(News) Mantan Trainee SM, Stella Kim, Menarik Perhatian!

Published 01/07/2011 by yeppopo

Foto2 yang di upload oleh  SNSD yang di upload dengan member ke-10  Stella Kim menjadi sebuah topik hangat.  Stella Kim baru2 ini menguload foto2 dari posenya dengan SNSD’s Sooyoung melalui twitter pribadinya.

Dalam foto pertama, Stella bissa dilihat disamping Sooyoung yang seperti boneka, mereka memegang gelas wine dengan senyum ceria.

Di foto kedua, yang menyebar di web untuk sekarang, menunjukkan Sooyoung dengan sebuah ekspresi terkejut dan Stella sedang tersenyum di sampingnya.

Setelah melihat gambar, netizens berkomentar, “Jika Stella menjadi seorang selebritis, dia akan menyebabkan banyak reaksi,” “member2 SNSD mungkin akan memiliki banyak orang dalam grup. Dia salah satu dari trainee2 yang cantik, ” “Dia benar2 cantik. Dia normal, tapi meluap dengan sebuah pose selebritis,”and, “Sooyoung itu benar2 penuh dengan kecantikan.

Sebelum SNSD debut secara resmi, Stella mengambil sebuah foto grup dengan trainee2 SM lainnya yang debut sebagai SNSD. Dia di tengah depan barisan. Namun, Stella dan SNSD tidak debut bersama karena alasan2 pribadi.

Source+Photo: Newsen via Nate

credit: allkpop

Idno trans; yeppopo

About these ads

24 comments on “(News) Mantan Trainee SM, Stella Kim, Menarik Perhatian!

  • Sekilas lihat pic yang terakhir kayak T-ara’s Jiyeon tapi begitu dipandang-pandang enggak mirip, jadinya malah kayak CSJH’s Lina. Haduh…T.T

    Tapi saya jadi bertanya-tanya, kalau Stella Kim jadi member ke10 SNSD, berarti dia harus saingan sama seungri dong ya. Gyahahahaha….#ditendang

  • ini mantannya siwon kan..
    n’ ktnya mantannya si kyuhyun juga jd trainee di SM
    aish.. knapa gak skalian aj para mantan pacarnya suju
    di kumpulin trs di buat girl band..
    tp jangan dah.. nanti ada yang CILEBEK lg,,
    Y.Y

  • Wah stella onnie bner2 cntk deh! aku msh tanda tanya apa dia udh pts ama siwon atau belum~ ah syg dia ga jd masuk snsd

  • y ampun onnie stella cantik bgt….
    kalo soyoung sih muka sama aja kyak yg sekarang…
    oh y mantannya siwon kan…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: