Bagaimana Cara Seungri & Taeyang Melamar/Menembak Gadisnya?? ^^

Published 04/07/2011 by yeppopo

Ini diambil saat wawancara Big Bang dengan Anan Magazine 2010, saat mereka ditanya bagaimana cara mereka melamar/menembak gadisnya.

Seungri menjawab, ” Saya akan membawa gadis saya pergi ke  skydiving dan melamarnya di tengah2. Jika dia menolak saya, saya  akan membuka parasut dan pergi, bagus? “

Taeyang pun memberikan jawabannya dengan mengatakan,  “Itu seperti sebuah ancaman! (Tertawa) Saya, saya mungkin akan melamar melalui sebuah lagu dengan memainkan piano.. 

(via mybeautifulhangover)

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

43 comments on “Bagaimana Cara Seungri & Taeyang Melamar/Menembak Gadisnya?? ^^

  • Seungri2… ada2 aja maknae satu ini…
    Itu yongbae romantis bangeeeeeeeet… aku mau dilamar!! *nyiapin tenda n pelaminan*

  • Jawaban TaeYang romantis,, 🙂

    Jawaban SeungRi..>>>>> GILAAAAAAAA… mana bisa nolak gw,,hahahaa,, kesian ntar dia terbang pake parasut gw nya —- 😛 hahahaaa…

  • pantesan si seungri tadi ngajakin jalan sambil bawa2 parasut,, eh ternyata dia mau nembak.. tenang yeobo gausah bawa2 parasut segala..

  • Lebih suka cara Jiyong oppa waktu ngelamar ak…
    Candle light dinner d balkon sambil muter lagu If Your Not The One nya Daniel Bedingfield…

    Hahaha *ngarang abies*

  • jawaban si magnae ajaib,sama kayak orangnya yang rada ajaib…

    abang youngbae -> walopun standar,,, tapi romantissss tis tis

  • taeyang~ romantis amat.. *inget si ‘tukang ojek’* #plakk

    ya ampun si panda,, hahaha~ sok2an kaya berani aja terjun pke parasut.. 😛

    beda dikit ma cara jiyong nembak aku,, dia ngajakin diving (ga pke sky),, trus klo aku nolak dia ngancem mau berenang trus nyelam pke gaya batu. KYAAAAAAAA~~ siapa yg tega nolak coba???!! u.u #maklumjidatpanas xD

  • hahahahahahahahaha… Jujur yah.. sbnrX Q lbh fokus sama komenan2 VIPopoders loh.. jd pada ngayal ga jelas smua wkwkwk kocak2 lagi #d’AsingkanVIPopoders# ^^V *peace*

  • hahahaha
    bagus Seungri oppa . keren banget cara nembaknya kkk~
    asal kalo ditolak engga didorong ke bwah aja cweknya kkk~
    *sadis banget*
    wow, Taeyang oppa sweet banget:))

  • Waoww..Taeyang oppa klyatan bgt sifat romantis n’ dewasanya^^
    kok ya beda bgt ma si maknae,,ckckck(–”
    hahaha~ but..I’ts okey-lah..XD

  • mauuuu di lamar taeeee….
    auu romantisnyaaaa…
    klo seungri maksa,,,, bgt ngelamarnya.. btw klo ditolak cewena dikasih parasut juga engg.. nanti ntu cewe engg bisa turun lagii.. dasooor

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….kalo s’andai’a ada yg nolak mereka b’dua yg satu gw ikat pake parasut trus gw buang d’segitiga b’muda yg satu lagi gw jepit d’piano trus gw kremasi hahahahahahahahahahaaaa *ketawalicik*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: