd beda tipis dech~~ T.T

  • kalo gue liat ya, pertama2 pasti VIP rajin..
    tapi abis itu ya udah, pasti kesalip..
    walaupun gue juga males nge vote, karna YGfam ga terlalu sreg sama vote, tapi sebenernya sih pengennya bigbang menang vote supaya bigbang (terutama dae2) tau banget kalo kita kangen banget dn dukung dia..

  • aku VIP, tapi bukan berarti kalo maw jadi VIP sejati harus rajin ngevote tiap hari,VOTE di KPOP tu palsu, banyaknya cuman idol yang fansnya rajin doang yang menang, gag mesti yang kualitasnya bagus (bukan maksud ngebash gb/bb manapun lhoo!!, tpi emang kebanyakan fans2 lebih ngutamain kuantitas dripada penilaian kualitas), dan menurutku YG Family gag butuh kemenangan palsu kek gni….

    ngapain YG Family susah2 ningkatin kualitas ampe jarang ikutan variety show kalo ujung2nya menang dan kalah hanya lewat vote kek gni…

    Saya Percaya YG Adalah Yang Terbaik TANPA Harus Menang Vote Kek Gini….
    Penilaian sebenernya

    (maap buad yang gag suka ama komenku!!)

    • wah sebigbang deh kekeke~
      menang ngga menang, gimanapun juga VIP cinta BIGBANG! 😀

    • gimana ya bilangnya,,tp aku setuju sama komen kamu..
      inget gak motto YGEnt?? QUALITY OVER QUANTITY..jadi kualitas lebih utama…
      lagian kalopun BIGBANG gak menang vote2 gituan,,itu gak buktiin apa2 kok..tetep aja BIGBANG punya kualitas lebih bagus dan fanbasenya lbih bnyak…hasilnya gak akan merubah apa2 lagi…menang ya syukur berarti VIP masih ada yg iseng ngevote,,kalo gak menang ya maklum aja,,emang kelakuan VIP kan pd gitu..sama aja ama idolanya yg gak trlalu peduli ama polling main2 kek gini…

    • sdikit sombong ya..
      bkan gmn,coba aja td klu bigbang mnang.
      psti klen jga heboh kq.
      ckckc..
      sory no bash.(cm opini)OK..

  • Hmmm…. ada saatnya kali….

    BIGBANG sering menang award klo penilainya itu musisi senior….
    kalo f(x) yg akhirnya menang, aku sih gak masalah…
    kita smua tau kualitas BIGBANG kyak gmn… n BIGBANG bakal dpt award yg lebi bagus…

    mnurutku gapapa kalo yang menang award ini hoobae-nya BIGBANG…
    popularitas f(x) lagi naik naiknya n fans kerja keras, pengen f(x) dapet award…

    aku tetep vote tapi gak tau bisa setiap hari ato gak…

    hehehe….

    (●^o^●)

  • aku bangga banget BIGBANG masih ada di nomor 2 dan termasuk dalam posisi tiga besar. coba deh kalian bayangin sekarang. BIGBANG tuh ibaratnya masih hiatus sekarang. mereka belum ngluarin single,album n statement2 yang lain untuk sementara ini. tapi mereka tetep bisa jadi yang terbaik walaupun nggak di nomor 1.itu berarti semua VIP di dunia ini emang bener2 sayang banget sama mereka.padahal akhir2 ini bigbang nggak begitu aktif kayak biasanya.mungkin aktivitas individual mereka.itupun diluar aktifitas big bang. siapapun yang menang aku cuman ngucapin selamat ajah.kualitas kuantitas kan dilihat gk cuman satu pandangan ajah.ibaratnya ini cuman game kok. ada yg menag ada yang kalah 🙂 hehe semangat !!

  • ya ampun .. aku vote berulang ulang …. jumlahnya yang nge vote BIGBANG jadi makin meningkat sih … tapi FX jga meningkat terus … kejar kejaran jadinya …

    AYO DONG VIP, VOTE TIAP HARI …. TERUS AJA KLIK YANG BUAT NGE VOTE NYA !!!! TERUS DAN TERUS !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: