Inilah Peringkat Mnet Top 20 Idola Dengan Tubuh Yang Membersihkan (Menyegarkan) Bola Mata!

Published 30/06/2011 by yeppopo

Berikut adalah peringkay untuk 20 Idola pertama dengan  “Tubuh yang membuat bola matamu dibersihkan”! (Maksudnya mungkin yang menyegarkan mata kali ya)  Berikut peringkatnya;

(20)Cha Seung Won

(19) SISTAR hyorin

(18)2AM JinWoon

(17)Jessica Gomes(model)

(16)MBLAQ – Lee Joon

(15)KARA – Hara

(14) Lee Seung Gi

(13)Min Hyo Lyn

(12)2NE1 – Park Bom

(11)BEAST – Gi Kwang

(10)After School – Uee

(9)BIGBANG – TaeYang

(8)T-ara – HyoMin

(7)DBSK-Yunho

(6)G.NA

(5)SS501 Kim HyunJoong

(4)4minute HyunAh

(3)Jay Park

(2)SNSD – Yuri

(1)2PM

cre: dkpopnews

40 comments on “Inilah Peringkat Mnet Top 20 Idola Dengan Tubuh Yang Membersihkan (Menyegarkan) Bola Mata!

    • hahaha,, bukan mata yang menyegarkan tapi badan yang menyegarkan bola mata

      salah baca judul

  • Mata gue langsung melotot kalo ngeliat top.. Gantengnya~
    Taeyang mukanya+badannya emang bersih. Jadi seger..
    Park bom mah udah kayak boneka. Lagi diem aja cakep.

  • uwow,,,, mereka mang pada sekseh2 ya,,, setuju saya,,, hohohoho
    palagi yuri ma hyuna,,, aish ,,,, iri saya ma badan mereka,,,,

    walau abang saya (bc: TOP) gak masuk ga papa lah,,wong nydara diri ,,wkwkkwk

  • wkwkkk.. jawara nya yang keker2 semuaaa.. aku males liat cowo yang doyan buka2an..

    mending tabiii walopun ga pake acara buka2an aurat,,dia sangat menyegarkannn mataaaa..

  • weeww..no wonder deh 2PM no 1..
    secara body2 Khunnie cs keren2..segeerrr teruss dah ni mata..
    gpp deh Tabi oppa ga masuk, tetep selalu dihati.. *chuuu*

  • Lee joon sshi lovely,, park bom ,, taeyang,, uee onniee,,, huuraaayyy,, smuannya masuk tapi harusnya kluarga besar big bang masuk ma 2ne1 juga,, ngliat mereka itu udah kayak nemu sungai di gurun,, segerrrr,,,

  • bom kan boneka barbie si kaki mulus…pantes masuk…wew…liat dia langsung jatuh cinta ak…*apaaaa…ak kan cwe…tueeeng…gila sndiri*
    2ne1 noljaaaa…..I love u full….

  • yg mengagetkan justru si Cha Seung Won ( The Greatest Love )…
    udah ajushi2 malah juaranya…..
    daebak….ngalah’in yang muda2 euyyyyy……….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: