Orangtua Dari Member2 Big Bang Pergi Jalan2 Bersama! ^o^

Published 01/07/2011 by yeppopo

Kalo ngerasa “menantu” pastinya udah tau donk wajah2 sang mertua hehehe…

Mungkin ada beberapa dari foto2 ini yang udah kalian liat sebelumnya, tapi mungkin ada yang belum pernah ngeliat sama sekali.

Foto2 ini diambil udah cukup lama, saat tur konser Jepang Big Bang  ‘Stand Up’. Anggota Keluarga dari member2 Big Bang juga pergi melihat konser tersebut! Dan ini adalah foto2 saat mereka sedang  berjalan2 di Jepang.  

Dari kiri ke kanan, Ibunya GD, Taeyang, Seungri, TOP, Daesung!

Ini keluarga besar orangtua dari member2 Big Bang! Ada kakaknya T.O.P  sama siapa ya satu lagi? Adiknya Seungri kah?!

Close Up

Ibu GD, T.O.P, Taeyang, Seungri. Ibunya Daesung yang mengambil foto.

Liat Pose Ibunya GD de hahahha ga jauh beda sma anaknya ^^

Kwon Dami, kakaknya G-Dragon!

Ibu dan Kakaknya T.O.P

credit: sookyeong

reshared: yeppopo

47 comments on “Orangtua Dari Member2 Big Bang Pergi Jalan2 Bersama! ^o^

    • orang tua yang kompaaak!!
      eh itu mama sama kakaknya TOP cantik banget.
      selamat jalan-jalan tante 😉

  • *Kucek kucek mata GaHo sapa tahu ada beleknya…*

    Ehem.. Ehem.. Ehem..
    Anyeonghasaeyo… Je iremen MieheMihe Imnida, Joneun Indonesia saramimnida… Emak mertua… ^,^”v

  • keke iya udah lama fotonya ..
    tapi yang pkek kimono itu aku belum pernah liat ..
    mama daedae palling keren karna wanita karir ..

    yang fashion nya oke bengeeet pastinya mama mertua ku dong ..
    mama nya tabi ..
    secara dia kan designer ..

  • saya juga dah hapal ibu nya seungri..kan sering maen ama ketemu keluarga nya seungri oppa.LOL
    tapi klo ibu2 nya yang lain blom apal..
    tapi kakaknya top itu cantik ternyata..

  • Annyeong Bapak mertua, Ibu mertua, Kakak mertua (?) maksudnya kaka ipar, keterusan ngomong mertua deh hahaha 😀

    Kenalkan saia istri GD, naneun Mona Kwon imnida ^^ bener kan aku istrinya GD, marganya aja uda pake Kwon *dilempar gas air mata ama VIPs
    #kabor bareng Jiyong

  • kebetulan udah hapal sama muka2 emak mertua n ortu2 lain.. kekeke
    pic terakhir: ga heran suamiku super ganteng,emak n kakak nya aja cuantikkk bgt…

    kalo aku lagi jalan ama kakak ipar,suka dibilangin sodara kembar gitu,, kekeke

  • Oenpo,, kalo mau ngepost foto2 yang ada di album memorie aku dan kluarga besar ku bilang2 dong,, itu smua fotonya oenpo colong di album fotoku kan?? Wkwkkwkw,,

  • ya hapal donk onn..kan sering maen ke rumah…
    aku sering shopping bareng ama kakak ipar aku(kakak Tabi)..

    btw,kakak GD ama GD mirip bgt ya,,kalo Kakak Tabi rada mirip ama Bommie onnie…

    aduh,,tiba2 amnesia niy,,ada yg tau nama kakak Tabi gak ya..aku lupa,,yg aku inget Choi nya doank.. 🙂

  • *bow 180% k’GD Umma……. annyeong omeoni p’kenlakan saia ISTRI SAH dar anak omeoni Kwon Ji Young *plak
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mertua aku menantumu d’siniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Itu foto Big Bang yang paling atas…
    Nggak salah kah…???
    Youngbae Oppa sich enak… diatas…
    Itu Seungri Oppa gak pada remuk redam badannya???
    Haduh2…
    Hiluapa! Dipijitin!
    Hihihi…
    Caw!

  • halo mamah mertua (_ _) #sungkemsamamamanyabangtabi halo juga mamah yang lain (_ _) #sungkem
    wanjret itu kakaknya bang tabi sumpah cantik ._.v itu btw dami-eonni kayak GD versi cewek lol xDD mirip seh :3
    adiknya seungri? o.o

  • wuiih..
    mami ny TOP~oppa sma noona na cantik bgt, pntes TOP tampan..
    mami na GD~oppa jg luchu..gaya ny sm ky GD~oppa..
    *ia lh,nm ny jg ibu n anak*
    hahah

  • xixixixxixii gw cuma bisa geleng2 baca comment para VIP yg lagi autis hehehe.. ayo dilanjutkan, sambil mijetin ibu mertua ditemenin TOP.. *kaburrr 😛

  • hapal dunk …..
    keluarga laki gw mang asoooy geboooyyy “TOP”
    emak nya cantik, kaka nya cantik ….
    adee nya jugaaa guanteng nya g ketulungan, bini nya dunk “gw” cantiiikkk bangeeettt…hahahahahaha narsisi.com 😀

  • Aiyooo…
    eommanya GD lucu banget..
    mukanya masih kaya anak muda..~~

    Trus kakanya TOP cantik banget ya ternyata..
    dan kalo diperhatiin kakaknya sedikit mirip sama Park Bom hehee..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: