Lagi.. Lagi.. & Lagi… Seungri Ngebocorin Rahasia Big Bang?! Read & See It ^^

Published 30/06/2011 by yeppopo

Ini cuma buat nge-refresh aja. Kalau kalian pernah liat Strong Heart G-Dragon & Seungri tahun 2009 kalian pasti inget cerita ini.

Saat acara tersebut GD mengungkapkan kalau dia, TOP, Daesung, Taeyang pernah merencanakan kabur untuk bersenang2. Saat itu Seungri masih dibawah umur jadi dia ga ikut syuting iklan minuman tersebut.  Singkatnya, saat syuting mereka berempat ingin pergi keluar dan bersenang2, mereka lalu membuat pertemuan dan merencanakan secara detail. Daesung bertanggung jawab pada mobil sedangkan Taeyang, TOP dan GD bertanggung jawab pada biaya2 yang diperlukan. GD bilang, “karena mereka (pihak perusahaan & manajer) akan tau dimana kami jika kami menggunakan kartu credit. Maka kami mengambil uang dimuka.

Setelah iklan berakhir, mereka berempat mengatakan rencana mereka pada Seungri dan saat Daesung pergi untuk mendapatkan mobil, mereka mendapat telpon dari Yang Hyun Suk. Dia mnegatakan, “Saya rasa ada kesalahpahaman antara kita, dan kita harus menyelesaikan kesalahpahaman ini.

Setelah mendapat panggilan, meskipun mereka ingin pergi tapi karena dia adalah bos dan orang yang telah menjaga mereka sejak kecil, mereka akhirnya memutuskan untuk bertemu Yang Hyun Suk dulu dan meninggalkan perjalanan. GD mengatakan, “Boss kami itu pembicara yang baik, dan pada akhirnya dia memberikan kami libur 2 bulan, dan dia membatalkan semua yang telah dijadwalkan untuk kami.

Dan akhirnya  rencana “kabur” mereka gagal dan bertanya2/ heran apakah Seungri yang membicarakannya pada YG. Karena Saat itu mereka (keempat member Big Bang) mengirimkan pesan pada Seungri mengenai rencana mereka dan Seungri tidak membalasnya. Terlebih lagi YG selalu mengatakan pada mereka, “Tak perduli dimana kalian, saya tau apa yang sedang kalian lakukan“. GD bilang kalau setiap kali YG mengatakan itu, dia akan melihat kearah Seungri dan tersenyum. Kecurigaan pun makin bertambah karena ga berapa lama setelah kejadian rencana kabur itu gagal, album solo Seungri keluar. Tapi GD masih percaya dengan Seungri dan ingin benar2 tau apa yang sebenarnya terjadi.

Saat ditanya apakah ini kebetulan atau memang seperti itu, dan akhirnya Seungri pun mengaku untuk pertama kalinya kalau dia dan Yang Hyun Suk memiliki sebuah negosiasi rahasia. Apa lagi kelanjutannya?? Nonton aja ya cape transnya hahhaha…..

Ini Videonya:

ckckckck…. kelakuan! hahahhaa, jadi imbalan ngebocorin rencana hyung2nya itu album solo?? hahhahahhaa

source:  ElectricLoveBB@DM

Indo trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

43 comments on “Lagi.. Lagi.. & Lagi… Seungri Ngebocorin Rahasia Big Bang?! Read & See It ^^

  • aigooo ..
    ckckck nappeun maknae …

    YAA .. padahal mereka udah janji mo ngajak aku kabur ..
    jdi gagal deeh ..
    aahh baboon ..

  • Ihihiihihi… Udah tau Sayangku itu ember, malah bilang” ke si SeungRi,,hahahahahaaa,,,

    Berarti SeungRi pinter ye ngambil hati YG Appa..hahahaa… Negosiasi yang sempurna,,, 🙂
    MieheMihe: ”Ya udah sayang skg negosiasi dulu gih sama Bapak ku, bujuk dia buat nikahin kita bedua,, :)”
    SR: ”Tar gw nyari beras dulu..”
    Miehe: ”Mwoo.. Beras, buat apa..??”
    SR: ”buat nuker dirimu..hahahahahaaa…”

    *Sutriiiiiisssssss…. 😛 *ungRi pinter ye ngambil hati YG Appa..hahahaa… Negosiasi yang sempurna,,, 🙂
    MieheMihe: ”Ya udah sayang skg negosiasi dulu gih sama Bapak ku, bujuk dia buat nikahin kita bedua,, :)”
    SR: ”Tar gw nyari beras dulu..”
    Miehe: ”Mwoo.. Beras, buat apa..??”
    SR: ”buat nuker dirimu..hahahahahaaa…”

    *Sutriiiiiisssssss…. 😛 *

  • Seungri itu the best maknae in my heart,, dia itu bocoran karna polos, dan tingkahnya itu slalu pengen diperhatiin hyung2 nyaaa,,, kyaa,, lucu banget,,,

  • Seungri itu hanya terlalu jujur dan polos.
    dia emang suka ngomong apa adanya.
    Baeg…
    jujur…
    terbuka…
    g pernah sakit hati klo di bullied sama hyung2nya…
    kocak dan sayang ama hyung2nya…
    brusaha ada di sisi hyung2nya tiap kali mreka ada msalah…
    SEUNGRIII-aaahhhh….MARRY ME!!!

  • wkwkwkkk.. Seungrrrri.. kamu benar2.. kekeke
    itu juga ngapain hyung2nya pada cerita2 ke magnae nya yang super emberr…wkwk

    SEUNGRI, ga ada lo,ga rame!! ada lo,semua rahasia pada kebongkar!!

  • Aigoo..
    Seungri-ah.. 4 jempol deh buat kamu .

    Seungri itu cuma terlalu jujur aja kok , lgian hyungs nya , udh tau punya ank dibwh umur di hostel nya , mau pergi2 mlah lapor dlu , yaiyalah dblgn tu ank ke appa .
    Ckckck..
    Tp Seungri itu hbt negosiasi loh .. Manajernya aja klah.. Tidak disangka , stlh mllui negosiasi rumit( sbg mata2 appa) , akhrnya appa memutuskan utk rilis album solo maknae ..
    Ckckck , kamu pintar !

  • Haha, tapi gara2 cerita ini kan, strong heart jadi sukses di ep 1..
    Tapi gara2 cerita ini juga YG jadi bales dendam ke seungri

  • Wkwkwkwk mang deh makne bocor bgt..dsar seungri seungri..
    Dah kritis bocor’a g bs dtambel lg..
    Ktwa lg ah..wkwkwkwk..

  • ya ampuun.. seungri mah gampang aja disogok.. appa YG juga pinter cari mata2, wakaka
    tapi, abang jidinya pinter nganalisis, bisa cepet curiga sama panda gara2 keluar album solo ckck 😀

  • aduuuuwhhh…seungri inih…..karena ember n mata duitan jd gampang disogok dech…:(, untung mslah ini berakhir bhgia…..kasian oppa yg lainkan….

  • si bocorrrrr :DDDD
    ya ! panda ,kepolosanmu memang luar biasaaaaaa wkwk jujur itu indah semakin jujur hati semakin tentram :3
    lumayan kan sekali ngemata2in para hyung udah berapa hadiah yg dia dapet :p

  • q punya panggilan kesayangan buat Panda ^^ yaitu.. the DANGER MAGNAE wkwkwkw…
    sah..?? sah..?? sah..?? #dBakar masal VVIP#

    aigo.. Riri sprtiX cabang ranting mu sdh melangang buana yah.. smpe2 Appa pun lunak karnamu wkwkwkwk… si Appa bs aja liat bakat bisnisX Seungska ^^V anak ama bapa Daebak lah hehe… hyungX jg sih polos bgt udh tau itu Panda bocorX kaga ketulungan masih aja dKasih tau wkwkwk..

  • ahelah…

    YA ! kamu Seungri-ya !

    minta di lempar linggis kah dirimu ?

    gara-gara kamu aku bertengkar sama TOP karena aku pikir dia lupa mau liburan sama aku #plak

    kamu ternyata biang keladinya !

  • jd keingat infinity challenge …
    TAE: “for me if hongchul hyung comes, just like what Jaesuk hyung said, he might betray us”
    GD : “even without hongchul hyung, he’ll become a problem” *nunjuk seungri*
    SEUNGRI : *melongo*
    DAE : In fact, seungri is our team’s hongchul hyung
    GD : keuruchi…. XD

  • Tinggalkan Balasan ke OttaOtak Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: