(Photos) G-Dragon Di Lokasi Infinity Challenge!

Published 02/07/2011 by yeppopo

Ketawamu G… ^^

source: as tagged

via: soompi_bigbang

25 comments on “(Photos) G-Dragon Di Lokasi Infinity Challenge!

    • eh, aku baru nyadar,… pantesan kemarin pas dia photo pake rambut item kelihatan nyempluk

  • Kaya’a Bang JiYong agak sedikit gemuk yah,, Pipinya rada chuby dikit,,,hihihihihi,,, Park myung so bener kebawa muda maen’a sama Bang JiYong,,,hahahahaaa

  • SUAMI Q…………
    Kangennnnnnnnnnnnnnnnn niEhhhhhhhhhhh….!!!!

    *pLuk GD erat2.. truzzz d amuk massa bini2 lain,,

  • huwe hair style baru yah yeobo….?? ^^
    ho’oh.. tambah chuby.. hehehe ga sia2 slama ini cekokin dia pke obat cacing hehehe #diJambakVIP

  • aaaaaaaah bang jidi rambutnyaaa rambutnyaaa~!! *pingsan*
    hairstylenya lucu banget >o<
    wah itu myung so-nya nempel terus ma jidi kkk~

  • muka Gd di pic1.. ampunn dah… tampan nyaaa.. kyaaa #dicubit tabi
    jiyong oppa, ati2 ya kayanya PMS naksir ama kamu tuh.. kekeke

  • iya GD agak gemukan.. tapi yang penting ngga lunglit aja lah *read : lunglit -> balung kulit (bahasa jawanya cungkring xD)* 😀
    ah rambut yang kayak gini bikin demen aaaa *A* #plak

  • Bang gdddd kudukung rambutmu yang ini,, lebih dewasa + ganteng,, kamu juga makin chubby,, love it! Gendutin lagi banggg,, tarikk maaanngg!!

  • Tinggalkan Balasan ke aya_vip Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: