(News) Boyfriend Akan Ke Indonesia?

Published 01/07/2011 by yeppopo

Artis cantik Andi Soraya akan mendatangkan penyanyi latin, Enrique Iglesias dan juga Tata Young serta grup Kpop, Boyfriend. Para penyanyi internasional itu akan datang untuk memeriahkan acara pembukaan Missteen Indonesia 2011.

Terlebih Ke 3 artis ini mempunyai market yang berbeda, dengan prestasi mereka masing-masing dan sangat cocok dalam mewakili image mereka masing-masing.

“Contohnya Enrique adalah salah 1 male artist yang juga spokes person dari Nuestra Belleza Latino (1st ever reality show 4 latino beauty pageant). Sementara Tata Young adalah artis Thailand yang mampu go internasional, Boyfriend juga merupakan icon remaja baru di Korea yang bisa menjadi panutan yang baik dalam membangkitkan semangat remaja kita dalam menembus industri musik terutama boyband di Indonesia,” ujar Andi Soraya selaku promotor dari Wayang Sinema kepada wartawan melalui BBM, Jumat (1/7).

Nantinya, ketiga artis internasional itu akan tampil bersama di acara Missteen Indonesia Roadshow 2011 pada tanggal 21 Juli 2011 di Sentul, Bogor. Sedangkan untuk info tentang Missteen Indonesia Roadshow 2011 tiket box dan lain-lain, Andi baru akan membuat preskonnya pada tanggal 6 Juli mendatang.

Ngomong-ngomong berapa bayaran untuk mendatangkan 3 artis internasional itu? “Waduh yang pasti nggak murah ya,” ujarnya tertawa. (kpl/adt/faj)

 

Credit: kapanlagi

19 comments on “(News) Boyfriend Akan Ke Indonesia?

  • temen gw yg mantan staf EO bilang, kalo acara yang diselenggarain ANDI SORAYA (wayang sinema) tu ga ada yang pernah bener.
    kata2 temen gw terbukti pas acara miss teen kemaren yang ngundang 2AM ke Jakarta : GAGAL TOTAL. mengecewakan 2AM, manajemen 2AM, dan lebih2 fans 2AM. parah. ckckck…
    jadi KALO, MISALNYA, SEANDAINYA, acara ini gagal, gw ga heran. 😛
    *sori mba aya* ^,^V

  • ragu banget ama acara beginian bakal berjalan lancar..
    apalagi d pegang promotor satu ini.. *lirik andi soraya..
    bukannya menghina..tp promotor ni sdh sangat mengecewakan.. 😥

  • percuma, ga ngefek, aku soalnya biasa aja sama Boyfriend, ga ada duit, transpor juga ga ada yang mau nganterin~ hahaha #ketawaedan #dibejek
    goodluck aja deh, moga-moga sukses 🙂

  • aaaaaaaaaaaaaaaaa.!!!! Aigo! pengen banget gila! gua pengen ketemu sama kwangmin oppa!
    eh eh eh, kalo udah muncul kabar tiketnya, bilang yaaaaa
    Moga ga di cancel lagi!

  • Tinggalkan Balasan ke haneina Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: