(News) Victoria dan Nickhun Akhirnya Berciuman!

Published 02/07/2011 by kimtae

Dalam episode minggu ini MBC “We Got Married ‘, Nichkhun dan Victoria berpose untuk foto pernikahan mereka dan bahkan mengejutkan  penggemar dengan sebuah  kejutan manis!

Pada tanggal 2 Juli, “We Got Married ‘menyiarkan episode khusus, menunjukkan pasangan Khuntoria, yang akhirnya akan ” mengunci” bibir mereka!

Meskipun sebelumnya telah mencoba, Nichkhun dan Victoria tidak pernah berciuman. Tapi tidak perlu khawatir! Setelah setahun bersama2 di acara itu, pasangan tersebut akhirnya akan berciuman!

Dalam episode ini, Nichkhun berbaring di bawah sementara Victoria menatapnya dari tempat tidur untuk foto pernikahan. Pose ini, seperti yang ditunjukkan pada episode sebelumnya adalah ide Nichkhun sendiri untuk  melakukan ‘Spiderman kiss”  bersama “istrinya“.  mereka akhirnya bersentuhan bibir  dan pemirsa dapat melihat ciuman yang sesuai.

Menanggapi ciumannya , Nichkhun mengatakan, “Ini memuaskan,” sementara Victoria tertawa. Sementara itu, rekan dari anggota  f (x) , Amber, hadir untuk menyaksikan seluruh acara ini.

Source: Newsen via Nate News

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

 

26 comments on “(News) Victoria dan Nickhun Akhirnya Berciuman!

  • woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwww horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    finally they kissed, I can’t breath #nosebleed

  • Uwwaaaaa Romantizz tiz tiz tizZz ,pasangan yang serasi ,Wajahnya Juga MIRIPPPP ,,sumpah ya itu foto bikin ggrrrrrr #kumatYadongnyaa
    Ayo YONGSEO RujukLah kalian ,belum Talak 3 kan Bang Yong ???
    #plaaakkk

  • perkenalan ma keluarga udah, foto pre-wedding udah. tinggal kawin nooh!! seneng bgt akhirnya kissing juga! khun aja bisa kissing ma model yg bkn sapa”nya. masa sama istrinya ga bisa si?

  • yaaa,, akhirnya mereka ciuman jugaaa..
    pengen liat pengen liat dong..
    seneng dah akhirnya daper ciuman jugaa..
    hahahhaha

  • finally…!!
    setelah sekian lama..akhirnya mereka kisseu jugak..
    pengen liat poto ato video-nya deh biar lebih puas. *loh?* *abaikan*

  • wow akhrnya.. coba kalo mrka pcrn bnrn n go public pasti byk yg setuju.. ato jgn2 diam diam emg udh pcrn? wkwkwk

  • iya, mana videonya? fotonya juga deh! skalian x(
    pengen liat juga atuh mereka ciuman! xD
    biar lebih “wah” gituu. ahahahaha ngeres nih

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: