Back Hugs yang paling membuat iri

Published 03/07/2011 by mydonal

Berbeda dengan pelukan biasa, ada sesuatu tentang pelukan belakang yang membuatnya tampak lebih istimewa, akrab, dan manis. jadi, yang menyenangkan untuk dipeluk belakang adalah adegan yang populer yang  sering muncul dalam berbagai macam komedi romantis. Pelukan Belakang adalah gerakan mesra yang membuat adegan cinta semakin romantis. karakter laki-laki biasanya mengejutkan karakter wanita dengan sebuah pelukan belakang yang tidak terduga pada saat momen penting. di sisi lain, terdapat kasus dimana karakter wanita dengan lemah lembut  menempel ke pacarnya dari belakang. Meskipun ada sedikit variasi, semua pelukan belakang tampak begitu indah!

Berikut ini adalah kumpulan dari pelukan belakang banyak yang ditampilkan dalam berbagai drama, film, serta kesempatan lain, oleh bintang favorit Anda! Back Hugs Mana yang membuat kalian iri? 😉

Victoria & Nichkhun‘s Back Hugs Car Wash in “We Got Married“!

Adam CoupleJo Kwon & Ga In in “We Got Married

Han Ye Seul & Go Soo in “Will It Snow for Christmas

Gong Hyo Jin & Cha Sung Won in “The Greatest Love”


Hwang Jung Eum & Kim Jae Won in “Do You Hear My Heart

Song Seung Hun & Lee Yeon Hee in “East of Eden

Yoon Si Yoon & Shin Sae Kyung in “High Kick Through the Roof

Super Junior‘s Gang In & Lee Teuk

B2ST‘s Hyun Seung & Doo Joon


Lee Min Ho & Park Min Young in “City Hunter

2PM‘s Woo Young & Nichkhun

Lee Min Ho & Son Ye Jin in “Personal Taste

Jang Nara & Choi Daniel in “Baby Faced Beauty

Moon Geun Young & Chun Jung Myung in “Cinderella’s Sister”


Ji Sung & Kim Min Jung in “New Heart

Rain & Han Ye Seul


UKISS’s Dong Ho & Super Junior’s Lee Teuk


CN BLUE’s Jung Yong Hwa & a lucky fan!

Credit Soompi

indo trans mydonal@yeppopo

take with full credit

45 comments on “Back Hugs yang paling membuat iri

  • Han Ye Seul-Go Soo back Hug yg pic kedua bikin sedih, jadi inget dramanya 😦

    itu Lee Teuk ama DongHo back hug di acara apa? Ada yg tau ga ?

  • aku envyy sama kangin oppa sama dongho yg melukin bang kadir…. aku mau aku yg meluk bang kadir ajaahh….. atau sama cewek yg di peluk bang rain…envyy pengen dipeluk kek gitu….

  • Uwaaaaa,,, moon geun young ma chun jung myung cocok pisaaannnn,, suka liat mereka berduaaa,,, uwaaa,,, hyunseunggg,, kamu terlalu imut,, aku mati sekarang! *hyunseung oppa: mati aja sana,, siapa elu??*

  • Kurang yg sungmin meluk kyuhyun tuh…
    Hahahaha…
    Jiwa kyuMin shipperny kluar deh…

    Beruntungny Boice yg bsa d peluk ma yonghwa…

  • Yaaang Kang in leeteeeeuk kang in leeteeeuk kang in leeteeeuk.
    Ama wooyoung sama Nickhuun sumpah suka suka suka suka. Dongho juga waktu meluk leeteeeeeuks

  • gambar terakhir
    Jung Yong Hwa & lucky fan…..
    AKU JUGA MAU DI PELUK YONG HWA……

    gambar pertama
    WGM Khuntoria
    Mesra bgt

  • *melongooooooo*

    yg jang nara,, ada bonusnya tuh, weww *tutup mata* O.o

    yonghwa,, nyesek eung..!!
    untung ga ada suami2ku,, bisa2 setep sayah klo liat mereka peluk2 cwe lain dr belakang T_____T

  • plukn yh trakhir tu bkin ak envy sih!
    tp yg plg mantap tu plukannya minho
    aduh….liat aja tatapn mtanya tuh
    bisa aja bikin hati ak cair kyk aiskrim

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: