G-Dragon-Park Bom “I’m Having an Affair” is an All Kill on the Music Charts!

Published 02/07/2011 by yeppopo

Seperti yang kalian lihat caps diatas, lagu terbaru G-Dragon untuk duetnya dengan Park Myung Soo dan Park Bom di Infinity Challenge telah berada di Peringkat 1 di semua chart setelah dirilis. Chart2 tersebut antara lain Cyworld, Dosirak, Bugs, Soribada, Mnet, Melon.

Buat yang belum denger, silahkan Klik DISINI

Note: Caps diatas diambil jam 10 malam 2 Juli 2011.
C: 빅뱅LOVE♡ @ bestiz via: bbupdates

article: yeppopo

23 comments on “G-Dragon-Park Bom “I’m Having an Affair” is an All Kill on the Music Charts!

  • G-Dragon daebak! Myung soo ahjusshi daebak! Bom eonni daebak! YG daebak!!! –> serasa lg nyanyi Big hitnya dae dae~~
    congratz!!!^^

  • Kreatifitas GD dlm mngsilkn sbuah lagu yg brkualitas mmng udh trbukti.. snangny pny yeobo yg otaknya genius ^^ ti.. snangny pny yeobo yg otaknya genius ^^

  • mantep dah emang GD oppa… pure genius !!!
    padahal lagunya kan bukan buat dipromosiin,
    daebak2,, YG family emg musical talent nya gk ada yg nandingin…

  • Lah gw kira cm,singel2 biasa kanyk lgu iklan tp,respony bner2 diluar dugaan kanyk lgu comeback aj! Bner2 GD is genius.,.

  • Nungguu official nya muncul niihh,, biar bisa downloaaaddd,,, mana,, udah muncul yaaaa??? Ahahahhaha hoorayyy,, emang mereka daebak,, lagu buat games reality show aja sampek all kiilll!! Daebaakk,, jjangg?!?!

    • udah gak bisa berkata-kata…
      hormat gw buat GD..our leader yg sangat2 jenius…
      angkat topi dah gw buat GD leader!!!

  • udah gak bisa berkata-kata…
    hormat gw buat GD..our leader yg sangat2 jenius…
    angkat topi dah gw buat GD leader!

  • Tinggalkan Balasan ke vip Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: